Técnico Superior Universitario Procesos Alimentarios
Técnico superior universitario
En Ocosingo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
Ocosingo
-
Duración
11 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Aprenderás a industrializar y transformar materias primas mediante el uso de la tecnología pertinente, para producir y conservar alimentos con valor agregado. Análisis de alimentos. Control de calidad. Coordinación de Inocuidad. Diseño de nuevos productos. Supervisión de programas de manejo higiénico de alimentos. Supervisión de programas de BPM`s.
Jefaturas integrales de planta. Supervisión de producción. Análisis y consulta de proyectos productivos agroalimentarios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Podrás desenvolverse como Jefe de Planta o Supervisor en empresas públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos; en empresas grandes, medianas y microempresas; en Instituciones especializadas en la investigación de alimentos; en empresas privadas para el desarrollo e investigación de nuevos productos, análisis de alimentos e implementación de procesos. También como asesor, consultor o analista en el desarrollo de proyectos productivos agroalimentarios, además de crear tu propia empresa.
Opiniones
Materias
- Calidad
- Supervisión
- Producción
- Tecnología de los alimentos
- Alimentos
- Matemáticas
- Informática básica
- Quimica
- Microbiología
- Inglés
- Sociocultural
Programa académico
- Matemáticas I
- Informática Básica
- Química I
- Microbiología
- Análisis de Alimentos I
- Inglés I
- Expresión Oral y Escrita I
- Formación Sociocultural I
- Matemáticas II
- Calidad
- Física
- Química de Alimentos
- Tecnología de Alimentos
- Inglés II
- Formación Sociocultural II
- Termodinámica
- Conservación de Alimentos
- Administración de la Producción
- Tecnología de Alimentos II
- Estadística para el Control de Procesos
- Integradora I
- Inglés III
- Formación Sociocultural III
- Informática Aplicada para Procesos
- Fundamentos de Operaciones Unitarias
- Microbiología de Alimentos
- Análisis de Alimentos II
- Tecnología de Alimentos III
- Inglés IV
- Formación Sociocultural IV
- Principio de Costos de Producción
- Inocuidad Alimentaria
- Tecnología de Alimentos IV
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Integradora II
- Inglés V
- Expresión Oral y Escrita II
- Estadía
- Ingeniría en Procesos Bioalimentarios
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Superior Universitario Procesos Alimentarios