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...Curados y salazones cárnicos en modalidad online y supervisada por los expertos en materia, comprende una amplia variedad de materias que van desde la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Prácticas higiénicas, Sistemas de Autocontrol...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Curados y salazones cárnicos en modalidad online y supervisada por los expertos en materia, comprende una amplia variedad de materias que van desde la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Prácticas higiénicas, Sistemas de Autocontrol...
...medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos de trabajo... Aprende sobre: Expedición de carne y productos cárnicos, Medidas de higiene en carnicería, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos de trabajo... Aprende sobre: Expedición de carne y productos cárnicos, Medidas de higiene en carnicería, Cursos online euroinnova...
...llevan a cabo los procesos fermentativos, la estabilización y crianza, así como la destilería - licorería y el envasado y acondicionamiento de bebidas... Aprende sobre: Cerveza y malta...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...llevan a cabo los procesos fermentativos, la estabilización y crianza, así como la destilería - licorería y el envasado y acondicionamiento de bebidas... Aprende sobre: Cerveza y malta...
...unos contenidos que versan sobre los fundamentos de la seguridad alimentaria, la importancia sanitaria de la legionelosis, los criterios generales de limpieza... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Salud laboral, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
...unos contenidos que versan sobre los fundamentos de la seguridad alimentaria, la importancia sanitaria de la legionelosis, los criterios generales de limpieza... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Salud laboral, Manipulador de alimentos...
...en la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de café + maestría internacional en preparación y cata de café e infusiones la cual permite... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Control de procesos, Preparación de aperitivos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...en la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de café + maestría internacional en preparación y cata de café e infusiones la cual permite... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Control de procesos, Preparación de aperitivos...
...DISPOSICIONES GENERALES RELATIVAS AL ETIQUETADO ALIMENTARIO Norma general de etiquetado de alimentos Información obligatoria (ingredientes, fechas... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
275 €
...DISPOSICIONES GENERALES RELATIVAS AL ETIQUETADO ALIMENTARIO Norma general de etiquetado de alimentos Información obligatoria (ingredientes, fechas... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
...la preparación y modelación de masas, así como higienización de utensilios e instalaciones. Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en... Aprende sobre: Aplicación de procesos, Practicas seguras, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
230 €
...la preparación y modelación de masas, así como higienización de utensilios e instalaciones. Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en... Aprende sobre: Aplicación de procesos, Practicas seguras, Prevención de riesgos...
...5. Obtención de la emulsión, parámetros de control. 6. El tratamiento térmico. 7. Efecto sobre el desarrollo microbiano y consecuencias para el producto y su conservación... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
90 € 130 €
...5. Obtención de la emulsión, parámetros de control. 6. El tratamiento térmico. 7. Efecto sobre el desarrollo microbiano y consecuencias para el producto y su conservación... Aprende sobre: Productos cárnicos...
...Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares 1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y expedición... Aprende sobre: Actitudes profesionales, Formación empresarial, Fomento de las habilidades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
85 €
...Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares 1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y expedición... Aprende sobre: Actitudes profesionales, Formación empresarial, Fomento de las habilidades...
...Programa de calidad (recibimiento, procesamiento, alimentos balanceados preparados, saneamiento y manejo de plagas, transporte, retirada de productos)... Aprende sobre: Pruebas de micotoxinas, Autoanálisis Personal, <br>Autoanálisis Personal...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 € 1,500 €
...Programa de calidad (recibimiento, procesamiento, alimentos balanceados preparados, saneamiento y manejo de plagas, transporte, retirada de productos)... Aprende sobre: Pruebas de micotoxinas, Autoanálisis Personal, <br>Autoanálisis Personal...
...higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: La cadena alimentaria, Tipos de alimentos, Sistemas de Autocontrol...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: La cadena alimentaria, Tipos de alimentos, Sistemas de Autocontrol...
...conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso superior te provee... Aprende sobre: Industria cárnica, Master online euroinnova, Gestión comercial aplicada a carnicerías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso superior te provee... Aprende sobre: Industria cárnica, Master online euroinnova, Gestión comercial aplicada a carnicerías...
