66

Licenciaturas de tecnico superior universitario alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "tecnico superior universitario alimentos"
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 66
  • Gastronomía 22
  • Alimentación 10
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 10
  • Administración de empresas turísticas 7
  • Agricultura y ganadería 4
  • Dietética y nutrición 3
  • Administración de la producción 3
  • Biología y biotecnología 2
  • Ingeniería y mecánica 1
  • Industria - Más temáticas 1
  • Químico y farmaceútico 1
  • Ingeniería de materiales 1
  • Medicina natural 1
Ver más
INICIO
  • En 1 mes 27
  • En 3 meses 27
  • En 6 meses 27
  • En 9 meses 29
  • En 1 año 29
  • Después de 1 año 27
DURACIÓN
  • Horas 10
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 48
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 66
  • En línea / A distancia 3
  • Presencial 63
  • Semipresencial 0
  • In company 0
MASHAC - Escuela de Estudios Superiores en Medicinas Alternativas
Técnico Profesional en Medicina Tradicional
5.0 excelente 3 opiniones
MASHAC - Escuela de Estudios Superiores en Medicinas Alternativas
  • TSU
  • (Col. El Carmen)
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 2400h - 3 Años

... y Músculos • Conocimientos Básicos de la Fisiología del Movimientos • Terapias Alternas II • Alimentos que Sanan Alimentos que Dañan • Flores de Bach... Aprende sobre: Conocimientos básicos de anatomía, Principales Síndromes Dolorosos del Sistema Músculos- Esqueléticos, Relaciones humanas... Ver más

CURSO PREMIUM

$6,162
Agregar al comparador

... y Músculos • Conocimientos Básicos de la Fisiología del Movimientos • Terapias Alternas II • Alimentos que Sanan Alimentos que Dañan • Flores de Bach... Aprende sobre: Conocimientos básicos de anatomía, Principales Síndromes Dolorosos del Sistema Músculos- Esqueléticos, Relaciones humanas... Ver más

Técnico Superior Universitario en Gastronomía
4.5 excelente 12 opiniones
Universidad Tecnológica de Cancún
  • TSU
  • (Cancún, Quintana Roo)

... de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos. Seguridad e Higiene en Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos... Ver más


$1,200
Agregar al comparador

... de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos. Seguridad e Higiene en Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas
  • TSU
  • Nuevo Vallarta

...Perfil de Egreso Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Perfil de Egreso Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

  • TSU
  • Mexicali
  • Fechas a escoger

...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria... Ver más

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos
Uth - Universidad Tecnológica de Huejotzingo
  • TSU
  • Huejotzingo
  • 6 Cuatrimestres

...Tecnología de Alimentos PERFIL PROFESIONAL FUNCIONES Es el profesional que tiene a su cargo la transformación, conservación y utilización... Aprende sobre: Industria láctea, Higiene alimentaria... Ver más


$810
IVA inc.
Agregar al comparador

...Tecnología de Alimentos PERFIL PROFESIONAL FUNCIONES Es el profesional que tiene a su cargo la transformación, conservación y utilización... Aprende sobre: Industria láctea, Higiene alimentaria... Ver más

Carrera Técnica Superior en Gastronomía
Centro Cultural Gastronomico de Mexico
  • TSU
  • Pachuca
  • 4 Semestres

... en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más


$15,000
IVA inc.
Agregar al comparador

... en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más

Técnico Superior Universitario en Gastronomía
Universidad Tecnológica de León
  • TSU
  • Guanajuato
  • 2 Años
  • Prácticas en empresa

...Objetivo del curso: Es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Ayudante de cocina, Organización de eventos... Ver más


$1,600
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Ayudante de cocina, Organización de eventos... Ver más

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos
Uthh - Universidad Tecnológica de la Huasteca Hidalguense
  • TSU
  • (Huejutla, Hgo)

...Objetivo del curso: Coordina las actividades funcionales del área de su competencia, desarrolla y aplica nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos, programa, organiza y controla los sistemas de producción alimenticios, aporta soluciones creativas para obtener el máximo rendimiento... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más


$4,050
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Coordina las actividades funcionales del área de su competencia, desarrolla y aplica nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos, programa, organiza y controla los sistemas de producción alimenticios, aporta soluciones creativas para obtener el máximo rendimiento... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos
Utt - Universidad Tecnológica de Tecamachalco
  • TSU
  • (Tacamachalco)

...Objetivo del curso: El TSU en Tecnología de Alimentos, es un profesional capaz de desarrollar actividades orientadas a la conservación de los alimentos, almacenamiento, procesamiento, distribución de los productos alimentarios y al aseguramiento de la calidad... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más


$2,800
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: El TSU en Tecnología de Alimentos, es un profesional capaz de desarrollar actividades orientadas a la conservación de los alimentos, almacenamiento, procesamiento, distribución de los productos alimentarios y al aseguramiento de la calidad... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más

Carrera de Chef Profesional ISIMA
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
  • TSU
  • Guadalajara
    y 28 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Platos fuertes, Seguridad de equipo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Platos fuertes, Seguridad de equipo... Ver más

Microindustrias Alimentarias
Uas - Universidad Autónoma de Sinaloa
  • TSU
  • Guamuchil
  • 5 Semestres

... de alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias... Ver más

  • TSU
  • Baja California
  • Fechas a escoger
  • 6 Cuatrimestres

...I CUATRIMESTRE Matemáticas I Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación... Aprende sobre: Oral y Escrita, Tecnología de los alimentos, Informática básica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...I CUATRIMESTRE Matemáticas I Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación... Aprende sobre: Oral y Escrita, Tecnología de los alimentos, Informática básica... Ver más

Técnico Superior Universitario en Gestión en Alimentación y Nutrición
UNADM - Universidad Abierta y a Distancia de México
  • TSU
  • A distancia
  • Fechas a escoger

... y dietética Bioquímica metabólica Bromatología y técnicas culinarias Servicios de alimentos Educación y didáctica para la alimentación I Estancia I y II Cálculo... Aprende sobre: Bioquímica Metabólica, Toxicología de Alimentos, Administración en salud... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y dietética Bioquímica metabólica Bromatología y técnicas culinarias Servicios de alimentos Educación y didáctica para la alimentación I Estancia I y II Cálculo... Aprende sobre: Bioquímica Metabólica, Toxicología de Alimentos, Administración en salud... Ver más

Técnico Superior Universitario Procesos Alimentarios
Universidad Tecnológica de la Selva
  • TSU
  • Ocosingo
  • Fechas a escoger
  • 11 Cuatrimestres

...Aprenderás a industrializar y transformar materias primas mediante el uso de la tecnología pertinente, para producir y conservar alimentos con valor agregado. Análisis de alimentos. Control de calidad. Coordinación de Inocuidad. Diseño de nuevos productos. Supervisión de programas de manejo... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Informática básica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Aprenderás a industrializar y transformar materias primas mediante el uso de la tecnología pertinente, para producir y conservar alimentos con valor agregado. Análisis de alimentos. Control de calidad. Coordinación de Inocuidad. Diseño de nuevos productos. Supervisión de programas de manejo... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Informática básica... Ver más

Tecnologia en Alimentos
Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero
  • TSU
  • (Acapulco)
  • 6 Cuatrimestres

...Objetivo del curso: La carrera de Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos se enfoca a la preparación de profesionistas altamente capacitados en el manejo, conservación y transformación de los alimentos, cereales, frutas, lácteos, carnes y subproductos así como sus derivados... Aprende sobre: Biotecnología agroalimentaria, Alimentación y salud... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: La carrera de Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos se enfoca a la preparación de profesionistas altamente capacitados en el manejo, conservación y transformación de los alimentos, cereales, frutas, lácteos, carnes y subproductos así como sus derivados... Aprende sobre: Biotecnología agroalimentaria, Alimentación y salud... Ver más

Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria
U de G - Universidad de Guadalajara
  • TSU
  • Guadalajara
  • 03 oct. 2020

... sistemas de gestión de la calidad e inocuidad durante la producción, procesamiento y conservación de alimentos. Generará productos de investigación (e. g.: resúmenes en congresos o capítulos de libros o artículos) que impacten al conocimiento científico y tecnológico, lo que promoverá que el egresado... Aprende sobre: Sistemas de gestión... Ver más


$ 20001-30000
Agregar al comparador

... sistemas de gestión de la calidad e inocuidad durante la producción, procesamiento y conservación de alimentos. Generará productos de investigación (e. g.: resúmenes en congresos o capítulos de libros o artículos) que impacten al conocimiento científico y tecnológico, lo que promoverá que el egresado... Aprende sobre: Sistemas de gestión... Ver más

TSU en Gastronomía - BIS
Universidad Tecnológica de la Riviera Maya
  • TSU
  • (Municipio De La Solidaridad)
  • Fechas a escoger
  • 6 Cuatrimestres

... e Higiene en Alimentos. Introducción a la Gastronomía. Bases Culinarias. Inglés I. Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I cuatrimestre 2... Aprende sobre: Matemáticas y ciencias, Técnicas administrativas, Introducción a las finanzas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... e Higiene en Alimentos. Introducción a la Gastronomía. Bases Culinarias. Inglés I. Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I cuatrimestre 2... Aprende sobre: Matemáticas y ciencias, Técnicas administrativas, Introducción a las finanzas... Ver más

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos.
Utvm - Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital
  • TSU
  • Hidalgo
  • 2 Años
  • Prácticas en empresa

... por las ciencias exactas y biológicas (Matemáticas, física, química y biología). Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos. Habilidad para la comunicación oral y escrita.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más


$7,200
IVA inc.
Agregar al comparador

... por las ciencias exactas y biológicas (Matemáticas, física, química y biología). Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos. Habilidad para la comunicación oral y escrita.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más

Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Cabo San Lucas)
Uabcs - Universidad Autónoma de Baja California Sur
  • TSU
  • La Paz
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...El egresado del Técnico Superior en Gastronomía poseerá los conocimientos, habilidades, actitudes y valores siguientes: Saber: Principios y técnicas fundamentales de administración, ciencias contables y financieras Sobre tecnología para el manejo del área de alimentos y bebidas. Para emprender... Aprende sobre: Servicio de alimentos, Cocina europea, Operación de Restaurantes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El egresado del Técnico Superior en Gastronomía poseerá los conocimientos, habilidades, actitudes y valores siguientes: Saber: Principios y técnicas fundamentales de administración, ciencias contables y financieras Sobre tecnología para el manejo del área de alimentos y bebidas. Para emprender... Aprende sobre: Servicio de alimentos, Cocina europea, Operación de Restaurantes... Ver más

Técnico Profesional Culinario
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria... Ver más

Gastronomía
Universidad Tec Milenio
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

... y técnicas apropiadas para la preparación y conservación de alimentos, así como para la elaboración de innovadores conceptos culinarios. Administrar las operaciones de negocios culinarios, incluyendo el control de costos, control sanitario de los alimentos y las instalaciones, comercialización y manejo... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y técnicas apropiadas para la preparación y conservación de alimentos, así como para la elaboración de innovadores conceptos culinarios. Administrar las operaciones de negocios culinarios, incluyendo el control de costos, control sanitario de los alimentos y las instalaciones, comercialización y manejo... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos... Ver más