
Ingeniero en Ciencia Y Tecnología de Alimentos
Precio a consultar
$57,200 $14,300
Importe original en USD:
USD2,976 USD744
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$67,271 $33,636
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USD3,500 USD1,750
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Información importante
Tipología | Licenciatura |
Lugar | Saltillo |
Inicio | Fechas a escoger |
- Licenciatura
- Saltillo
- Inicio:
Fechas a escoger
Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.
Inicio | Ubicación |
---|---|
Fechas a escoger |
Saltillo
Buenavista, Saltillo, Coahuila, México |
Inicio |
Fechas a escoger |
Ubicación |
Saltillo
Buenavista, Saltillo, Coahuila, México |
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Opiniones
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
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¿Qué aprendes en este curso?
Tecnología de los alimentos | Biología | Alimentos | Salud y alimentación | ||||||
Salud | Nutrición | Nutrición clínica | Gastronomía | ||||||
Cocina | Ciencias |
Programa académico
PROGRAMA ACADEMICO
El estudiante deberá cursar nueve semestres y tomar cada semestre una carga de materias equivalentes de 36 a 40 créditos.
Al finalizar sus cursos, podrá obtener título profesional mediante la realización de tesis profesional mediante la realización de tesis, cursos o memorias y la presentación del examen profesional.
PLAN CURRICULAR
La carrera consta de 58 materias obligatorias a cursar, más 6 optativas que seleccione el alumno de acuerdo a su plan de estudios
MATERIAS OBLIGATORIAS
-
Análisis Cualitativo
-
Biología
-
Cálculo Diferencial e Integral
-
Computación
-
Dibujo Industrial
-
Inglés I
-
Análisis Cuantitativo
-
Análisis Numérico
-
Biología Molecular
-
Inglés II
-
Mecánica Industrial
-
Química Orgánica
-
Taller de Comunicación Oral y Escrita
-
Bioquímica
-
Desarrollo de Habilidades del Pensamiento
-
Dinámica de Fluidos
-
Estadística
-
Genética
-
Inglés III
-
Principios de Anatomía Humana
-
Biotecnología de Alimentos
-
Enzimología
-
Microbiología I
-
Muestreo Probabilístico
-
Principios de Fisiología Humana
-
Resistencia de Materiales
-
Termodinámica
-
Administración
-
Bioquímica de Alimentos
-
Maquinaria Industrial
-
Microbiología II
-
Taller de Análisis de Alimentos I
-
Taller de Materias Primas Alimenticias
-
Toxicología
-
Contabilidad General
-
Diseños Experimentales
-
Evaluación Sensorial
-
Legislación y Regulación Industrial y Comercial
-
Operaciones Unitarias
-
Procesamiento y Conservación de Alimentos I
-
Taller de Análisis de Alimentos II
-
Administración de la Producción y las Operaciones
-
Economía General
-
Industrialización de Granos y Semillas
-
Mercadotecnia
-
Procesamiento y Conservación de Alimentos II
-
Ética Profesional
-
Formulación y Evaluación de Proyectos
-
Impacto Ambiental
-
Industrialización de Frutas y Hortalizas
-
Lactología e Industrialización de la Leche
-
Mercadotecnia Internacional
-
Consultoría de Empresas
-
Control de Calidad
-
Diseño de Plantas
-
Industrialización de la Carne
-
Nutrición y Dietética Humana
-
Seminario
OPTATIVAS:
-
Deportes
-
Elaboración de Quesos
-
Embutidos
-
Enología
-
Farinología
-
Ictiología
-
Nutrición Especial
-
Principios Básicos de la Expresión Artística
-
Productos Marinos
-
Zoonosis