...dirigido a todas aquellas personas que pretendan adquirir conocimientos en relación con las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, El inventario permanente, Gestión del aprovisionamiento...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...dirigido a todas aquellas personas que pretendan adquirir conocimientos en relación con las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, El inventario permanente, Gestión del aprovisionamiento...
...Clasificación de los tipos de masas de panadería TEMA 2 CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en... Aprende sobre: Materias primas, El Mercado, Prevención de Riesgos Laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
299 €
...Clasificación de los tipos de masas de panadería TEMA 2 CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en... Aprende sobre: Materias primas, El Mercado, Prevención de Riesgos Laborales...
...la cual permite conocer las materias primas e instalaciones de bodega, las materias primas en la elaboración de vinos y sidras, las vinificaciones especiales... Aprende sobre: Elaboración de vinos, Muestras de uva, Materias primas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...la cual permite conocer las materias primas e instalaciones de bodega, las materias primas en la elaboración de vinos y sidras, las vinificaciones especiales... Aprende sobre: Elaboración de vinos, Muestras de uva, Materias primas...
...INTRODUCCIÓN A LAS TÉCNICAS DE ENVASADO. Introducción. Definición y funciones del envasado. Antecedentes históricos del envasado. Gran consumo y envasado... Aprende sobre: Productos cárnicos, Envasado de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
317 €
...INTRODUCCIÓN A LAS TÉCNICAS DE ENVASADO. Introducción. Definición y funciones del envasado. Antecedentes históricos del envasado. Gran consumo y envasado... Aprende sobre: Productos cárnicos, Envasado de alimentos...
...algunos son: clasificación de la carne, denominación de origen, quesos, condiciones de carnicería ecológica, higiene, riesgos laborales, equipos de protección... Aprende sobre: Productos cárnicos, Comunicación comercial, Primeros Auxilios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
250 €
...algunos son: clasificación de la carne, denominación de origen, quesos, condiciones de carnicería ecológica, higiene, riesgos laborales, equipos de protección... Aprende sobre: Productos cárnicos, Comunicación comercial, Primeros Auxilios...
...Con esta formación internacional, tendrás acceso a un completo contenido en donde podrás aprender las medidas adecuadas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Valor nutricional, Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Con esta formación internacional, tendrás acceso a un completo contenido en donde podrás aprender las medidas adecuadas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Valor nutricional, Productos cárnicos...
...lugares que requieren de esta. Con estos conocimientos, podrás evitar grandes multas a tus empleadores siguiendo todo al pie de los protocolos impuestos por las normas referenciadas... Aprende sobre: Normas ISO, Herramientas de gestión, Gestión por procesos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...lugares que requieren de esta. Con estos conocimientos, podrás evitar grandes multas a tus empleadores siguiendo todo al pie de los protocolos impuestos por las normas referenciadas... Aprende sobre: Normas ISO, Herramientas de gestión, Gestión por procesos...
...y otras bebidas en restauración, el control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración. MÓDULO 1. GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...y otras bebidas en restauración, el control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración. MÓDULO 1. GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
...Preparación del material necesario (moldes latas utensilios y herramientas). 1.3. Masas hojaldraras. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
234 € 702 €
...Preparación del material necesario (moldes latas utensilios y herramientas). 1.3. Masas hojaldraras. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre...
...3. Comprobaciones según especificaciones requeridas para cada producto. 4. Manual de APPCC. Medidas correctoras... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales, Desarrollo profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
85 €
...3. Comprobaciones según especificaciones requeridas para cada producto. 4. Manual de APPCC. Medidas correctoras... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales, Desarrollo profesional...
...PROCESO DE NUTRICIÓN ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS BROMATOLOGIA ETA LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS EL ENVASADO Y LA PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Productos de panadería, MAQUINAS PARA PANADERIA, Distintas harinas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
100 € 144 €
...PROCESO DE NUTRICIÓN ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS BROMATOLOGIA ETA LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS EL ENVASADO Y LA PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Productos de panadería, MAQUINAS PARA PANADERIA, Distintas harinas...
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