-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de tecnico superior universitario alimentos
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... aplicadas a la cocina Técnicas Culinarias I Inglés I SEGUNDO CUATRIMESTRE Higiene en Alimentos Habilidades de la Comunicación II Tecnologías del Aprendizaje... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina internacional, Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos...
-
Muy buenas licenciaturas, los cursos y los congresos están excelentes.
← | →
-
He conocido personas admirables y muy cultas que me han enseñado que todo es posible. Me encanta tomar clases en esta institución.
← | →
-
Ésta es una excelente carrera técnica con las principales competencias para tu formación profesional. En un ambiente excelente, con profesores de calidad y sesiones prácticas.
← | →
- TSU
- (Col. El Carmen)
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2400h - 3 Años
... del Movimientos Terapias Alternas II Alimentos que Sanan Alimentos que Dañan Flores de Bach Corporales III CUARTO SEMESTRE Feng Shui II Italiano II Principales... Aprende sobre: Feng Shui, Elixires aztecas, Introducción a la nutrición...
... del Movimientos Terapias Alternas II Alimentos que Sanan Alimentos que Dañan Flores de Bach Corporales III CUARTO SEMESTRE Feng Shui II Italiano II Principales... Aprende sobre: Feng Shui, Elixires aztecas, Introducción a la nutrición...
-
Muy buenas licenciaturas, los cursos y los congresos están excelentes.
← | → ver todas
-
He conocido personas admirables y muy cultas que me han enseñado que todo es posible. Me encanta tomar clases en esta institución.
← | → ver todas
-
Ésta es una excelente carrera técnica con las principales competencias para tu formación profesional. En un ambiente excelente, con profesores de calidad y sesiones prácticas.
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
- TSU
- Huejotzingo
- 6 Cuatrimestres
...Tecnología de Alimentos PERFIL PROFESIONAL FUNCIONES Es el profesional que tiene a su cargo la transformación, conservación y utilización...
- TSU
- (Huejutla, Hgo)
...Objetivo del curso: Coordina las actividades funcionales del área de su competencia, desarrolla y aplica nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos, programa, organiza y controla los sistemas de producción alimenticios, aporta soluciones creativas para obtener el máximo rendimiento...
- TSU
- (Tacamachalco)
...Objetivo del curso: El TSU en Tecnología de Alimentos, es un profesional capaz de desarrollar actividades orientadas a la conservación de los alimentos, almacenamiento, procesamiento, distribución de los productos alimentarios y al aseguramiento de la calidad...
- TSU
- Distrito Federal
...Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor... Aprende sobre: Expresión escrita, Expresión oral, Biología básica...
- TSU
- (Acapulco)
- 6 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: La carrera de Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos se enfoca a la preparación de profesionistas altamente capacitados en el manejo, conservación y transformación de los alimentos, cereales, frutas, lácteos, carnes y subproductos así como sus derivados...
- TSU
- Hidalgo
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... por las ciencias exactas y biológicas (Matemáticas, física, química y biología). Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos. Habilidad para la comunicación oral y escrita....
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos. Seguridad e Higiene en Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
... de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos. Seguridad e Higiene en Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Salsas madre, Historia de la gastronomía...
- TSU
- Pachuca
- 4 Semestres
... en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Nuevo Vallarta
...Perfil de Egreso Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados...
...Perfil de Egreso Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Guamuchil
- 5 Semestres
... de alimentos...
- TSU
- Guanajuato
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas...
- TSU
- Valencia (España)
- 2000h
...Objetivo del curso: Jefe de economato y bodega. Jefe de comedor/director de restauración o banquetes. Jefe de compras. Director de producción. Director de alimentos y bebidas. Responsable de alimentación en un. catering. Consultor. Mediante experiencia laboral y formación práctica complementaria...
- TSU
- Baja California
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...I CUATRIMESTRE Matemáticas I Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación... Aprende sobre: Informática básica, Análisis de Alimentos, Tecnología de los alimentos...
- TSU
- A distancia
- Fechas disponibles
... y dietética Bioquímica metabólica Bromatología y técnicas culinarias Servicios de alimentos Educación y didáctica para la alimentación I Estancia I y II Cálculo... Aprende sobre: Bioquímica Metabólica, Servicios de Alimentos, Investigación en nutrición...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
...Aprenderás a industrializar y transformar materias primas mediante el uso de la tecnología pertinente, para producir y conservar alimentos con valor agregado. Análisis de alimentos. Control de calidad. Coordinación de Inocuidad. Diseño de nuevos productos. Supervisión de programas de manejo... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Informática básica...
- TSU
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 2 Años
.... Reconocer la composición química de los alimentos, para su aplicación en la conservación, manejo higiénico y nutricional en el ámbito de productos perecederos... Aprende sobre: Estándares nacionales de calidad, Conservación de alimentos, Composición química de los alimentos...
- TSU
- Guadalajara
... sistemas de gestión de la calidad e inocuidad durante la producción, procesamiento y conservación de alimentos. Generará productos de investigación (e. g.: resúmenes en congresos o capítulos de libros o artículos) que impacten al conocimiento científico y tecnológico, lo que promoverá que el egresado... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte