PROGRAMA DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE COMEDORES INDUSTRIALES

Capacitación laboral

En Ciudad de México, CDMX y Guadalajara

$ 9,600 más IVA

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    2 Días

  • Prácticas en empresa

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

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Av. Chapultepec Nte. 15 Piso 22 AARCO, 44600

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Acerca de este curso

El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. • Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

Desempeñar el puesto, tener conocimientos del área. Solo se requieren los datos de facturación y nombre completo del participante. Posteriormente el comprobante de pago dentro de la semana de inscripción.

Diploma con valor curricular y formato DC-3 con Registro ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

Todos nuestros cursos están dados de alta ante la STPS, los instructores que lo imparte el tema son expertos, entregamos el material y la información de todo lo que se ve dentro del evento, formato DC-3 y diploma a cada participante.

al proporcionar su correo y teléfono un ejecutivo le enviara el temario con toda la información y se pondrá en contacto con usted para aclarar dudas, así mismo para realizar la inscripción al curso.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Distintivo h
  • Chefs
  • Alimentos
  • Nutrición
  • Administración de empresas alimenticias
  • Jefe de cocina
  • Jefe de servicio
  • Planeación del Menú
  • Control de calidad e higiene
  • Control de gastos
  • Control de costos
  • Presupuesto

Profesores

Alberto Buenrostro

Alberto Buenrostro

Instructor

Dominio de Normas Mexicanas 127, 251 y 605 (Distintivo H). • Experiencia impartiendo cursos de preparación para el examen ceneval de la licenciatura en nutrición en el área de gestión de servicios de alimentos. • Experiencia en servicios de alimentación hospitalaria, Industriales y cafeterías escolares. • Conocimientos sobre el sistema ISO 9000, 14000 y 22000. • Conocimiento del sistema de las 5 “S” • Conocimiento del sistema HACCP • Experiencia en Nutrición Clínica general.....

Programa académico

1)Estrategia de Servicio

a. Objetivos del comedor

b. Estrategia de la empresa

c. Estrategia del servicio

d. Dependencia organizacional

2)Planeación del Menú

a. Públicos

b. Requerimientos nutricionales

3) Control de la Operación

a. Organización general de la operación

b. Horarios de Servicios

c. Tareas de producción / tasas de atención

d. Tareas de Administración

4)Control de Costos y Gastos

a. Categorías de Costos

b. Control de Inventarios

c. Sistema de Control y Cobranza

d. Control de Proveedores

5) Instalaciones físicas

a. Equipo de cocina

b. Equipo de Servicio

c. Instalaciones de servicio y auxiliares

6)Control de Calidad e Higiene

a. Normatividad

i.NOM-251-SSA1-2009

ii.HACCP

b.Aspectos Sanitarios

7)Certificaciones

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