Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas
Curso
En México

¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
México
-
Duración
1 Día
Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar las principales funciones orgánicas de frutas y hortalizas después de su recolección; para relacionar estas funciones con el manejo postcosecha y con ello lograr un óptimo acondicionamiento, almacenamiento y conservación que asegure la calidad de estos productos hasta su utilización.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Emprendedores y Profesionales del sector agropecuario y agroalimentario. - Productores de frutas y hortalizas. - Responsables del área de calidad.
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 4 años en Emagister.
Materias
- Quality
- Conservation
- Emprendedores
- Recolección
- Acondicionamiento
- Postcosecha
- Calidad
- Conservación
- Comercializacion
- Distribuidores
Programa académico
Hoy, todo ha cambiado. La globalización, los Tratados de Libre Comercio, la tecnología informática y científica han creado consumidores más exigentes en cuanto a la calidad de los productos y a la diversificación de los mismos.
En consecuencia, productores, proveedores y distribuidores, necesitan hacer unmayor énfasis en la selección, clasificación, empaque, almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas destinadas al mercado del consumo en fresco y de uso como materias primas.
Las operaciones de cosecha, post cosecha (como selección y clasificación) y conservación de productos hortofrutícolas, son un aspecto clave en este nuevomercado globalizado ya que son alimentos perecederos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas