-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de tecnico superior universitario alimentos
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... aplicadas a la cocina Técnicas Culinarias I Inglés I SEGUNDO CUATRIMESTRE Higiene en Alimentos Habilidades de la Comunicación II Tecnologías del Aprendizaje... Aprende sobre: Planificación y Control de Inventarios, Diseño de restaurantes, Arte y Conocimiento del Queso...
-
Muy buenas licenciaturas, los cursos y los congresos están excelentes.
← | →
-
He conocido personas admirables y muy cultas que me han enseñado que todo es posible. Me encanta tomar clases en esta institución.
← | →
-
Ésta es una excelente carrera técnica con las principales competencias para tu formación profesional. En un ambiente excelente, con profesores de calidad y sesiones prácticas.
← | →
- TSU
- (Col. El Carmen)
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2400h - 3 Años
... del Movimientos Terapias Alternas II Alimentos que Sanan Alimentos que Dañan Flores de Bach Corporales III CUARTO SEMESTRE Feng Shui II Italiano II Principales... Aprende sobre: Conocimientos básicos de huesos y músculos, Aromaterapia Terapias Alternas, Flores de Bach...
... del Movimientos Terapias Alternas II Alimentos que Sanan Alimentos que Dañan Flores de Bach Corporales III CUARTO SEMESTRE Feng Shui II Italiano II Principales... Aprende sobre: Conocimientos básicos de huesos y músculos, Aromaterapia Terapias Alternas, Flores de Bach...
-
Muy buenas licenciaturas, los cursos y los congresos están excelentes.
← | → ver todas
-
He conocido personas admirables y muy cultas que me han enseñado que todo es posible. Me encanta tomar clases en esta institución.
← | → ver todas
-
Ésta es una excelente carrera técnica con las principales competencias para tu formación profesional. En un ambiente excelente, con profesores de calidad y sesiones prácticas.
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
- TSU
- Huejotzingo
- 6 Cuatrimestres
...Tecnología de Alimentos PERFIL PROFESIONAL FUNCIONES Es el profesional que tiene a su cargo la transformación, conservación y utilización...
- TSU
- (Huejutla, Hgo)
...Objetivo del curso: Coordina las actividades funcionales del área de su competencia, desarrolla y aplica nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos, programa, organiza y controla los sistemas de producción alimenticios, aporta soluciones creativas para obtener el máximo rendimiento...
- TSU
- (Tacamachalco)
...Objetivo del curso: El TSU en Tecnología de Alimentos, es un profesional capaz de desarrollar actividades orientadas a la conservación de los alimentos, almacenamiento, procesamiento, distribución de los productos alimentarios y al aseguramiento de la calidad...
- TSU
- Distrito Federal
...Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor... Aprende sobre: Expresión oral, Historia de México contemporáneo, Computacion BASICA...
- TSU
- (Acapulco)
- 6 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: La carrera de Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos se enfoca a la preparación de profesionistas altamente capacitados en el manejo, conservación y transformación de los alimentos, cereales, frutas, lácteos, carnes y subproductos así como sus derivados...
- TSU
- Hidalgo
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... por las ciencias exactas y biológicas (Matemáticas, física, química y biología). Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos. Habilidad para la comunicación oral y escrita....
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos. Seguridad e Higiene en Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
... de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos. Seguridad e Higiene en Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina española, Cocina mexicana...
- TSU
- Pachuca
- 4 Semestres
... en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Nuevo Vallarta
...Perfil de Egreso Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados...
...Perfil de Egreso Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Guamuchil
- 5 Semestres
... de alimentos...
- TSU
- Guanajuato
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas...
- TSU
- Valencia (España)
- 2000h
...Objetivo del curso: Jefe de economato y bodega. Jefe de comedor/director de restauración o banquetes. Jefe de compras. Director de producción. Director de alimentos y bebidas. Responsable de alimentación en un. catering. Consultor. Mediante experiencia laboral y formación práctica complementaria...
- TSU
- Baja California
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...I CUATRIMESTRE Matemáticas I Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Tecnología de los alimentos, Oral y Escrita...
- TSU
- A distancia
- Fechas disponibles
... y dietética Bioquímica metabólica Bromatología y técnicas culinarias Servicios de alimentos Educación y didáctica para la alimentación I Estancia I y II Cálculo... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Tecnicas culinarias, Desarrollo Humano...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
...Aprenderás a industrializar y transformar materias primas mediante el uso de la tecnología pertinente, para producir y conservar alimentos con valor agregado. Análisis de alimentos. Control de calidad. Coordinación de Inocuidad. Diseño de nuevos productos. Supervisión de programas de manejo... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Informática básica...
- TSU
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 2 Años
.... Reconocer la composición química de los alimentos, para su aplicación en la conservación, manejo higiénico y nutricional en el ámbito de productos perecederos... Aprende sobre: Estándares nacionales de calidad, Estándares internacionales de calidad, Gastronomía Mexicana...
- TSU
- Guadalajara
... sistemas de gestión de la calidad e inocuidad durante la producción, procesamiento y conservación de alimentos. Generará productos de investigación (e. g.: resúmenes en congresos o capítulos de libros o artículos) que impacten al conocimiento científico y tecnológico, lo que promoverá que el egresado... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte