Ingeniería de Alimentos
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Mérida era una ciudad colonial antigua diversa e interesante. Había un montón de cosas que hacer y ver. El mercado local int él centro de la ciudad siempre fue divertido y lleno de frutos, hamacas (hechas en la zona) y la población local. Usted podría tomar un autobús expreso a Cancún y viajar hasta Olaya del Carmen una maravillosa playa cerca de Tulum donde había restos arqueológicos por el océano. Tequila Rock fue la discoteca local en Mérida que la mayoría de los estudiantes podrían reunirse y socializar al. También nos hicimos miembros del gimnasio del hotel Hyatt y utilizamos sus pistas de tenis y piscina, este era un precio y mucha diversión muy razonable. Mérida cuenta con un hermoso teatro donde vimos una producción increíble danza contemporánea. También es interesante ir a visitar las haciendas locales, nuestro tutor poseía una hacienda de papaya, donde en una ocasión todos los estudiantes de mi clase partieron a explorar su tierra y ver la propiedad, que era un día de diversión e interesante para ver cómo el área local utilizado se organiza a través de los líderes locales que eran dueños de grandes extensiones de tierra. La también de la comida local no se puede perder. Era muy barato para comer fuera casi todas las noches en un restaurante diferente.
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Puede mejorar administrativamente, pero es muy buena.
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Realmente depende de donde vives. pero las conexiones de autobús son buenas, puede llegar fácilmente a cualquier lugar que desee
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Licenciatura
En Mérida
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Mérida
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Duración
5 Años
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Inicio
Fechas disponibles
Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo al desarrollo sustentable
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocimientos de:
Ciencias básicas necesarias para abordar la aplicación de la Ingeniería de Alimentos.
Diseñar plantas y procesos de transformación y conservación de alimentos, bajo la perspectiva de sistemas de calidad e innovación
Formular y procesar productos alimenticios manteniendo o mejorando su valor nutritivo y garantizando la inocuidad, mediante la interpretación y aplicación de la normatividad nacional e internacional.
Administrar, desarrollar y transferir tecnología en plantas de alimentos.
Emprender negocios sustentables en el sector alimentario.
Conocimientos básicos en las áreas de: Física, Matemáticas, Química y Biología.
Habilidades para: el razonamiento matemático y verbal. Asimismo, comprensión de lectura del idioma Inglés.
Actitudes y valores: Iniciativa, tolerancia, autonomia, flexibilidad, responsabilidad, honestidad y ética. Así como espíritu constante de superación.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Mérida era una ciudad colonial antigua diversa e interesante. Había un montón de cosas que hacer y ver. El mercado local int él centro de la ciudad siempre fue divertido y lleno de frutos, hamacas (hechas en la zona) y la población local. Usted podría tomar un autobús expreso a Cancún y viajar hasta Olaya del Carmen una maravillosa playa cerca de Tulum donde había restos arqueológicos por el océano. Tequila Rock fue la discoteca local en Mérida que la mayoría de los estudiantes podrían reunirse y socializar al. También nos hicimos miembros del gimnasio del hotel Hyatt y utilizamos sus pistas de tenis y piscina, este era un precio y mucha diversión muy razonable. Mérida cuenta con un hermoso teatro donde vimos una producción increíble danza contemporánea. También es interesante ir a visitar las haciendas locales, nuestro tutor poseía una hacienda de papaya, donde en una ocasión todos los estudiantes de mi clase partieron a explorar su tierra y ver la propiedad, que era un día de diversión e interesante para ver cómo el área local utilizado se organiza a través de los líderes locales que eran dueños de grandes extensiones de tierra. La también de la comida local no se puede perder. Era muy barato para comer fuera casi todas las noches en un restaurante diferente.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
SONJA
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Ingeniería de Alimentos
- Química analítica
- Química orgánica
- Análisis instrumental
- Ciencias sociales
- Servicio social
- Bioquímica general
- Química de alimentos
- Análisis de Alimentos
- Procesos Térmicos
- Sistemas Frigoríficos
- Procesamiento de alimentos
- Ingeniería ambiental
- Inocuidad alimentaria
- Transferencia de masa
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Asignaturas obligatorias
Ciencias Básicas
- Física I
- Cálculo Diferencial e Integral
- Álgebra Lineal
- Química General
- Física II
- Cálculo y Análisis Vectorial
- Química Analítica
- Química Orgánica
- Ecuaciones Diferenciales
- Análisis Instrumental
- Probabilidad y Estadística
- Métodos Numéricos
Ciencias Sociales
- Taller de Servicio Social
- Introducción de la Ingeniería de Alimentos
- Bioquímica General
- Química de Alimentos
- Análisis de Alimentos
- Procesos Térmicos
- Sistemas Frigoríficos
- Taller de Procesamiento de Alimentos de Origen Animal
- Ingeniería Ambiental
- Inocuidad Alimentaria y Legislación
- Transferencia de Masa II
- Taller de Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal
- Taller de Procesamiento de Productos de Pesca
- Dinámica y Control de Procesos
- Manejo Mecánico de Alimentos
- Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
- Evaluación sensorial
- Diseño de Plantas Procesadoras
- Diseño de Empresas Prototipo
- Ingeniería Económica
- Estancia Laboral
Otros Cursos
- Programación
- Alimentos y la Nutrición Humana
- Sistematización de la Experiencia
- Fundamentos de Administración de Empresas
- Metodología de Investigación
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Talleres
- Taller de Habilidades Gerenciales
Ingeniría Aplicada
- Introducción de la Ingeniería de Alimentos
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- Química de Alimentos
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- Procesos Térmicos
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- Taller de Procesamiento de Alimentos de Origen Animal
- Ingeniería Ambiental
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- Transferencia de Masa I
Asignatura optativas
- Ingeniería Aplicada
- Microbiología de Alimentos
- Sistemas de Calidad
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