27

Cursos de jefe comedor

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "jefe comedor"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 27
  • Educación continua 13
  • Carreras 13
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 27
  • Gastronomía 23
  • Alimentación 3
  • ONG 1
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 3
  • En 6 meses 3
  • En 9 meses 3
  • En 1 año 3
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 6
  • Semanas 1
  • 3 meses 1
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 14
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 3
  • Prácticas en empresa 3
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 27
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 27
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Cursos
  • México
    y 1 sede más.
  • Nivel avanzado
  • 20h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante... Aprende sobre: Distintivo h, Manejo de comedores, Jefe de cocina... Ver más


$9,600
más IVA
Agregar al comparador

...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante... Aprende sobre: Distintivo h, Manejo de comedores, Jefe de cocina... Ver más

Gastronomía
5.0 excelente 3 opiniones
Universidad Del Caribe
  • Licenciatura
  • Cancún

... de almacén Métodos cuantitativos aplicados a la industria gastronómica Taller de servicios de comedor y menús Legislación en la industria de alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de almacén Métodos cuantitativos aplicados a la industria gastronómica Taller de servicios de comedor y menús Legislación en la industria de alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... en áreas de producción. Aseguramiento del servicio de vino y coctelería para restaurantes. Aseguramiento de servicios de comedor y atención a comensales... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en áreas de producción. Aseguramiento del servicio de vino y coctelería para restaurantes. Aseguramiento de servicios de comedor y atención a comensales... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad de Los Mochis
  • Licenciatura
  • Los Mochis
  • 8 Semestres

... especiales • El negocio de los banquetes • Tendencias mundiales del arte culinario • Alimentación masiva • Administración y operación de comedores en general... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... especiales • El negocio de los banquetes • Tendencias mundiales del arte culinario • Alimentación masiva • Administración y operación de comedores en general... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

¡75% de ahorro!
Licenciatura
Instituto Cultural Gastronómico de Puebla
  • Licenciatura
  • (Col. Independencia)
  • 3 Años

... 4to Cuatrimestre Tendencias Mundiales del Arte Gastronómico Técnicas de compra y Almacenaje de Alimentos Cocina Francesa Servicio de Comedor y Bar... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... 4to Cuatrimestre Tendencias Mundiales del Arte Gastronómico Técnicas de compra y Almacenaje de Alimentos Cocina Francesa Servicio de Comedor y Bar... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales... Aprende sobre: Banquetes y catering, Ayudante de cocina, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales... Aprende sobre: Banquetes y catering, Ayudante de cocina, Organización de eventos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Centro de Estudios Universitarios Valle Dorado
  • Licenciatura
  • Tlalnepantla de Baz
  • 9 Cuatrimestres

... comedores turísticos, empresariales, industriales, comisariatos y catering. * Utilizar la psicología para la motivación del equipo de trabajo * Planear... Aprende sobre: Organización de eventos, Manipulador de alimentos, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... comedores turísticos, empresariales, industriales, comisariatos y catering. * Utilizar la psicología para la motivación del equipo de trabajo * Planear... Aprende sobre: Organización de eventos, Manipulador de alimentos, Jefe de cocina... Ver más

Diplomado Chef de Cocina Internacional
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Diplomados
  • Veracruz
  • 392 Días

.... Repostería. Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería). Técnicas de servicio de comedor. Control de Costos de alimentos y bebidas. Enología y Maridajes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización de eventos, Ayudante de cocina... Ver más


$1,500
más IVA
Agregar al comparador

.... Repostería. Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería). Técnicas de servicio de comedor. Control de Costos de alimentos y bebidas. Enología y Maridajes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización de eventos, Ayudante de cocina... Ver más

Diplomado de Chef
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Diplomados
  • (Veracruz, Ver)
  • 14 Meses

.... Panadería. Repostería. Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería). Técnicas de servicio de comedor. Control de Costos de alimentos y bebidas. Enología... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Ayudante de cocina... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

.... Panadería. Repostería. Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería). Técnicas de servicio de comedor. Control de Costos de alimentos y bebidas. Enología... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Ayudante de cocina... Ver más

Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

... de Mercadotecnia - Gerente de Alimentos y Bebidas - Chef Ejecutivo - Sous Chef - Jefe de Cocina - Chef • Comedores Industriales, Comedores de Hospitales... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Mercadotecnia - Gerente de Alimentos y Bebidas - Chef Ejecutivo - Sous Chef - Jefe de Cocina - Chef • Comedores Industriales, Comedores de Hospitales... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
    y 1 sede más.
  • Nivel avanzado
  • 26 mzo. 2020
  • 20h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante... Aprende sobre: Control de calidad e higiene, Distintivo h, Planeación del Menú... Ver más


$9,900
más IVA
Agregar al comparador

...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante... Aprende sobre: Control de calidad e higiene, Distintivo h, Planeación del Menú... Ver más

Licenciatura en Gastronomia
Centro Gastronomico Turistico de Veracruz
  • Diplomados
  • Veracruz

... del Servicio de Comedor Administración de Centros de Consumo de Alimentos y Bebidas Lengua Extranjera IV Frances II Optativa I Quinto Cuatrimestre Cocina Fría... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... del Servicio de Comedor Administración de Centros de Consumo de Alimentos y Bebidas Lengua Extranjera IV Frances II Optativa I Quinto Cuatrimestre Cocina Fría... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

Diplomado Gastronomía
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Diplomados
  • (Col Xotepingo)
  • 7 Meses

... y mousses. Panadería - Bases técnicas del pan de dulce y salado. - Masas fermentadas. - Panes directos. - Pastas no horneadas. - Galletas. Servicio de Comedor... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


$4,300
IVA inc.
Agregar al comparador

... y mousses. Panadería - Bases técnicas del pan de dulce y salado. - Masas fermentadas. - Panes directos. - Pastas no horneadas. - Galletas. Servicio de Comedor... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Centro Universitario Cultures
  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • Sin RVOE
  • 4 Años

... prehispánica organización de restaurantes y servicios de comedor Nutrición Costos i Principios básicos del derecho Inglés iii Cuarto semestre Cocina francesa... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Jefe de cocina, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... prehispánica organización de restaurantes y servicios de comedor Nutrición Costos i Principios básicos del derecho Inglés iii Cuarto semestre Cocina francesa... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Jefe de cocina, Cocina mexicana... Ver más

¡25% de ahorro!
  • TSU
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 2 Años

...). - Compañías operadoras de comedores industriales. - Compañías Navieras, especializadas en cruceros turísticos. - Empresas dedicadas al servicio de banquetes... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina internacional... Ver más


$1,125
más IVA
Agregar al comparador

...). - Compañías operadoras de comedores industriales. - Compañías Navieras, especializadas en cruceros turísticos. - Empresas dedicadas al servicio de banquetes... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina internacional... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 64h

... de Costos, Técnicas de Servicio de Comedor, Servicio de Comedor Industrial y Menús Ciclónicos, y Maridaje de Vinos con Alimentos. Solicita Información*... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más


$10,300
más IVA
Agregar al comparador

... de Costos, Técnicas de Servicio de Comedor, Servicio de Comedor Industrial y Menús Ciclónicos, y Maridaje de Vinos con Alimentos. Solicita Información*... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más

  • Capacitación para el trabajo
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 14 Meses

...: China, Japón. Panadería. Repostería. Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería). Técnicas de servicio de comedor. Control de Costos de alimentos... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más


$1,800
más IVA
Agregar al comparador

...: China, Japón. Panadería. Repostería. Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería). Técnicas de servicio de comedor. Control de Costos de alimentos... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más

  • Diplomados
  • Tijuana
  • 115h

... la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. Posicionándolos como una opción profesional en el mercado. Destinatarios del curso: Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, Cheffs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios... Aprende sobre: Trabajo social... Ver más


$10,890
IVA inc.

... la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. Posicionándolos como una opción profesional en el mercado. Destinatarios del curso: Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, Cheffs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios... Aprende sobre: Trabajo social... Ver más

¡7% de ahorro!
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 8 Semestres

..., tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más

Gastronomía
UAM- Universidad Anáhuac Mayab
  • Licenciatura
  • Mérida

... efectivamente en el servicio de cocina y comedor. Demostrará amplia cultura gastronómica Optimizar los recursos, mediante la utilización de la tecnología Planeará... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar

... efectivamente en el servicio de cocina y comedor. Demostrará amplia cultura gastronómica Optimizar los recursos, mediante la utilización de la tecnología Planeará... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Organización de eventos... Ver más