Manejo Higiénico de Los Alimentos

Capacitación laboral

En México

$ 1,200 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    10h

Objetivo del curso: Capacítese con este curso avalado por la Secretaría de Trabajo y Previsión Social. Obtén tu diploma emitido por SECTUR e impartido por un instructor certificado por ésta Secretaría. Destinatarios del curso: La capacitación consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Av. de Las Rosas No. 50 Col. CD Jardín, 04370

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Conocimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (preferible).

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Temario:

  1. Enfermedades transmitidas por los alimentos

  2. Causas de contaminación de los alimentos

  3. Vehículos de transmisión de enfermedades

  4. Higiene personal

  5. Limpieza y desinfección

  6. Fauna nociva

  7. Temperatura e higiene

  8. Recepción

  9. Almacenamiento

  10. Preparación

  11. Servicio

  12. Transporte

  13. Conclusiones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Manejo Higiénico de Los Alimentos

$ 1,200 IVA inc.