Manejo Higiénico de Los Alimentos
Capacitación laboral
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
10h
Objetivo del curso: Capacítese con este curso avalado por la Secretaría de Trabajo y Previsión Social. Obtén tu diploma emitido por SECTUR e impartido por un instructor certificado por ésta Secretaría. Destinatarios del curso: La capacitación consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (preferible).
Opiniones
Programa académico
Temario:
-
Enfermedades transmitidas por los alimentos
-
Causas de contaminación de los alimentos
-
Vehículos de transmisión de enfermedades
-
Higiene personal
-
Limpieza y desinfección
-
Fauna nociva
-
Temperatura e higiene
-
Recepción
-
Almacenamiento
-
Preparación
-
Servicio
-
Transporte
-
Conclusiones
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Manejo Higiénico de Los Alimentos