Licenciatura en Nutrición

5.0
2 opiniones
  • Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
    |
  • Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
    |

Licenciatura

En Guadalajara

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo general formar profesionistas innovadores y creativos en el campo de la nutrición humana, con conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y éticas, que los caractericen por su alto sentido de responsabilidad e iniciativa para mantener y mejorar la calidad de vida de las personas, a través del desarrollo de planes de intervención, administración e investigación en salud y nutrición.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Vallarta #1835 Esq. Unión, 44280

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El alumno de la Licenciatura en Nutrición podrá: Dominar los principios fundamentales de la nutrición. Aplicar los principios que le permitan administrar programas de intervención nutricional y educación, en materia de alimentación para poblaciones con diversas características fisiológicas y patológicas. Aplicar los métodos y técnicas para evaluar y diagnosticar a individuos y grupos similares con problemas de salud y nutrición, con la finalidad de prevenir, tratar y controlar, problemas de salud pública. Implementar y medir el impacto de los programas de alimentación y nutrición en dependencias públicas y privadas.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
    |
  • Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antiguo alumno

5.0
25/04/2018
Lo mejor: Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Antiguo alumno

5.0
15/02/2018
Lo mejor: Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Anatomía y fisiología humana
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Sociología
  • Nutrición
  • Bases Moleculares de la Nutrición
  • Cultura Alimentaria
  • Fisiopatología Nutrimental
  • Bromatología
  • Microbiología de los alimentos
  • Proceso Alimentario Nutricional
  • Toxicología de los alimentos
  • Evaluación del estado nutricional
  • Tecnicas culinarias
  • Salud pública
  • Dietética
  • Sistemas de producción de alimentos
  • Economía y Política Alimentaria
  • Educación y comunicación en la nutrición

Profesores

Groupo De Profesores Uni. Metropolitana Occidente

Groupo De Profesores Uni. Metropolitana Occidente

Docente

Programa académico


Primer Cuatrimestre
  • Anatomía y fisiología humana I
  • Bioquímica de los alimentos
  • Sociología
  • Nutrición

Segundo Cuatrimestre
  • Anatomía y Fisiología Humana II
  • Biotecnología de los Alimentos
  • Bases Moleculares de la Nutrición
  • Cultura Alimentaria
  • Metodología de la Investigación

Tercer Cuatrimestre
  • Fisiopatología Nutrimental
  • Bromatología
  • Microbiología de los Alimentos
  • Selección de los Alimentos
  • Proceso Alimentario Nutricional

Cuarto Cuatrimestre
  • Toxicología de los alimentos
  • Evaluación del estado nutricional
  • Técnicas culinarias
  • Salud publica

Quinto Cuatrimestre
  • Dietética
  • Sistemas de producción de alimentos
  • Economía y política alimentaria
  • Educación y comunicación en la nutrición


Sexto Cuatrimestre
  • Administración de programas de nutrición
  • Nutrición en el ciclo de la vida
  • Seminario de investigación en ciencia de los alimentos
  • Nutrición en la actividad física

Septimo Cuatrimestre
  • Nutrición aplicada a la comunidad
  • Nutrición en el adulto y el anciano
  • Mercadotecnia y comercialización de alimentos
  • Psicología

Octavo Cuatrimestre
  • Seminario de investigación en nutrición comunitaria
  • Tecnología educativa
  • Gastronomía
  • Administración de servicio de alimentos I
  • Nutrición en el niño y el adolescente

Noveno Cuatrimestre
  • Ética y normatividad
  • Modificación de la conducta alimentaria
  • Dietas alternativas
  • Seminario de titulación
  • Administración de servicios de alimentos II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar