PROGRAMA OFICIAL RECONOCIDO ANTE LA STPS
Forte Capacitación

PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES

Forte Capacitación
En Guadalajara y San Mateo Atenco

$ 9,600
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel intermedio
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 2 Días
Inicio 21/02/2019
otras fechas
Prácticas en empresa
  • Capacitación laboral
  • Nivel intermedio
  • En 2 sedes
  • 20h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    21/02/2019
    otras fechas
  • Prácticas en empresa
Descripción

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
21 feb 2019
Guadalajara
45050, Jalisco, México
Ver mapa
jueves y viernes. 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
18 mar 2019
San Mateo Atenco
06000, Estado de México, México
Ver mapa
Lunes y Martes 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
Inicio 21 feb 2019
Ubicación
Guadalajara
45050, Jalisco, México
Ver mapa
Horario jueves y viernes. 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
Inicio 18 mar 2019
Ubicación
San Mateo Atenco
06000, Estado de México, México
Ver mapa
Horario Lunes y Martes 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

• El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. • Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

· Requisitos

Desempeñar el puesto, tener conocimientos del área. Solo se requieren los datos de facturación y nombre completo del participante. Posteriormente el comprobante de pago dentro de la semana de inscripción.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Todos nuestros cursos están dados de alta ante la STPS, los instructores que lo imparte el tema son expertos, entregamos el material y la información de todo lo que se ve dentro del evento, formato DC-3 y diploma a cada participante.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

al proporcionar su correo y teléfono un ejecutivo le enviara el temario con toda la información y se pondrá en contacto con usted para aclarar dudas, así mismo para realizar la inscripción al curso. contactanos al correo: contacto@fortecapacitacion.com.mx

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Comedores
Industrial
Administración
Administración de empresas alimenticias
Alimentos
Chefs
Nutrición
Jefe de servicio
Jefe de cocina
Recursos humanos

Profesores

Alberto Buenrostro
Alberto Buenrostro
Instructor

Programa académico

  • Estrategia de Servicio

  • a. Objetivos del comedor

  • b. Estrategia de la empresa

  • c. Estrategia del servicio

  • d. Dependencia organizacional

  • 2)Planeación del Menú

  • a. Públicos

  • b. Requerimientos nutricionales


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares