Licenciatura en Nutrición
-
Cuna de acosadores y superposiciones. Además de un servicio terrible, maestros no preparados, costos adicionales y muchos otros puntos negativos.
← | →
-
Las empleadas de papeleria y biblioteca tinen un muy mal genio y servicio respecto al curso si lo recomendaria, los maestros tienen muy buen nivel de aprendizaje gracias!!!.
← | →
Licenciatura
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Estudia hoy la carrera en Nutrición!
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Guadalajara
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Buscas la mejor opción educativa que te permita estudiar una carrera enfocada al área de la nutrición?
El Centro Universitario UTEG te invita a hacerlo a través de su Licenciatura en Nutrición, la cual tiene como objetivo principal formar profesionales capaces de brindar atención nutriológica a individuos sanos, en riesgo o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer, innovar y mejorar la calidad nutrimental y sanitaria de productos alimenticios. Capaz de integrar, generar y aplicar conocimientos, habilidades y actitudes que permiten su desempeño en los campos profesionales básicos: nutrición clínica, nutrición poblacional, servicios de alimentos, ciencia de los alimentos y otro campos transversales como: investigación educación, administración y consultoría aplicando métodos, técnicas y tecnologías propias de la nutriología y ciencias afines.
Si te interesa esta Licenciatura, no dudes en dejar tus datos directamente en Emagister para que el centro pueda ponerse en contacto contigo y resolver todas tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Ser humanista, tener sed de conocimiento, interés por los hábitos de alimentación personales y de los demás, por los alimentos, sus propiedades, su manejo y preparación. Uso del lenguaje oral y escrito, pensamiento lógico y matemático para resolución de problemas abiertos, auto motivador e innovador.
a) Acta de nacimiento original y 1 copias (se puede recibir de cualquier año siempre y cuando se encuentre en buen estado).
b) Certificado de bachillerato original, en buen estado y 1 copia por ambos lados.
c) 1 copia de la CURP.
d) 2 copias de Credencial Oficial IFE / INE o Pasaporte
e) 2 copias de Credencial Oficial IFE / INE o Pasaporte del padre de familia o tutor (para menores de edad).
f) 2 fotografías tamaño infantil blanco y negro o a color, de estudio o instantáneas.
Acreditación de la Calidad Educativa por CONCAPREN
Opiniones
-
Cuna de acosadores y superposiciones. Además de un servicio terrible, maestros no preparados, costos adicionales y muchos otros puntos negativos.
← | →
-
Las empleadas de papeleria y biblioteca tinen un muy mal genio y servicio respecto al curso si lo recomendaria, los maestros tienen muy buen nivel de aprendizaje gracias!!!.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Marlen Espinosa
ADRIANA DEL ROCIO RAMIREZ VAZQUEZ
Materias
- Salud pública
- Bioquímica Humana
- Nutrición clínica
- Política alimentaria
- Epistemología de la Nutriología
- Actividades Físicas
- Biología molecular
- Bioquímica de los Alimentos
- Planeación DE MENÚS
- Estado Nutricio
- Nutrición
- Servicios
- Alimentos
- Educación
- Alimentación
- Comunicación
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Primer Ciclo
- Alimentación y Salud Pública
- Bioética y Universidad
- Bioquímica Humana
- Comunicación y Tecnologías de la Información
- Economía y Política Alimentaria
- Fundamentos de Anatomía
- Historia y Epistemología de la Nutriología
- Prácticas en Actividades Físicas
- Sociedad y Salud
- Biología Molecular
- Bioquímica de los Alimentos
- Cálculo Dietético y Planeación de Menús
- Evaluación del Estado Nutricio
- Fisiología Humana
- Metodología de la Investigación
- Educación y Comunicación Social en Alimentación y Nutrición
- Fisiopatología y Nutrición
- Fundamentación de un Proyecto en Nutrición
- Inocuidad de los Alimentos
- Proceso Alimentario Nutricio en el Ciclo de la Vida
- Producción y Disponibilidad de los Alimentos
- Socio-Antropología de la Alimentación
- Abordaje Psicológico del Proceso Alimentario Nutricio
- Bromatología
- Cuidado Alimentario Nutricio en la Actividad Física y el Deporte
- Dietética
- Epidemiología del Proceso Alimentario Nutricio
- Gestión Organizacional de Servicios de Alimentos
- Nutrigenética y Nutrigenómica
- Protocolo de Investigación en Nutrición
- Análisis e Interpretación de Datos de Investigación en Nutrición
- Cuidado Alimentario Nutricio en el Adulto y Anciano Enfermo
- Gestión de Programas en Alimentación y Nutrición
- Gestión de Servicios de Alimentos en Instituciones de Salud
- Tecnología Alimentaria Apropiada a Poblaciones
- Alimentación y Nutrición Aplicada a Poblaciones
- Comunicación Científica en Nutrición
- Cuidado Alimentario Nutricio en el Niño y Adolescente Enfermo
- Gestión de Proyectos Productivos
- Mercadotecnia de Servicios y Productos
- Alimentario Nutrimentales
- Prevención y Terapéutica con Alimentos
- Proyecto de Vida
- Práctica Profesional en Alimentación y Nutrición Poblacional
- Práctica Profesional en Ciencias de los Alimentos
- Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentos
- Práctica Profesional de Nutrición Clínica
Área de Formación Especializante Selectiva
- Orientación en Nutrición Clínica
- Orientación en Gestión de Servicios de Alimentos
- Orientación en Alimentos y Nutrición Poblacional
- Orientación en Ciencias de los Alimentos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición