EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas

FORSUA
En México

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración 1 Día
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar las principales funciones orgánicas de frutas y hortalizas después de su recolección; para relacionar estas funciones con el manejo postcosecha y con ello lograr un óptimo acondicionamiento, almacenamiento y conservación que asegure la calidad de estos productos hasta su utilización.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Emprendedores y Profesionales del sector agropecuario y agroalimentario. - Productores de frutas y hortalizas. - Responsables del área de calidad.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Quality
Conservation
Emprendedores
Recolección
Acondicionamiento
Postcosecha
Calidad
Conservación
Comercializacion
Distribuidores

Programa académico

La comercialización de los productos del agro en el mundo, hasta hace unos años, no tenía muchas opciones en el mercado, excepto los productos de temporada.

Hoy, todo ha cambiado. La globalización, los Tratados de Libre Comercio, la tecnología informática y científica han creado consumidores más exigentes en cuanto a la calidad de los productos y a la diversificación de los mismos.

En consecuencia, productores, proveedores y distribuidores, necesitan hacer unmayor énfasis en la selección, clasificación, empaque, almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas destinadas al mercado del consumo en fresco y de uso como materias primas.

Las operaciones de cosecha, post cosecha (como selección y clasificación) y conservación de productos hortofrutícolas, son un aspecto clave en este nuevomercado globalizado ya que son alimentos perecederos.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares