PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES
Curso
En Guadalajara y México

¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
2 Días
-
Prácticas en empresa
Sí
Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
• El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. • Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.
Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.
Desempeñar el puesto, tener conocimientos del área. Solo se requieren los datos de facturación y nombre completo del participante. Posteriormente el comprobante de pago dentro de la semana de inscripción.
Diploma con valor curricular con Registro ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.
Todos nuestros cursos están dados de alta ante la STPS, los instructores que lo imparte el tema son expertos, entregamos el material y la información de todo lo que se ve dentro del evento, formato DC-3 y diploma a cada participante.
al proporcionar su correo y teléfono un ejecutivo le enviara el temario con toda la información y se pondrá en contacto con usted para aclarar dudas, así mismo para realizar la inscripción al curso.
Opiniones
Materias
- Operaciones
- Almacenes
- Administración
- Distintivo h
- Calidad
- Manejo de comedores
- Herramientas
- Alimentos
- Jefe de cocina
- Chefs
Profesores
Alberto Buenrostro
Instructor
Programa académico
-
Estrategia de Servicio
-
a. Objetivos del comedor
-
b. Estrategia de la empresa
-
c. Estrategia del servicio
-
d. Dependencia organizacional
-
2)Planeación del Menú
-
a. Públicos
-
b. Requerimientos nutricionales
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES