Capacitación Industrial

PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES

Capacitación Industrial
En Guadalajara y Ciudad de México, CDMX

$9,900
más IVA
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel avanzado
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 2 Días
Inicio 20/02/2020
otras fechas
Prácticas en empresa
  • Capacitación laboral
  • Nivel avanzado
  • En 2 sedes
  • 20h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    20/02/2020
    otras fechas
  • Prácticas en empresa
Descripción

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
20 febr. 2020
Ciudad de México, CDMX
Av. Paseo de la Reforma 80, Juárez, 06600 Ciudad de México, CDMX, 06600, Jalisco, México
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jueves y viernes. 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
26 mzo. 2020
Guadalajara
Av. Chapultepec Nte. 15 Piso 22 AARCO, 44600, Jalisco, México
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Jueves Y Viernes 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
Inicio 20 febr. 2020
Ubicación
Ciudad de México, CDMX
Av. Paseo de la Reforma 80, Juárez, 06600 Ciudad de México, CDMX, 06600, Jalisco, México
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Horario jueves y viernes. 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm
Inicio 26 mzo. 2020
Ubicación
Guadalajara
Av. Chapultepec Nte. 15 Piso 22 AARCO, 44600, Jalisco, México
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Horario Jueves Y Viernes 9:00am a 2:00pm y 3:00pm a 8:00pm

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. • Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

· Requisitos

Desempeñar el puesto, tener conocimientos del área. Solo se requieren los datos de facturación y nombre completo del participante. Posteriormente el comprobante de pago dentro de la semana de inscripción.

· Titulación

Diploma con valor curricular y formato DC-3 con Registro ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Todos nuestros cursos están dados de alta ante la STPS, los instructores que lo imparte el tema son expertos, entregamos el material y la información de todo lo que se ve dentro del evento, formato DC-3 y diploma a cada participante.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

al proporcionar su correo y teléfono un ejecutivo le enviara el temario con toda la información y se pondrá en contacto con usted para aclarar dudas, así mismo para realizar la inscripción al curso.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Distintivo h
Chefs
Alimentos
Nutrición
Administración de empresas alimenticias
Jefe de cocina
Jefe de servicio
Planeación del Menú
Control de calidad e higiene
Control de gastos
Control de costos
Presupuesto

Profesores

Alberto Buenrostro
Alberto Buenrostro
Instructor

Dominio de Normas Mexicanas 127, 251 y 605 (Distintivo H). • Experiencia impartiendo cursos de preparación para el examen ceneval de la licenciatura en nutrición en el área de gestión de servicios de alimentos. • Experiencia en servicios de alimentación hospitalaria, Industriales y cafeterías escolares. • Conocimientos sobre el sistema ISO 9000, 14000 y 22000. • Conocimiento del sistema de las 5 “S” • Conocimiento del sistema HACCP • Experiencia en Nutrición Clínica general.....

Programa académico

1)Estrategia de Servicio

a. Objetivos del comedor

b. Estrategia de la empresa

c. Estrategia del servicio

d. Dependencia organizacional

2)Planeación del Menú

a. Públicos

b. Requerimientos nutricionales

3) Control de la Operación

a. Organización general de la operación

b. Horarios de Servicios

c. Tareas de producción / tasas de atención

d. Tareas de Administración

4)Control de Costos y Gastos

a. Categorías de Costos

b. Control de Inventarios

c. Sistema de Control y Cobranza

d. Control de Proveedores

5) Instalaciones físicas

a. Equipo de cocina

b. Equipo de Servicio

c. Instalaciones de servicio y auxiliares

6)Control de Calidad e Higiene

a. Normatividad

i.NOM-251-SSA1-2009

ii.HACCP

b.Aspectos Sanitarios

7)Certificaciones

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