-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de ingeniero alimentos
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Administración de proyectos, Investigación cualitativa, Sistemas de producción...
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Administración de proyectos, Investigación cualitativa, Sistemas de producción...
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
-
La mejor opción en Puebla. No me arrepiento de haberla elegido.
← | →
-
.
← | →
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Sep-2024
- 8 Semestres
... DE CALIDAD TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL INGENIERÍA DE PLANTA INTRODUCCIÓN A LA AGROINDUSTRIA INTERRELACIÓN AGRIC. IND. TALLER DE PRODUCCIÓN... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación animal, Desarrollo sostenible...
... DE CALIDAD TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL INGENIERÍA DE PLANTA INTRODUCCIÓN A LA AGROINDUSTRIA INTERRELACIÓN AGRIC. IND. TALLER DE PRODUCCIÓN... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación animal, Desarrollo sostenible...
-
La mejor opción en Puebla. No me arrepiento de haberla elegido.
← | → ver todas
-
.
← | → ver todas
-
Mérida era una ciudad colonial antigua diversa e interesante. Había un montón de cosas que hacer y ver. El mercado local int él centro de la ciudad siempre fue divertido y lleno de frutos, hamacas (hechas en la zona) y la población local. Usted podría tomar un autobús expreso a Cancún y viajar hasta Olaya del Carmen una maravillosa playa cerca de Tulum donde había restos arqueológicos por el océano. Tequila Rock fue la discoteca local en Mérida que la mayoría de los estudiantes podrían reunirse y socializar al. También nos hicimos miembros del gimnasio del hotel Hyatt y utilizamos sus pistas de tenis y piscina, este era un precio y mucha diversión muy razonable. Mérida cuenta con un hermoso teatro donde vimos una producción increíble danza contemporánea. También es interesante ir a visitar las haciendas locales, nuestro tutor poseía una hacienda de papaya, donde en una ocasión todos los estudiantes de mi clase partieron a explorar su tierra y ver la propiedad, que era un día de diversión e interesante para ver cómo el área local utilizado se organiza a través de los líderes locales que eran dueños de grandes extensiones de tierra. La también de la comida local no se puede perder. Era muy barato para comer fuera casi todas las noches en un restaurante diferente.
Ver más>
← | →
-
Puede mejorar administrativamente, pero es muy buena.
← | →
-
El nivel de la formación que ofrecen es muy profesional. Además, el trato es humano y cercano.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Sistemas Frigoríficos, Bioquímica general, Química de alimentos...
...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Sistemas Frigoríficos, Bioquímica general, Química de alimentos...
-
Mérida era una ciudad colonial antigua diversa e interesante. Había un montón de cosas que hacer y ver. El mercado local int él centro de la ciudad siempre fue divertido y lleno de frutos, hamacas (hechas en la zona) y la población local. Usted podría tomar un autobús expreso a Cancún y viajar hasta Olaya del Carmen una maravillosa playa cerca de Tulum donde había restos arqueológicos por el océano. Tequila Rock fue la discoteca local en Mérida que la mayoría de los estudiantes podrían reunirse y socializar al. También nos hicimos miembros del gimnasio del hotel Hyatt y utilizamos sus pistas de tenis y piscina, este era un precio y mucha diversión muy razonable. Mérida cuenta con un hermoso teatro donde vimos una producción increíble danza contemporánea. También es interesante ir a visitar las haciendas locales, nuestro tutor poseía una hacienda de papaya, donde en una ocasión todos los estudiantes de mi clase partieron a explorar su tierra y ver la propiedad, que era un día de diversión e interesante para ver cómo el área local utilizado se organiza a través de los líderes locales que eran dueños de grandes extensiones de tierra. La también de la comida local no se puede perder. Era muy barato para comer fuera casi todas las noches en un restaurante diferente.
Ver más>
← | → ver todas
-
Puede mejorar administrativamente, pero es muy buena.
← | → ver todas
-
El nivel de la formación que ofrecen es muy profesional. Además, el trato es humano y cercano.
← | → ver todas
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | →
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | →
- Licenciatura
- Tabasco
- Fechas disponibles
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental...
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental...
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | → ver todas
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y plantear medidas de solución en el ámbito de su competencia. - Acceder y manejar los sistemas de información, equipo especializado y metodologías innovadoras para el diseño y procesamiento de los alimentos. - Participar y formar grupos de trabajo interdisciplinarios, y promover desde diferentes... Aprende sobre: Biología molecular, Bioquímica Estructural, Toxicología de Alimentos...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
... Ingeniería de alimentos I Inglés V Metodología de la investigación Fenómenos de transporte 10 Ingeniería de los alimentos Investigación de operaciones... Aprende sobre: Ingeniería química, Química de alimentos, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- (Slp)
...Objetivo del curso: Trabajar como encargado de áreas de producción y desarrollo de nuevos productos en empresas procesadoras de alimentos, asesor técnico y consultor de empresas del área de alimentos...
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales... Aprende sobre: Economía aplicada, Ingeniería de procesos, Recursos naturales...
