PROGRAMA OFICIAL RECONOCIDO ANTE LA STPS

PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES

En Guadalajara y México

$ 9,900 más IVA
  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    29/06/2020

  • Prácticas en empresa

Descripción

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Chapultepec Nte. 15 Piso 22 AARCO, 44600

Inicio

Consultar
México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Paseo de la Reforma 80, 06600

Inicio

Consultar
México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Paseo de la Reforma 80, 06600
Horario: Lunes y Martes 9:00am a 2:00pm y de 3:00pm a 8:00pm

Inicio

29 jun. 2020Inscripción abierta

A tener en cuenta

• El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. • Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

Desempeñar el puesto, tener conocimientos del área. Solo se requieren los datos de facturación y nombre completo del participante. Posteriormente el comprobante de pago dentro de la semana de inscripción.

Todos nuestros cursos están dados de alta ante la STPS, los instructores que lo imparte el tema son expertos, entregamos el material y la información de todo lo que se ve dentro del evento, formato DC-3 y diploma a cada participante.

al proporcionar su correo y teléfono un ejecutivo le enviara el temario con toda la información y se pondrá en contacto con usted para aclarar dudas, así mismo para realizar la inscripción al curso. contactanos al correo: contacto@fortecapacitacion.com.mx

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Comedores
  • Industrial
  • Administración
  • Administración de empresas alimenticias
  • Alimentos
  • Chefs
  • Nutrición
  • Jefe de servicio
  • Jefe de cocina
  • Recursos humanos

Profesores

Alberto Buenrostro

Alberto Buenrostro

Instructor

Programa académico

  • Estrategia de Servicio

  • a. Objetivos del comedor

  • b. Estrategia de la empresa

  • c. Estrategia del servicio

  • d. Dependencia organizacional

  • 2)Planeación del Menú

  • a. Públicos

  • b. Requerimientos nutricionales

$ 9,900 más IVA

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación