Licenciatura en Nutrición

Licenciatura

En Zapopan

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    8 Cuatrimestres

Formación en nutrición

Formar profesionistas de la nutrición con conocimiento de la situación socioeconómica del país que determina las características de la producción, distribución y consumo de alimentos, su influencia en el proceso de salud en relación con la alimentación. Identificará con actitud crítica y humanista las necesidades y los problemas de los habitantes de la región y del país en materia de nutrición y alimentación, para diseñar e instrumentar programas interdisciplinarios de salud con carácter preventivo, en base a la orientación en consumo de alimentos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Av. Del Bajio 5901, 45403

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de inscripción.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Metodología
  • Nutrición
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Desarrollo
  • Anatomía
  • Fisiología
  • Biología
  • Desarrollo Humano
  • Bioquímica
  • Dietética
  • Elaboración de tesis

Profesores

Gabriela  Hernandez

Gabriela Hernandez

Coordinador

Programa académico

Formación general

Introducción a la Nutrición
Biología General
Anatomía y Fisiología Humana
Laboratorio de Biología
Metabolismo de los Alimentos
Microbiología y Parasitología
Crecimiento y Desarrollo Humano
Bioquímica de los Alimentos I
Nutrición y Dietética en las Etapas de la Vida
Bioquímica de los Alimentos II
Laboratorio de Planeación y Elaboración Dietológica I
Laboratorio de Planeación y Elaboración Dietológica II
Laboratorio de Planeación y Elaboración Dietológica III
Selección y Preparación de Alimentos

Formación complementaria

Contexto Socioeconómico de la Alimentación
Cultura Alimentaria
Hábitos Alimenticios en México
Nutrición Terapéutica
Taller de Nutrición Comunitaria
Taller de Antropometría
Evaluación del Estado Nutricional I
Impactos Sociodemográficos en Salud Publica
Tecnología de los Alimentos
Taller de patología de la Nutrición
Evaluación del Estado Nutricional II
Salud Pública
Alimentos industrializados
Prácticas Clínicas en Nutrición
Cuidado Nutriológico
Educación Alimentaria y Nutricional
Atención Materno Infantil
Innovación en la Industrialización de Alimentos
Alimentación Enteral y Parenteral
Taller de Investigación en Nutrición Comunitaria
Administración de Servicios y Alimentos
Metodología de la Investigación en Alimentos
Nutrición en Circunstancias Especiales
Nutrición del Deportista
Gestión de la Nutrición

Área de representación

Metodología Científica I
Formación Profesional
Laboratorio de Computo
Desarrollo de Habilidades para la Autoformación
Taller de Comunicación Oral y Escrita
Metodología Científica II
Calidad Profesional
Recursos Naturales y Desarrollo Sustentable
Seminario de Tesis

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar