Universidad Simón Bolívar USBMéxico

Ingeniería en Alimentos

5.0 2 opiniones
Universidad Simón Bolívar USBMéxico
En Benito Juárez
  • Universidad Simón Bolívar USBMéxico

$ 30001-40000
CURSO PREMIUM
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Benito juárez
Duración 9 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Benito juárez
  • Duración:
    9 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si quieres estudiar una ingeniería y te interesan todos los procesos relacionados con la producción, conservación y distribución de alimentos, este programa que te ofrece la Universidad Simón Bolívar México es para ti.

El Ingeniero en Alimentos es un profesionista con una sólida preparación, es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad, aplicando los conocimientos de las ciencias alimentarias y contribuyendo al crecimiento sustentable del sector alimentario mexicano.

El programa, con una duración de nueve semestres impartidas por personal docente de alto nivel, te preparará para aplicar las ciencias de los alimentos y la ingeniería de procesos para la conservación, transformación y comercialización de alimentos. Como egresado de esta carrera, serás capaz de garantizar la calidad, la inocuidad y el equilibrio nutricional de los productos alimenticios, y tendrás los conocimientos que requieres para diseñar y desarrollar nuevos productos.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, estás en un momento muy importante para decidir hacia donde enfocar tu futuro profesional, da clic al botón de información, para que la Universidad Simón Bolívar te contacte resuelva todas tus dudas y puedas iniciar tu formación profesional cuanto antes.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Benito Juárez (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Río Mixcoac 48, Insurgentes Mixcoac, 03920

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Poseerás conocimientos fundamentales de las ciencias de los alimentos, para la solución de problemas vinculados a los principios y tendencias de las ciencias de los alimentos. Tendrás conocimientos de la ingeniería básica y aplicada, en el manejo de procesos tecnológicos de transformación de los alimentos. Aplicarás conocimientos de las ciencias de la ingeniería en alimentos para hacer más eficientes los procesos tecnológicos, optimizar los recursos naturales y económicos. Podrás diseñar y desarrollar nuevos productos a través de la investigación básica y experimental, para satisfacer las necesidades y tendencias de la sociedad.

· Requisitos

Haber concluido sus estudios de nivel medio superior y tener promedio mínimo de 7.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

E
Elvia Montejo
5.0 23/01/2020
Sobre el curso: Me encantó el colegio, muy buena educación.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
E
Equipo Docente
5.0 28/08/2014
Lo mejor: Esta licenciatura tiene los elementos que el mundo actual requiere de los profesionistas, por lo que una vez que termines está garantizado que podrás incorporarte al mundo laboral.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cálculo diferencial e integral
Estática y dinámica
Análisis instrumental
Química general
Ecuaciones diferenciales
Probabilidad y estadística
Cálculo vectorial
Bioquímica general
Microbiología general
Ética general
Bioquímica
Calidad
Estadística
Geometría
Alimentos
Energía
Cálculo
Microbiología
programacion
Impacto Ambiental

Profesores

Ing. Horacio Rodríguez
Ing. Horacio Rodríguez
Coordinador Académico

Programa académico

Duración 9 Semestres | 4.5 años

Horario:
Lunes a viernes (algunos semestres vendrás en sábado en turno matutino)
1° a 4° semestre (turno matutino) de 7:00 am a 2:30 pm
5° a 9° semestre (turno vespertino) de 3:00 pm a 8:50 pm