Licenciatura en Nutrición
Licenciatura
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Puebla
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Si te apasiona la salud y buscas un equilibrio de cuerpo y mente, ésta es la profesión para ti.
Engloba todos los procesos de producción y calidad en la industria de los alimentos, así como en áreas de salud pública e investigación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Esta licenciatura del área de la salud, busca mejorar la calidad
de vida de las personas, diseñando planes personalizados de
bienestar, que combinan una alimentación balanceada,
programas de ejercicio y una filosofía integral enfocada a
mantener un estilo de vida saludable.
Es una profesión para los apasionados de la salud, donde aprenderás a equilibrar cuerpo y mente, en una filosofía de bienestar integral.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación
Definitivamente. En UDES reconocemos e incentivamos el talento, por lo tanto, si tu desempeño académico es bueno, practicas alguna disciplina deportiva o ya eres parte de la comunidad UDES, podrás solicitar un apoyo de este tipo. Te recomendamos consultar la sección de becas, para obtener más información.
Opiniones
Materias
- Alimentación y nutrición
- Valor nutricional de alimentos y bebidas
- Biología celular
- Metabolismo de macronutrimentos
- Cultura Alimentaria
- Fisiología de los alimentos
- Dietética y nutrición
- Bioquímica de la Nutrición
- Toxicología de los alimentos
- Nutrición clínica
- Nutrición materno infantil
- Nutrición Clínica Pediátrica
- Dietoterapia geriátrica
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
1
- LENGUA EXTRANJERA I
- ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
- HERRAMIENTAS PARA LA COMUNICACIÓN EN EL ÁMBITO NUTRICIONAL
- ANATOMÍA HUMANA
- QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
- MATEMÁTICAS PARA LA NUTRICIÓN
2
- LENGUA EXTRANJERA II
- BIOLOGÍA CELULAR
- METABOLISMO DE MACRO Y MICRO NUTRIMENTOS
- CULTURA ALIMENTARIA
- TALLER DE DESARROLLO HUMANO
- NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO
3
- LENGUA EXTRANJERA III
- EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO I
- FISIOLOGÍA HUMANA Y DE LOS ALIMENTOS
- BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN
- BASES CULINARIAS PARA LA NUTRICIÓN
- DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
- LENGUA EXTRANJERA IV
- EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
- GENÉTICA
- SALUD PÚBLICA
- PSICOLOGÍA APLICADA EN NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN COMUNITARIA
- TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
- LENGUA EXTRANJERA V
- EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO II
- PRUEBAS BIOQUÍMICAS
- APOYO NUTRICIO AVANZADO
- FISIOLOGÍA DE LA OBESIDAD
- NUTRICIÓN CLÍNICA I
- NUTRICIÓN MATERNO INFANTIL
- PRÁCTICAS PROFESIONALES
- CREACIÓN Y DESARROLLO DE EMPRESAS
- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- NUTRICIÓN CLÍNICA II
- NUTRICIÓN CLÍNICA PEDIÁTRICA
- NUTRICIÓN EN EL DEPORTE
- PRÁCTICAS PROFESIONALES
7
- SOFT SKILLS
- SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
- NUTRICIÓN FÁRMACO NUTRIMENTO
- NUTRICIÓN EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
- NUTRICIÓN CLÍNICA III
- TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
- PRÁCTICAS PROFESIONALES
- TALLER DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
- NUTRICIÓN ANIMAL
- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- COACHING NUTRICIONAL
- DIETOTERAPIA GERIÁTRICA
- INNOVACIÓN DE PRODUCTOS NUTRICIONALES
- PRÁCTICAS PROFESIONALES
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición