course-premium

Licenciatura en Nutrición

2.5
2 opiniones
  • Cuna de acosadores y superposiciones. Además de un servicio terrible, maestros no preparados, costos adicionales y muchos otros puntos negativos.
    |
  • Las empleadas de papeleria y biblioteca tinen un muy mal genio y servicio respecto al curso si lo recomendaria, los maestros tienen muy buen nivel de aprendizaje gracias!!!.
    |

Licenciatura

En Guadalajara

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Estudia hoy la carrera en Nutrición!

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Dietética y nutrición

¿Buscas la mejor opción educativa que te permita estudiar una carrera enfocada al área de la nutrición?

El Centro Universitario UTEG te invita a hacerlo a través de su Licenciatura en Nutrición, la cual tiene como objetivo principal formar profesionales capaces de brindar atención nutriológica a individuos sanos, en riesgo o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer, innovar y mejorar la calidad nutrimental y sanitaria de productos alimenticios. Capaz de integrar, generar y aplicar conocimientos, habilidades y actitudes que permiten su desempeño en los campos profesionales básicos: nutrición clínica, nutrición poblacional, servicios de alimentos, ciencia de los alimentos y otro campos transversales como: investigación educación, administración y consultoría aplicando métodos, técnicas y tecnologías propias de la nutriología y ciencias afines.

Si te interesa esta Licenciatura, no dudes en dejar tus datos directamente en Emagister para que el centro pueda ponerse en contacto contigo y resolver todas tus dudas.

Precisiones importantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Héroes Ferrocarrileros 1325, Col. la Aurora, 44440

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Ser humanista, tener sed de conocimiento, interés por los hábitos de alimentación personales y de los demás, por los alimentos, sus propiedades, su manejo y preparación. Uso del lenguaje oral y escrito, pensamiento lógico y matemático para resolución de problemas abiertos, auto motivador e innovador.

a) Acta de nacimiento original y 1 copias (se puede recibir de cualquier año siempre y cuando se encuentre en buen estado). b) Certificado de bachillerato original, en buen estado y 1 copia por ambos lados. c) 1 copia de la CURP. d) 2 copias de Credencial Oficial IFE / INE o Pasaporte e) 2 copias de Credencial Oficial IFE / INE o Pasaporte del padre de familia o tutor (para menores de edad). f) 2 fotografías tamaño infantil blanco y negro o a color, de estudio o instantáneas.

Acreditación de la Calidad Educativa por CONCAPREN

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

2.5
  • Cuna de acosadores y superposiciones. Además de un servicio terrible, maestros no preparados, costos adicionales y muchos otros puntos negativos.
    |
  • Las empleadas de papeleria y biblioteca tinen un muy mal genio y servicio respecto al curso si lo recomendaria, los maestros tienen muy buen nivel de aprendizaje gracias!!!.
    |
50%
2.7
bueno

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Marlen Espinosa

1.0
23/02/2021
Sobre el curso: Cuna de acosadores y superposiciones. Además de un servicio terrible, maestros no preparados, costos adicionales y muchos otros puntos negativos.
¿Recomendarías este curso?: No

ADRIANA DEL ROCIO RAMIREZ VAZQUEZ

4.0
25/09/2010
Lo mejor: Las empleadas de papeleria y biblioteca tinen un muy mal genio y servicio respecto al curso si lo recomendaria, los maestros tienen muy buen nivel de aprendizaje gracias!!!.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Salud pública
  • Bioquímica Humana
  • Nutrición clínica
  • Política alimentaria
  • Epistemología de la Nutriología
  • Actividades Físicas
  • Biología molecular
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Planeación DE MENÚS
  • Estado Nutricio
  • Nutrición
  • Servicios
  • Alimentos
  • Educación
  • Alimentación
  • Comunicación

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS NUTRICIÓN UTEG

Primer Ciclo
  • Alimentación y Salud Pública
  • Bioética y Universidad
  • Bioquímica Humana
  • Comunicación y Tecnologías de la Información
  • Economía y Política Alimentaria
  • Fundamentos de Anatomía
  • Historia y Epistemología de la Nutriología
  • Prácticas en Actividades Físicas
  • Sociedad y Salud
Segundo Ciclo
  • Biología Molecular
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Cálculo Dietético y Planeación de Menús
  • Evaluación del Estado Nutricio
  • Fisiología Humana
  • Metodología de la Investigación
Tercer Ciclo
  • Educación y Comunicación Social en Alimentación y Nutrición
  • Fisiopatología y Nutrición
  • Fundamentación de un Proyecto en Nutrición
  • Inocuidad de los Alimentos
  • Proceso Alimentario Nutricio en el Ciclo de la Vida
  • Producción y Disponibilidad de los Alimentos
  • Socio-Antropología de la Alimentación
Cuarto Ciclo
  • Abordaje Psicológico del Proceso Alimentario Nutricio
  • Bromatología
  • Cuidado Alimentario Nutricio en la Actividad Física y el Deporte
  • Dietética
  • Epidemiología del Proceso Alimentario Nutricio
  • Gestión Organizacional de Servicios de Alimentos
  • Nutrigenética y Nutrigenómica
  • Protocolo de Investigación en Nutrición
Quinto Ciclo
  • Análisis e Interpretación de Datos de Investigación en Nutrición
  • Cuidado Alimentario Nutricio en el Adulto y Anciano Enfermo
  • Gestión de Programas en Alimentación y Nutrición
  • Gestión de Servicios de Alimentos en Instituciones de Salud
  • Tecnología Alimentaria Apropiada a Poblaciones
Sexto Ciclo
  • Alimentación y Nutrición Aplicada a Poblaciones
  • Comunicación Científica en Nutrición
  • Cuidado Alimentario Nutricio en el Niño y Adolescente Enfermo
  • Gestión de Proyectos Productivos
  • Mercadotecnia de Servicios y Productos
  • Alimentario Nutrimentales
  • Prevención y Terapéutica con Alimentos
  • Proyecto de Vida
Séptimo Ciclo
  • Práctica Profesional en Alimentación y Nutrición Poblacional
  • Práctica Profesional en Ciencias de los Alimentos
  • Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentos
  • Práctica Profesional de Nutrición Clínica
Octavo Ciclo

Área de Formación Especializante Selectiva

  • Orientación en Nutrición Clínica
  • Orientación en Gestión de Servicios de Alimentos
  • Orientación en Alimentos y Nutrición Poblacional
  • Orientación en Ciencias de los Alimentos

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar