Ingeniero en Ciencia Y Tecnología de Alimentos

5.0
1 opinión
  • Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
    |

Licenciatura

En Saltillo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Saltillo

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Saltillo (Coahuila)
Buenavista, Saltillo

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

José Antonio Valdez Sosa

5.0
08/04/2019
Sobre el curso: Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Tecnología de los alimentos
  • Biología
  • Alimentos
  • Salud y alimentación
  • Salud
  • Nutrición
  • Nutrición clínica
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Ciencias

Programa académico

PROGRAMA ACADEMICO

El estudiante deberá cursar nueve semestres y tomar cada semestre una carga de materias equivalentes de 36 a 40 créditos.

Al finalizar sus cursos, podrá obtener título profesional mediante la realización de tesis profesional mediante la realización de tesis, cursos o memorias y la presentación del examen profesional.

PLAN CURRICULAR

La carrera consta de 58 materias obligatorias a cursar, más 6 optativas que seleccione el alumno de acuerdo a su plan de estudios

MATERIAS OBLIGATORIAS

  • Análisis Cualitativo

  • Biología

  • Cálculo Diferencial e Integral

  • Computación

  • Dibujo Industrial

  • Inglés I

  • Análisis Cuantitativo

  • Análisis Numérico

  • Biología Molecular

  • Inglés II

  • Mecánica Industrial

  • Química Orgánica

  • Taller de Comunicación Oral y Escrita

  • Bioquímica

  • Desarrollo de Habilidades del Pensamiento

  • Dinámica de Fluidos

  • Estadística

  • Genética

  • Inglés III

  • Principios de Anatomía Humana

  • Biotecnología de Alimentos

  • Enzimología

  • Microbiología I

  • Muestreo Probabilístico

  • Principios de Fisiología Humana

  • Resistencia de Materiales

  • Termodinámica

  • Administración

  • Bioquímica de Alimentos

  • Maquinaria Industrial

  • Microbiología II

  • Taller de Análisis de Alimentos I

  • Taller de Materias Primas Alimenticias

  • Toxicología

  • Contabilidad General

  • Diseños Experimentales

  • Evaluación Sensorial

  • Legislación y Regulación Industrial y Comercial

  • Operaciones Unitarias

  • Procesamiento y Conservación de Alimentos I

  • Taller de Análisis de Alimentos II

  • Administración de la Producción y las Operaciones

  • Economía General

  • Industrialización de Granos y Semillas

  • Mercadotecnia

  • Procesamiento y Conservación de Alimentos II

  • Ética Profesional

  • Formulación y Evaluación de Proyectos

  • Impacto Ambiental

  • Industrialización de Frutas y Hortalizas

  • Lactología e Industrialización de la Leche

  • Mercadotecnia Internacional

  • Consultoría de Empresas

  • Control de Calidad

  • Diseño de Plantas

  • Industrialización de la Carne

  • Nutrición y Dietética Humana

  • Seminario

OPTATIVAS:

  • Deportes

  • Elaboración de Quesos

  • Embutidos

  • Enología

  • Farinología

  • Ictiología

  • Nutrición Especial

  • Principios Básicos de la Expresión Artística

  • Productos Marinos

  • Zoonosis

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniero en Ciencia Y Tecnología de Alimentos

Precio a consultar