223

Licenciaturas de ciencia alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "ciencia alimentos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 574
  • Carreras 223
  • Posgrados 179
  • Educación continua 153
  • Ed. media y básica 17
PRECIO
  • $40,000 o más
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 223
  • Dietética y nutrición 82
  • Química 35
  • Alimentación 33
  • Agricultura y ganadería 14
  • Biología y biotecnología 13
  • Veterinaria 10
  • Gastronomía 8
  • Químico y farmaceútico 8
  • Administración de empresas turísticas 5
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 3
  • Farmacia 2
  • Ingeniería y mecánica 2
  • Industria - Más temáticas 2
  • Enfermería 2
  • Certificación de calidad 1
  • Medio ambiente 1
  • Pesca e industria pesquera 1
  • Sector salud - Más temáticas 1
Ver más
INICIO
  • En 1 mes 115
  • En 3 meses 115
  • En 6 meses 115
  • En 9 meses 122
  • En 1 año 122
  • Después de 1 año 115
DURACIÓN
  • Horas 35
  • Días 0
  • Semanas 4
  • 3 meses 1
  • 6 meses 1
  • 9 meses 0
  • Año(s) 117
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 223
  • En línea / A distancia 2
  • Presencial 218
  • Semipresencial 3
  • In company 0
Universidad de los Lagos
Ingeniería en Alimentos
Universidad de los Lagos
  • Licenciatura
  • Osorno (Chile)
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

...El Ingeniero en Alimentos egresado de la Universidad de los Lagos será un profesional integral, en capacidad de aplicar saberes tecnológicos, científicos y de ingeniería para garantizar la una buena gestión en la industria de los alimentos. Dominará las técnicas para la creación, administración... Aprende sobre: Ciencias Administrativas, Tecnología de los alimentos, Actividad física... Ver más


Precio a consultar

...El Ingeniero en Alimentos egresado de la Universidad de los Lagos será un profesional integral, en capacidad de aplicar saberes tecnológicos, científicos y de ingeniería para garantizar la una buena gestión en la industria de los alimentos. Dominará las técnicas para la creación, administración... Aprende sobre: Ciencias Administrativas, Tecnología de los alimentos, Actividad física... Ver más

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Ingeniero En Alimentos Y Negocios
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara

...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Química analítica, Balances de Materia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Química analítica, Balances de Materia... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Uin -Universidad Insurgentes
LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
Uin -Universidad Insurgentes
  • Licenciatura
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger

...ÁREA BÁSICA Biología del Cuerpo Humano Psicología General y Evolutiva Historia de las Ciencias de la Salud Anatomía Educación para la Salud... Aprende sobre: Cuerpo humano, General y Evolutiva, Psicología general... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...ÁREA BÁSICA Biología del Cuerpo Humano Psicología General y Evolutiva Historia de las Ciencias de la Salud Anatomía Educación para la Salud... Aprende sobre: Cuerpo humano, General y Evolutiva, Psicología general... Ver más

UNIVA - Universidad del Valle de Atemajac, Campus León
Licenciatura en Nutrición
UNIVA - Universidad del Valle de Atemajac, Campus León
  • Licenciatura
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

... del área de la salud, mostrando un sentido de responsabilidad social y liderazgo, para el trabajo en equipo de profesionales de la salud, con un alto sentido de la dignidad humana, así como capacidad de análisis y síntesis para realizar adecuadamente documentos científicos en el ámbito de la nutrición.... Ver más


$4,173
Agregar al comparador

... del área de la salud, mostrando un sentido de responsabilidad social y liderazgo, para el trabajo en equipo de profesionales de la salud, con un alto sentido de la dignidad humana, así como capacidad de análisis y síntesis para realizar adecuadamente documentos científicos en el ámbito de la nutrición.... Ver más

  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger

...Los estudiantes de la Licenciatura de Nutrición y Tecnología de Alimentos serán capaces de: • Identificar y generar un diagnóstico del estado nutricional. • Analizar los procesos de consumo y utilización de los alimentos mediante los cuales el ser humano asimila y metaboliza los nutrientes dentro... Aprende sobre: Salud y alimentación, Alimentación y salud, Nutrición y Deporte... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Los estudiantes de la Licenciatura de Nutrición y Tecnología de Alimentos serán capaces de: • Identificar y generar un diagnóstico del estado nutricional. • Analizar los procesos de consumo y utilización de los alimentos mediante los cuales el ser humano asimila y metaboliza los nutrientes dentro... Aprende sobre: Salud y alimentación, Alimentación y salud, Nutrición y Deporte... Ver más

Universidad de Montemorelos
Licenciatura en Nutrición Y Dietética
5.0 1 opinión
Universidad de Montemorelos
  • Licenciatura
  • Montemorelos

...Objetivo del curso: Serás capaz de: Interactuar de manera integral con los miembros del equipo de salud, en las actividades de nutrición comunitaria, clínica, administración de servicios de alimentos, ciencia de los alimentos, orientación alimentaria e investigación a través de estrategias... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición deportiva... Ver más


$48,804
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Serás capaz de: Interactuar de manera integral con los miembros del equipo de salud, en las actividades de nutrición comunitaria, clínica, administración de servicios de alimentos, ciencia de los alimentos, orientación alimentaria e investigación a través de estrategias... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición deportiva... Ver más

Universidad de la Salle Bajío
Medicina Veterinaria y Zootecnia
4.0 1 opinión
Universidad de la Salle Bajío
  • Licenciatura
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

... de vacunas. Realiza curaciones y operaciones. Se dedica a la crianza de animales para obtener alimentos de calidad para el consumo humano, controlando su reproducción y alimentación. Además establece planes, administra y toma decisiones respecto a los procesos productivos ganaderos. ¿Cuáles son... Aprende sobre: • Alto espíritu de servicio, Toma de decisiones, • Reflexivo... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador

... de vacunas. Realiza curaciones y operaciones. Se dedica a la crianza de animales para obtener alimentos de calidad para el consumo humano, controlando su reproducción y alimentación. Además establece planes, administra y toma decisiones respecto a los procesos productivos ganaderos. ¿Cuáles son... Aprende sobre: • Alto espíritu de servicio, Toma de decisiones, • Reflexivo... Ver más

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Uagro - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Licenciatura
  • Chilpancingo
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con la cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Administración de comedores, Uso de tecnología de vanguardia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con la cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Administración de comedores, Uso de tecnología de vanguardia... Ver más

Alimentos
3.0 1 opinión
Universidad Guadalajara -Ciencias Biologicas Y Agropecuarias
  • Licenciatura
  • Zapopan

...PERFIL DEL EGRESADO EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS El profesional en Ciencia de los Alimentos tendrá la capacidad de: 1.- Identificar y resolver... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PERFIL DEL EGRESADO EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS El profesional en Ciencia de los Alimentos tendrá la capacidad de: 1.- Identificar y resolver... Ver más

  • Licenciatura
  • Torreón
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

...Primer Semestre Alimentación y cultura Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos Laboratorio de química general Química general Sistemas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Primer Semestre Alimentación y cultura Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos Laboratorio de química general Química general Sistemas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana... Ver más

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UACam - Universidad Autónoma de Campeche
  • Licenciatura
  • Campeche
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Biología molecular, Microbiología general, Bioquímica Estructural... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Biología molecular, Microbiología general, Bioquímica Estructural... Ver más

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
ALIMENTOS Y NEGOCIOS
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • 03 oct. 2020

...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Ética profesional... Ver más


$ 40001-50000
Agregar al comparador

...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Ética profesional... Ver más

Ingeniería de Alimentos
4.3 fantástico 3 opiniones
Universidad Autónoma de Yucatán
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Química de alimentos, Inocuidad alimentaria, Análisis instrumental... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Química de alimentos, Inocuidad alimentaria, Análisis instrumental... Ver más

Licenciado en Nutrición Y Ciencia de Los Alimentos
Uat - Universidad Autónoma de Tamaulipas
  • Licenciatura
  • Reynosa

...Fundamentación de la Carrera La carrera de Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, tiene como precedente académico a la carrera... Aprende sobre: desarrollo sostenible, Tecnologías de la información... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Fundamentación de la Carrera La carrera de Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, tiene como precedente académico a la carrera... Aprende sobre: desarrollo sostenible, Tecnologías de la información... Ver más

Químico en Alimentos
5.0 1 opinión
Uaz - Universidad Autónoma de Zacatecas
  • Licenciatura
  • Zacatecas

..., nutrición y aprovechamiento de recursos agropecuarios. Destinatarios del curso: A individuos crítico y creativo, con carácter de investigador y afinidad por la ciencia y la tecnología, capaz de enfrentar retos en el proceso enseñanza-aprendizaje.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., nutrición y aprovechamiento de recursos agropecuarios. Destinatarios del curso: A individuos crítico y creativo, con carácter de investigador y afinidad por la ciencia y la tecnología, capaz de enfrentar retos en el proceso enseñanza-aprendizaje.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más

Ingeniería en Alimentos (DAMR)
5.0 2 opiniones
Ujat - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
  • Licenciatura
  • Tabasco
  • Fechas a escoger