... de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales... Aprende sobre: Economía aplicada, Ingeniería de procesos, Recursos naturales...
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
-
Excelente institución.
← | →
- Licenciatura
- Loma Bonita
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El Ingeniero en Alimentos puede desempeñarse en las siguientes actividades: Empresas del sector alimentario. Investigador o académico en centros de investigación y enseñanza del ramo de los alimentos. Responsable de áreas de producción, de desarrollo de nuevos productos o de control de calidad... Aprende sobre: Química general, Mecánica clásica, Química orgánica...
...El Ingeniero en Alimentos puede desempeñarse en las siguientes actividades: Empresas del sector alimentario. Investigador o académico en centros de investigación y enseñanza del ramo de los alimentos. Responsable de áreas de producción, de desarrollo de nuevos productos o de control de calidad... Aprende sobre: Química general, Mecánica clásica, Química orgánica...
-
Excelente institución.
← | →
-
Te exigen muchísimo, pero los maestros saben realmente lo que enseñan.
← | →
- Licenciatura
- Huajuapan de León
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El aspirante a cursar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la UTM deberá tener los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes: Conocimientos Básicos en el área físico-matemática Básicos de redacción para la elaboración de textos Habilidades Comunicación oral y escrita Disposición... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Química de alimentos, Análisis de Alimentos...
...El aspirante a cursar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la UTM deberá tener los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes: Conocimientos Básicos en el área físico-matemática Básicos de redacción para la elaboración de textos Habilidades Comunicación oral y escrita Disposición... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Química de alimentos, Análisis de Alimentos...
-
Te exigen muchísimo, pero los maestros saben realmente lo que enseñan.
← | →
-
Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
← | →
-
Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Plan de Estudio 1er semestre Algebra Lineal Cálculo Diferencial Física Química Universitaria Introducción a la Ingeniería en Alimentos Introducción... Aprende sobre: Probabilidad y estadística, Cálculo Integral, Seguridad industrial...
...Plan de Estudio 1er semestre Algebra Lineal Cálculo Diferencial Física Química Universitaria Introducción a la Ingeniería en Alimentos Introducción... Aprende sobre: Probabilidad y estadística, Cálculo Integral, Seguridad industrial...
-
Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
← | → ver todas
-
Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
← | → ver todas
- Licenciatura
- Distrito Federal
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Alimentos participa en todas las fases del desarrollo de plantas procesadoras de alimentos lo que implica: Participar en el diseño localización evaluación distribución instalación y puesta en marcha de plantas procesadoras de alimentos Aplicar técnicas... Aprende sobre: Química general aplicada, Ecuacionees diferenciales, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... los alimentos. - Procedimentales para la adquisición, búsqueda y tratamiento de la información relevante en los diferentes ámbitos de la formación. - Del procesamiento de alimentos en el contexto de las cadenas agroindustriales. - De los procesos ingenieriles aplicados en la operación y/o el diseño de equipos... Aprende sobre: Lenguas extranjeras, Producción vegetal, Física aplicada...
- Licenciatura
- Teotitlán de Flores
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento... Aprende sobre: Mecánica del automóvil, Ingeniería ambiental, Historia Antigua...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El egresado de la Licenciatura en ingeniería en Alimentos contara con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos: • De factores intrínsecos (propios del alimento) y extrínsecos (propios del ambiente, como temperatura, humedad, presencia de oxigeno) que condicionan... Aprende sobre: Procesos industriales, Sistemas de gestión, Ingeniería de procesos...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica...
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- Fechas disponibles
- 5 Años
.... Aprovechar subproductos de las industrias alimenticias y agrícolas. Seleccionar y utilizar adecuadamente maquinaria, equipos industriales, de laboratorio y análisis de alimentos. Así como tener capacidad deproponer mejoras en los mismos. Crear nuevas empresas. Diseñar, interpretar y adecuar planes... Aprende sobre: Química inorgánica, Lectura y redacción, Ingeniería de procesos...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
...Formar ingenieros capaces de aplicar los principios fundamentales de la ingeniería y la tecnología de alimentos, con una formación integral vinculada al desarrollo humanista y ético que les confiera el dominio de las bases teóricas fundamentales para procesar y transformar los alimentos... Aprende sobre: Transferencia de masa, Química analítica, Transferencia de calor...
- Licenciatura
- Veracruz
... y Control Tecnología de Alimentos II Semestre 8: Diseño de Procesos I Operaciones Unitarias III Higiene y Seguridad Ingeniería de Alimentos Ingeniería... Aprende sobre: Ingeniería bioquímica...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Procesos de alimentos, Química orgánica, Alimentos inseguros...
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Procesos de alimentos, Química orgánica, Alimentos inseguros...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
... con los conocimientos y habilidades científicas y tecnológicas que le permiten planear, dirigir, investigar e innovar productos y procesos del área alimentaria, cuidando el desarrollo armonioso de su entorno. El Ingeniero en Alimentos: Diseña, supervisa y controla procesos de fabricación y conservación de productos... Aprende sobre: Medio ambiente...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte