PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES

Forte Capacitación
En San Mateo Atenco

$ 8,900
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel intermedio
Lugar San mateo atenco
Horas lectivas 20h
Duración 2 Días
Inicio 29/01/2018
  • Capacitación laboral
  • Nivel intermedio
  • San mateo atenco
  • 20h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    29/01/2018
Descripción

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
29 ene 2018
San Mateo Atenco
06000, Estado de México, México
Ver mapa
Lunes y Martes de 9:00 a 20:00 hrs
Inicio 29 ene 2018
Ubicación
San Mateo Atenco
06000, Estado de México, México
Ver mapa
Horario Lunes y Martes de 9:00 a 20:00 hrs

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

• El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. • Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

· Requisitos

Contar con los conocimientos del área.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

al proporcionar su correo y teléfono un ejecutivo le enviara el temario con toda la información y se pondrá en contacto con usted para aclarar dudas, así mismo para realizar la inscripción al curso. contactanos al correo: contacto@fortecapacitacion.com.mx

¿Qué aprendes en este curso?

Comedores
Industrial
Administración
Administración de empresas alimenticias
Alimentos
Chefs
Nutrición
Jefe de servicio
Jefe de cocina
Recursos humanos

Profesores

Ignacio Alvarez Placencia
Ignacio Alvarez Placencia
Instructor

Programa académico

  • Estrategia de Servicio

  • a. Objetivos del comedor

  • b. Estrategia de la empresa

  • c. Estrategia del servicio

  • d. Dependencia organizacional

  • 2)Planeación del Menú

  • a. Públicos

  • b. Requerimientos nutricionales

Información adicional

17860

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares