Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas

Curso

En México

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    México

  • Duración

    1 Día

Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar las principales funciones orgánicas de frutas y hortalizas después de su recolección; para relacionar estas funciones con el manejo postcosecha y con ello lograr un óptimo acondicionamiento, almacenamiento y conservación que asegure la calidad de estos productos hasta su utilización.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

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Acerca de este curso

- Emprendedores y Profesionales del sector agropecuario y agroalimentario. - Productores de frutas y hortalizas. - Responsables del área de calidad.

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Logros de este Centro

2018

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Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Quality
  • Conservation
  • Emprendedores
  • Recolección
  • Acondicionamiento
  • Postcosecha
  • Calidad
  • Conservación
  • Comercializacion
  • Distribuidores

Programa académico

La comercialización de los productos del agro en el mundo, hasta hace unos años, no tenía muchas opciones en el mercado, excepto los productos de temporada.

Hoy, todo ha cambiado. La globalización, los Tratados de Libre Comercio, la tecnología informática y científica han creado consumidores más exigentes en cuanto a la calidad de los productos y a la diversificación de los mismos.

En consecuencia, productores, proveedores y distribuidores, necesitan hacer unmayor énfasis en la selección, clasificación, empaque, almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas destinadas al mercado del consumo en fresco y de uso como materias primas.

Las operaciones de cosecha, post cosecha (como selección y clasificación) y conservación de productos hortofrutícolas, son un aspecto clave en este nuevomercado globalizado ya que son alimentos perecederos.

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