Técnico en Alimentos
Técnico superior universitario
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
Distrito federal
Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocimientos:
Conocimientos básicos de las Unidades Académicas de Ciencias Básicas y Humanísticas.
Habilidades:
Pensamiento crítico analítico lógico matemático.
Manejo de la expresión oral y escrita.
Actitudes:
Actitud de servicio.
Valores éticos y morales.
Buena presentación.
Tolerancia y respeto a la multiculturalidad.
Para ingresar al Nivel Medio Superior del Instituto Politécnico Nacional (IPN) el aspirante deberá cumplir con los requisitos que establece el concurso de asignación de la Comisión Metropolitana de Instituciones Públicas de Educación Media Superior (COMIPEMS). Una vez publicados los resultados el alumno deberá concluir el proceso de inscripción tal como lo menciona la convocatoria Para mayor información consultar la página web: COMIPEMS
Competencias Genéricas:
Se conoce y valora a sí mismo y aborda problemas y retos teniendo en cuenta los objetivos que persigue.
Elige y practica estilos de vida saludables.
Escucha interpreta y emite mensajes pertinentes en distintos contextos mediante la utilización de medios códigos y herramientas apropiados.
Desarrolla innovaciones y propone soluciones a problemas.
Aprende por iniciativa e interés propio a lo largo de la vida.
Participa y colabora de manera efectiva en equipos diversos.
Sustenta una postura personal sobre temas de interés y relevancia general considerando otros puntos de vista de manera crítica y reflexiva.
Competencias Disciplinares:
Expresa sus ideas pensamientos y opiniones de forma oral y escrita se interrelaciona con el mundo que le rodea de manera individual laboral familiar y social a través de la comprensión análisis y síntesis de la lectura y el manejo de la lengua materna y extranjera interpreta los mensajes recibidos y redacta textos utilizando la tecnología de la comunicación.
Mantiene una actitud favorable hacia el cambio y de comprensión a la diversidad universal como resultado del proceso histórico-social mediante la incorporación del conocimiento del hombre en la dimensión universal nacional y regional.
Interpreta de manera reflexiva y crítica el quehacer científico su importancia actual y futura; y toma conciencia del impacto social económico y ambiental del desarrollo tecnológico.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 16 años en Emagister.
Materias
- Computacion BASICA
- Álgebra
- Historia de México contemporáneo
- Desarrollo personal
- Biología
- Física
- Alimentos
- Calidad
- Biología básica
- Expresión oral
- Expresión escrita
Programa académico
Nivel 1
Algebra
Filosofía
Computación básica
Ingles
Expresión oral y escrita
Desarrollo de habilidades del pensamiento
Historia de México contemporáneo
Desarrollo personal
Orientación juvenil y profesional
Nivel 2
Geometría y trigonometría
Filosofía
Computación básica
Ingles
Expresión oral y escrita
Biología básica
Historia de México contemporáneo
Orientación juvenil y profesional
Optativa
Nivel 3
Geometría analítica
Física
Química
Ingles
Comunicación científica
Biología celular
Entorno socioeconómico de México
Dibujo técnico
Etimologías griegas
Métodos analíticos automatizados en la industria alimentaria
Procesos administrativos en la industria alimentaria
Nivel 4
Calculo diferencial
Física
Química
Ingles
Biología humana
Dibujo biológico
Bioquímica de los alimentos
Microbiología de los alimentos
Optativa
Nivel 5
Calculo integral
Física
Química
Ingles
Continuidad biológica
Orientación juvenil y profesional
Biotecnología
Procesos de frutas, verduras y cereales
Optativa
Nivel 6
Probabilidad y estadística
Química
Ingles
Orientación juvenil y profesional
Control de calidad en la industria alimentaria
Procesos d productos lácteos
Optativa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico en Alimentos