Licenciatura en Nutrición
-
Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
← | →
-
Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
← | →
Licenciatura
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Guadalajara
-
Duración
9 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
La Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo general formar profesionistas innovadores y creativos en el campo de la nutrición humana, con conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y éticas, que los caractericen por su alto sentido de responsabilidad e iniciativa para mantener y mejorar la calidad de vida de las personas, a través del desarrollo de planes de intervención, administración e investigación en salud y nutrición.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El alumno de la Licenciatura en Nutrición podrá:
Dominar los principios fundamentales de la nutrición.
Aplicar los principios que le permitan administrar programas de intervención nutricional y educación, en materia de alimentación para poblaciones con diversas características fisiológicas y patológicas.
Aplicar los métodos y técnicas para evaluar y diagnosticar a individuos y grupos similares con problemas de salud y nutrición, con la finalidad de prevenir, tratar y controlar, problemas de salud pública.
Implementar y medir el impacto de los programas de alimentación y nutrición en dependencias públicas y privadas.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
← | →
-
Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Antiguo alumno
Antiguo alumno
Materias
- Anatomía y fisiología humana
- Bioquímica de los Alimentos
- Sociología
- Nutrición
- Bases Moleculares de la Nutrición
- Cultura Alimentaria
- Fisiopatología Nutrimental
- Bromatología
- Microbiología de los alimentos
- Proceso Alimentario Nutricional
- Toxicología de los alimentos
- Evaluación del estado nutricional
- Tecnicas culinarias
- Salud pública
- Dietética
- Sistemas de producción de alimentos
- Economía y Política Alimentaria
- Educación y comunicación en la nutrición
Profesores
Groupo De Profesores Uni. Metropolitana Occidente
Docente
Programa académico
Primer Cuatrimestre
- Anatomía y fisiología humana I
- Bioquímica de los alimentos
- Sociología
- Nutrición
Segundo Cuatrimestre
- Anatomía y Fisiología Humana II
- Biotecnología de los Alimentos
- Bases Moleculares de la Nutrición
- Cultura Alimentaria
- Metodología de la Investigación
Tercer Cuatrimestre
- Fisiopatología Nutrimental
- Bromatología
- Microbiología de los Alimentos
- Selección de los Alimentos
- Proceso Alimentario Nutricional
Cuarto Cuatrimestre
- Toxicología de los alimentos
- Evaluación del estado nutricional
- Técnicas culinarias
- Salud publica
Quinto Cuatrimestre
- Dietética
- Sistemas de producción de alimentos
- Economía y política alimentaria
- Educación y comunicación en la nutrición
Sexto Cuatrimestre
- Administración de programas de nutrición
- Nutrición en el ciclo de la vida
- Seminario de investigación en ciencia de los alimentos
- Nutrición en la actividad física
Septimo Cuatrimestre
- Nutrición aplicada a la comunidad
- Nutrición en el adulto y el anciano
- Mercadotecnia y comercialización de alimentos
- Psicología
Octavo Cuatrimestre
- Seminario de investigación en nutrición comunitaria
- Tecnología educativa
- Gastronomía
- Administración de servicio de alimentos I
- Nutrición en el niño y el adolescente
Noveno Cuatrimestre
- Ética y normatividad
- Modificación de la conducta alimentaria
- Dietas alternativas
- Seminario de titulación
- Administración de servicios de alimentos II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición