6

Licenciaturas de Productos alimenticios en Ciudad de México (Distrito Federal)

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
  • Aguascalientes
  • Baja California
  • Campeche
  • Durango
  • Estado de México
  • Guanajuato
  • Hidalgo
  • Jalisco
  • Oaxaca
  • Puebla
  • Sinaloa
  • Sonora
  • Veracruz
  • Yucatán
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • México
  • Cuauhtémoc
  • Azcapotzalco
  • Iztapalapa
  • Ciudad Universitaria
  • Santa Fe
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Productos alimenticios
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 185
  • Educación continua 178
  • Carreras 6
  • Ed. media y básica 1
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 4
  • En 3 meses 4
  • En 6 meses 4
  • En 9 meses 4
  • En 1 año 4
  • Después de 1 año 4
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 2
DÓNDE ESTUDIAR
México 29
Ciudad de México ... 6
Municipio
METODOLOGÍA
  • Todos 6
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 6
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Universidad Simón Bolívar USBMéxico
Ingeniería en Alimentos
5.0 2 opiniones
Universidad Simón Bolívar USBMéxico
  • Licenciatura
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

Formación en Ingeniería en Alimentos

..., es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad, aplicando los conocimientos de las ciencias alimentarias y contribuyendo al crecimiento sustentable del sector alimentario mexicano. El programa... Aprende sobre: Cálculo vectorial, Microbiología general, Bioquímica general... Ver más

CURSO PREMIUM

$ 30001-40000
Agregar al comparador
Licenciatura de Química de Alimentos
4.5 1 opinión
Unam - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Licenciatura
  • Ciudad Universitaria
  • Con RVOE

... de Fermentaciones PAQUETE CALIDAD Y DESARROLLO Aseguramiento de la Calidad Desarrollo de Nuevos Productos Envases para Alimentos Funcionalidad de Ingredientes... Aprende sobre: Dirección de empresas de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Química de Alimentos
Universidad La Salle Mexico
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

... en los diferentes procesos químicos y alimentarios... Aprende sobre: Química analítica, Fisiología y metabolismo, Composición de alimentos... Ver más


$ 68,780
Agregar al comparador
Licenciatura en Ingeniería de Los Alimentos
Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa
  • Licenciatura
  • Iztapalapa
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

Ingeniería y Tecnología de alimentos

... perspectivas el desarrollo del sector alimentario, reflejando el diseño personal de su currículo profesional... Aprende sobre: Bioquímica de la Nutrición, Biología molecular, Microbiología de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Ingeniería de Alimentos
Ibero - Universidad Iberoamericana Educación Continua
  • Licenciatura
  • México
  • Fechas a escoger

... disposición su programa de Ingeniería en Alimentos. La IBERO está comprometida con formar profesionistas capaces de aplicar la ingeniería de procesos, que puedan desarrollar productos y se vuelvan expertos en gestión de la calidad, para fabricar mejores alimentos en todos los sectores de la población nacional... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Gestión de la calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Ingeniería de Alimentos
5.0 1 opinión
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Licenciatura
  • Santa Fe
  • Fechas a escoger

... disposición su programa de Ingeniería en Alimentos. La IBERO está comprometida con formar profesionistas capaces de aplicar la ingeniería de procesos, que puedan desarrollar productos y se vuelvan expertos en gestión de la calidad, para fabricar mejores alimentos en todos los sectores de la población nacional... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Gestión de la calidad... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador
Ingeniero o Ingeniera en Alimentos
Uam - Universidad Autónoma Metropolitana
  • Licenciatura
  • Azcapotzalco

..., con el propósito de mantener y mejorar la calidad de los mismos, lo que a su vez, les permita participar en el diseño, optimización e innovación de equipos, tecnología y productos en la industria alimentaria, útiles en procesos eficientes y sustentables.... Aprende sobre: Cálculo Diferéncial, Transferencia de masa, Química analítica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador