-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...4.- Elaborar y supervisar programas nutricionales individuales y grupales, adecuando las dietas y formas de preparación al estado de salud de los consumidores...
...4.- Elaborar y supervisar programas nutricionales individuales y grupales, adecuando las dietas y formas de preparación al estado de salud de los consumidores...
...bajo la perspectiva de sistemas de calidad e innovación Formular y procesar productos alimenticios manteniendo o mejorando su valor nutritivo y garantizando la inocuidad... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Ingeniería ambiental, Análisis instrumental...
...bajo la perspectiva de sistemas de calidad e innovación Formular y procesar productos alimenticios manteniendo o mejorando su valor nutritivo y garantizando la inocuidad... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Ingeniería ambiental, Análisis instrumental...
...promover el uso correcto del agua y garantizar la seguridad alimentaria. -Formula proyectos productivos y de servicios aplicando las reglas de operación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manejo agroecológico de plagas, Química orgánica e inorgánica...
...promover el uso correcto del agua y garantizar la seguridad alimentaria. -Formula proyectos productivos y de servicios aplicando las reglas de operación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manejo agroecológico de plagas, Química orgánica e inorgánica...
...PERFIL DE EGRESO Al término de la carrera el egresado será capaz de laborar en la industria de la transformación de alimentos, tales como: plantas procesadoras de alimentos...
...PERFIL DE EGRESO Al término de la carrera el egresado será capaz de laborar en la industria de la transformación de alimentos, tales como: plantas procesadoras de alimentos...
...para seleccionar la materia prima y el equipo más adecuado en el procesamiento de alimentos para cada empresa, desde la poscosecha y posterior al proceso de transformación...
...para seleccionar la materia prima y el equipo más adecuado en el procesamiento de alimentos para cada empresa, desde la poscosecha y posterior al proceso de transformación...
...socioeconómico de la región, del estado en que se ubican y del país en general, así como por el cuidado de nuestros recursos naturales. Desenvolvimiento...
...socioeconómico de la región, del estado en que se ubican y del país en general, así como por el cuidado de nuestros recursos naturales. Desenvolvimiento...
...y procesamiento de los alimentos. - Participar y formar grupos de trabajo interdisciplinarios, y promover desde diferentes perspectivas el desarrollo del sector alimentario... Aprende sobre: Bioquímica Estructural, Tecnología Enzimática, Microbiología general...
...y procesamiento de los alimentos. - Participar y formar grupos de trabajo interdisciplinarios, y promover desde diferentes perspectivas el desarrollo del sector alimentario... Aprende sobre: Bioquímica Estructural, Tecnología Enzimática, Microbiología general...
...aplicar la normatividad y legislación vigente en la industria alimentaria. El programa educativo de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos formará... Aprende sobre: Química analítica, Bioquímica Estructural, Toxicología de Alimentos...
...aplicar la normatividad y legislación vigente en la industria alimentaria. El programa educativo de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos formará... Aprende sobre: Química analítica, Bioquímica Estructural, Toxicología de Alimentos...
...del sector alimentario mediante la transformación de productos En la educación, apoya programas académicos, diseña cursos, seminarios y talleres... Aprende sobre: Salud del consumidor, Procesos de producción, Industria alimentaria...
...del sector alimentario mediante la transformación de productos En la educación, apoya programas académicos, diseña cursos, seminarios y talleres... Aprende sobre: Salud del consumidor, Procesos de producción, Industria alimentaria...
...Aplicará los conceptos fundamentales de la ciencia básica y tecnología para el desarrollo y la innovación alimentaria. -Propondrá alternativas de solución... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Control de calidad, Alimentación y nutrición...
...Aplicará los conceptos fundamentales de la ciencia básica y tecnología para el desarrollo y la innovación alimentaria. -Propondrá alternativas de solución... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Control de calidad, Alimentación y nutrición...
...El Ingeniero en Alimentos: Diseña, supervisa y controla procesos de fabricación y conservación de productos alimenticios Determina las condiciones óptimas... Aprende sobre: Medio ambiente...
...El Ingeniero en Alimentos: Diseña, supervisa y controla procesos de fabricación y conservación de productos alimenticios Determina las condiciones óptimas... Aprende sobre: Medio ambiente...
...que puedan desarrollar productos y se vuelvan expertos en gestión de la calidad, para fabricar mejores alimentos en todos los sectores de la población nacional e internacional... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Gestión de la calidad...
...que puedan desarrollar productos y se vuelvan expertos en gestión de la calidad, para fabricar mejores alimentos en todos los sectores de la población nacional e internacional... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Gestión de la calidad...
...los materiales en estudio, así como implementar los sistemas de control analítico de materias primas, productos intermedios y finales de la producción de materiales de consumo...
...los materiales en estudio, así como implementar los sistemas de control analítico de materias primas, productos intermedios y finales de la producción de materiales de consumo...
...y Manejo de la Información Universidad y Conocimiento Núcleo Profesional Algebra Lineal Balances de materia y energía Bioquímica General Cálculo Vectorial...
...y Manejo de la Información Universidad y Conocimiento Núcleo Profesional Algebra Lineal Balances de materia y energía Bioquímica General Cálculo Vectorial...
...Podrás desenvolverse como Jefe de Planta o Supervisor en empresas públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Informática básica...
...Podrás desenvolverse como Jefe de Planta o Supervisor en empresas públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Informática básica...
...cambio y a la asimilación de nuevos conocimientos Búsqueda de la superación y mejora personal Empatía y respecto con sus semejantes Apertura al dialogo... Aprende sobre: Procesos alimentarios, Fisicoquímica de Alimentos, Química de alimentos...
...cambio y a la asimilación de nuevos conocimientos Búsqueda de la superación y mejora personal Empatía y respecto con sus semejantes Apertura al dialogo... Aprende sobre: Procesos alimentarios, Fisicoquímica de Alimentos, Química de alimentos...
...en la mejora de procesos productivos Módulo 3 Controla inventarios de producción industrial Módulo 4 Inspecciona la calidad en la producción industrial... Aprende sobre: Producción industrial, Procesos productivos, Ámbito laboral...
...en la mejora de procesos productivos Módulo 3 Controla inventarios de producción industrial Módulo 4 Inspecciona la calidad en la producción industrial... Aprende sobre: Producción industrial, Procesos productivos, Ámbito laboral...
...al procesamiento industrial. Su función social está orientada a lograr una mejor alimentación para toda la población, perfeccionando el aprovechamiento... Aprende sobre: Química orgánica, Química de alimentos, Ciencia y Sociedad...
...al procesamiento industrial. Su función social está orientada a lograr una mejor alimentación para toda la población, perfeccionando el aprovechamiento... Aprende sobre: Química orgánica, Química de alimentos, Ciencia y Sociedad...
...podrá obtener título profesional mediante la realización de tesis profesional mediante la realización de tesis, cursos o memorias y la presentación del examen profesional... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
...podrá obtener título profesional mediante la realización de tesis profesional mediante la realización de tesis, cursos o memorias y la presentación del examen profesional... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
...y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos... Aprende sobre: Álgebra lineal, Física y Matemáticas, Manejo de residuos...
...y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos... Aprende sobre: Álgebra lineal, Física y Matemáticas, Manejo de residuos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas