PROGRAMA OFICIAL RECONOCIDO ANTE LA STPS
      Forte Capacitación

      PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES

      Forte Capacitación
      En Guadalajara

      $ 9,600
      más IVA
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      33152... Ver más

      Información importante

      Tipología Capacitación laboral
      Nivel Nivel intermedio
      Lugar Guadalajara
      Horas lectivas 20h
      Duración 2 Días
      Inicio 22/08/2019
      Prácticas en empresa
      • Capacitación laboral
      • Nivel intermedio
      • Guadalajara
      • 20h
      • Duración:
        2 Días
      • Inicio:
        22/08/2019
      • Prácticas en empresa
      Descripción

      Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación Horario
      22 ago 2019
      Guadalajara
      Aurelio Aceves 225, 44110, Jalisco, México
      Ver mapa
      jueves y viernes. 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
      Inicio 22 ago 2019
      Ubicación
      Guadalajara
      Aurelio Aceves 225, 44110, Jalisco, México
      Ver mapa
      Horario jueves y viernes. 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      • El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. • Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

      · ¿A quién va dirigido?

      Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

      · Requisitos

      Desempeñar el puesto, tener conocimientos del área. Solo se requieren los datos de facturación y nombre completo del participante. Posteriormente el comprobante de pago dentro de la semana de inscripción.

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Todos nuestros cursos están dados de alta ante la STPS, los instructores que lo imparte el tema son expertos, entregamos el material y la información de todo lo que se ve dentro del evento, formato DC-3 y diploma a cada participante.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      al proporcionar su correo y teléfono un ejecutivo le enviara el temario con toda la información y se pondrá en contacto con usted para aclarar dudas, así mismo para realizar la inscripción al curso. contactanos al correo: contacto@fortecapacitacion.com.mx

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Comedores
      Industrial
      Administración
      Administración de empresas alimenticias
      Alimentos
      Chefs
      Nutrición
      Jefe de servicio
      Jefe de cocina
      Recursos humanos

      Profesores

      Alberto Buenrostro
      Alberto Buenrostro
      Instructor

      Programa académico

      • Estrategia de Servicio

      • a. Objetivos del comedor

      • b. Estrategia de la empresa

      • c. Estrategia del servicio

      • d. Dependencia organizacional

      • 2)Planeación del Menú

      • a. Públicos

      • b. Requerimientos nutricionales


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares