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...higiene personal, etc. La capacitación consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones...
...higiene personal, etc. La capacitación consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones...
...La calidad de los servicios es también considera la calidad de los alimentos, y se refiere también a la inocuidad de los mismos. El programa “H” tiene como propósitos fundamentales...
...La calidad de los servicios es también considera la calidad de los alimentos, y se refiere también a la inocuidad de los mismos. El programa “H” tiene como propósitos fundamentales...
...de las personas a los alimentos o entre alimentos. El crecimiento de microorganismos puede disminuirse o detenerse mediante el uso de las buenas prácticas...
...de las personas a los alimentos o entre alimentos. El crecimiento de microorganismos puede disminuirse o detenerse mediante el uso de las buenas prácticas...
...con los preoceso de limpieza y desinfeccón de planta. I - Introducción - ¿Qué es una contaminación biológica declarada? - Como se establecen los microorganismos...
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...en la industria de alimentos. I - Introducción - Importancia de la microbiología sanitaria en la industria de alimentos en México. - Efecto de los microorganismos...
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...Introducción - Origen de la metodología - Panorama actual de HACCP en México - Problemas y satisfacciones encontradas en la implantación de HACCP en México...
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...I - Introducción - Definición, aplicación y características - Clasificación de los organismos vivos - Diferenciación celular - Características microplásticas...
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...La aplicación de estas prácticas, en el manejo de alimentos y bebidas, reduce significativamente el riesgo de intoxicaciones y pérdidas del producto...
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...sistemas de distribución y consumo. Este curso contiene una introducción, los principios básicos del sistema y la secuencia lógica de una implantación...
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...con los conocimientos, habilidades y destrezas necesarias para cumplir una función a un alto nivel de desempeño de acuerdo con lo definido en un Estándar de Competencia... Aprende sobre: Atención a comensales, Preparacion de alimentos, Higiene alimentaria...
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...El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada... Aprende sobre: Distintivo h, Jefe de servicio, Jefe de cocina...
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...ejecución y terminación, orientadas hacia la obtención de desempeños de ejecución del sector productivo correspondiente. Identificación de conocimientos previos...
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...implantación o mantenimiento de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo ISO 22000, con responsabilidades directas sobre el mismo... Aprende sobre: Auditorías de inocuidad, Peligros de contaminación, Sistemas de gestión...
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...de gestión de la inocuidad de los alimentos, interesados en reforzar su desarrollo profesional. Entender la aplicabilidad y los elementos básicos de... Aprende sobre: Plan HACCP, Sistemas de gestión, Formación en inocuidad...
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...fundamentos y principios del Programa HACCP, sus enfoques y elementos técnicos de soporte, así como las actividades involucradas en el establecimiento... Aprende sobre: Buenas prácticas, Plan HACCP, Factores de contaminación de alimentos...
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...Medida del campo del microscopio y uso de las lentes Preparación de muestras para microscopía - Soluciones utilizadas - Concentración por centrifugación...
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