Vanguardia Capacitación

PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES

Vanguardia Capacitación
En Guadalajara y México

$ 9,600
más IVA
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Información importante

Tipología Taller intensivo
Nivel Nivel avanzado
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 2 Días
Inicio 21/02/2019
otras fechas
Prácticas en empresa
  • Taller intensivo
  • Nivel avanzado
  • En 2 sedes
  • 20h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    21/02/2019
    otras fechas
  • Prácticas en empresa
Descripción

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
21 feb 2019
Guadalajara
Aurelio Aceves 225, 44110, Jalisco, México
Ver mapa
Jueves y Viernes 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
11 mar 2019
México
Paseo de la Reforma 80, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Lunes y Martes 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
Inicio 21 feb 2019
Ubicación
Guadalajara
Aurelio Aceves 225, 44110, Jalisco, México
Ver mapa
Horario Jueves y Viernes 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
Inicio 11 mar 2019
Ubicación
México
Paseo de la Reforma 80, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Horario Lunes y Martes 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

• El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. • Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

· Requisitos

Desempeñar el puesto, tener conocimientos del área. Solo se requieren los datos de facturación y nombre completo del participante. Posteriormente el comprobante de pago dentro de la semana de inscripción.

· Titulación

Diploma con valor curricular con Registro ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Todos nuestros cursos están dados de alta ante la STPS, los instructores que lo imparte el tema son expertos, entregamos el material y la información de todo lo que se ve dentro del evento, formato DC-3 y diploma a cada participante.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

al proporcionar su correo y teléfono un ejecutivo le enviara el temario con toda la información y se pondrá en contacto con usted para aclarar dudas, así mismo para realizar la inscripción al curso.

¿Qué aprendes en este curso?

Operaciones
Almacenes
Administración
Distintivo h
Calidad
Manejo de comedores
Herramientas
Alimentos
Jefe de cocina
Chefs

Profesores

Alberto Buenrostro
Alberto Buenrostro
Instructor

Programa académico

  • Estrategia de Servicio

  • a. Objetivos del comedor

  • b. Estrategia de la empresa

  • c. Estrategia del servicio

  • d. Dependencia organizacional

  • 2)Planeación del Menú

  • a. Públicos

  • b. Requerimientos nutricionales


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