Técnico Superior Universitario Procesos Alimentarios

Técnico superior universitario

En Ocosingo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Lugar

    Ocosingo

  • Duración

    11 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aprenderás a industrializar y transformar materias primas mediante el uso de la tecnología pertinente, para producir y conservar alimentos con valor agregado. Análisis de alimentos. Control de calidad. Coordinación de Inocuidad. Diseño de nuevos productos. Supervisión de programas de manejo higiénico de alimentos. Supervisión de programas de BPM`s.
Jefaturas integrales de planta. Supervisión de producción. Análisis y consulta de proyectos productivos agroalimentarios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Ocosingo (Chiapas)
Entronque Toniná Km. 0.5 - Carretera Ocosingo - Altamirano

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Podrás desenvolverse como Jefe de Planta o Supervisor en empresas públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos; en empresas grandes, medianas y microempresas; en Instituciones especializadas en la investigación de alimentos; en empresas privadas para el desarrollo e investigación de nuevos productos, análisis de alimentos e implementación de procesos. También como asesor, consultor o analista en el desarrollo de proyectos productivos agroalimentarios, además de crear tu propia empresa.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Calidad
  • Supervisión
  • Producción
  • Tecnología de los alimentos
  • Alimentos
  • Matemáticas
  • Informática básica
  • Quimica
  • Microbiología
  • Inglés
  • Sociocultural

Programa académico

1 Cuatrimestre
  • Matemáticas I
  • Informática Básica
  • Química I
  • Microbiología
  • Análisis de Alimentos I
  • Inglés I
  • Expresión Oral y Escrita I
  • Formación Sociocultural I
2 Cuatrimestre
  • Matemáticas II
  • Calidad
  • Física
  • Química de Alimentos
  • Tecnología de Alimentos
  • Inglés II
  • Formación Sociocultural II
3 Cuatrimestre
  • Termodinámica
  • Conservación de Alimentos
  • Administración de la Producción
  • Tecnología de Alimentos II
  • Estadística para el Control de Procesos
  • Integradora I
  • Inglés III
  • Formación Sociocultural III
4 Cuatrimestre
  • Informática Aplicada para Procesos
  • Fundamentos de Operaciones Unitarias
  • Microbiología de Alimentos
  • Análisis de Alimentos II
  • Tecnología de Alimentos III
  • Inglés IV
  • Formación Sociocultural IV
5 Cuatrimestre
  • Principio de Costos de Producción
  • Inocuidad Alimentaria
  • Tecnología de Alimentos IV
  • Formulación y Evaluación de Proyectos
  • Integradora II
  • Inglés V
  • Expresión Oral y Escrita II
6 Cuatrimestre
  • Estadía
Continua como
  • Ingeniría en Procesos Bioalimentarios

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Superior Universitario Procesos Alimentarios

Precio a consultar