...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental... Ver más

Licenciatura en Alimentos
Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez

...Objetivo del curso: El egresado de esta carrera será un profesionista orientado a evaluar la calidad sanitaria de alimentos como materia prima, alimentos procesados y sus etiquetas, evaluación y selección de envases, y evaluación de los establecimientos de la industria alimentaria, aplicando... Aprende sobre: Alimentación y salud, Manipulador de alimentos, Biotecnología agroalimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: El egresado de esta carrera será un profesionista orientado a evaluar la calidad sanitaria de alimentos como materia prima, alimentos procesados y sus etiquetas, evaluación y selección de envases, y evaluación de los establecimientos de la industria alimentaria, aplicando... Aprende sobre: Alimentación y salud, Manipulador de alimentos, Biotecnología agroalimentaria... Ver más

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Uagro - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Licenciatura
  • Chilpancingo
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Control de calidad, Tecnología de los alimentos, Microbiología alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Control de calidad, Tecnología de los alimentos, Microbiología alimentaria... Ver más

Licenciatura en Biotecnología
Umich - Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
  • Licenciatura
  • Morelia
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

..., con un enfoque al desarrollo de soluciones en agricultura, farmacia, ciencia de los alimentos, ciencias forestales y medicina. Para favorecer el conocimiento del sector, la Licenciatura en Biotecnología considera las áreas terminales en Alimentaria, Pecuaria, Vegetal y Biomedicina... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Sistemas biológicos, Ciencias forestales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., con un enfoque al desarrollo de soluciones en agricultura, farmacia, ciencia de los alimentos, ciencias forestales y medicina. Para favorecer el conocimiento del sector, la Licenciatura en Biotecnología considera las áreas terminales en Alimentaria, Pecuaria, Vegetal y Biomedicina... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Sistemas biológicos, Ciencias forestales... Ver más

Nutrición
5.0 2 opiniones
Ug - Universidad de Guanajuato
  • Licenciatura
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger

... y cultural acorde a las necesidades de la sociedad actual. El interesado en ingresar deberá: Contar con conocimientos humanísticos y científicos que le proporcionen una cultura básica y general para entender su misión como ser humano, su relación con el medio ambiente y lo preparen para su incorporación... Aprende sobre: Ciencias sociales, Salud pública, Medio ambiente... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y cultural acorde a las necesidades de la sociedad actual. El interesado en ingresar deberá: Contar con conocimientos humanísticos y científicos que le proporcionen una cultura básica y general para entender su misión como ser humano, su relación con el medio ambiente y lo preparen para su incorporación... Aprende sobre: Ciencias sociales, Salud pública, Medio ambiente... Ver más

Licenciatura en Hidrobiología
Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa
  • Licenciatura
  • Iztapalapa
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... de enseñanza-aprendizaje optativas: PAQUETE I Planificación y Desarrollo de Proyectos Hidrobiológicos Evaluación de Proyectos PAQUETE II Filosofía de la Ciencia... Aprende sobre: Química orgánica, Biología marina, Ciencia de los Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de enseñanza-aprendizaje optativas: PAQUETE I Planificación y Desarrollo de Proyectos Hidrobiológicos Evaluación de Proyectos PAQUETE II Filosofía de la Ciencia... Aprende sobre: Química orgánica, Biología marina, Ciencia de los Alimentos... Ver más

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
NUTRICIÓN
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • 03 oct. 2020

...Serás un profesional con excelencia académica en la ciencia de la nutrición, con un amplio conjunto de actitudes, capacidades y competencias que te permitirán participar propositivamente en el tratamiento nutricio de la población y así prevenir el desarrollo de enfermedades crónico-degenerativas... Ver más


$ 40001-50000
Agregar al comparador

...Serás un profesional con excelencia académica en la ciencia de la nutrición, con un amplio conjunto de actitudes, capacidades y competencias que te permitirán participar propositivamente en el tratamiento nutricio de la población y así prevenir el desarrollo de enfermedades crónico-degenerativas... Ver más

Licenciatura en Nutrición
5.0 2 opiniones
Universidad Metropolitana de Occidente
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

...La Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo general formar profesionistas innovadores y creativos en el campo de la nutrición humana, con conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y éticas, que los caractericen por su alto sentido de responsabilidad... Aprende sobre: Fisiopatología Nutrimental, Economía y Política Alimentaria, Sistemas de producción de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo general formar profesionistas innovadores y creativos en el campo de la nutrición humana, con conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y éticas, que los caractericen por su alto sentido de responsabilidad... Aprende sobre: Fisiopatología Nutrimental, Economía y Política Alimentaria, Sistemas de producción de alimentos... Ver más