Soluciones Integrales en Calidad Sic

Manejo Higiénico de Los Alimentos

Soluciones Integrales en Calidad Sic
En México

$1,200
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Lugar México
Horas lectivas 10h
  • Capacitación laboral
  • México
  • 10h
Descripción

Objetivo del curso: Capacítese con este curso avalado por la Secretaría de Trabajo y Previsión Social. Obtén tu diploma emitido por SECTUR e impartido por un instructor certificado por ésta Secretaría. Destinatarios del curso: La capacitación consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Av. de Las Rosas No. 50 Col. CD Jardín, 04370

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

· Requisitos

Conocimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (preferible).

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Temario:

  1. Enfermedades transmitidas por los alimentos

  2. Causas de contaminación de los alimentos

  3. Vehículos de transmisión de enfermedades

  4. Higiene personal

  5. Limpieza y desinfección

  6. Fauna nociva

  7. Temperatura e higiene

  8. Recepción

  9. Almacenamiento

  10. Preparación

  11. Servicio

  12. Transporte

  13. Conclusiones


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares