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Cursos de Productos alimenticios en Guanajuato
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- Semipresencial en Leóny24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 27 abr. 2024
- 8h - 1 Día
... para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Limpieza e higiene industrial, Introducción a las BPM2...
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Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
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Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
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- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Complementaria 7mo semestre Legislación y Aditivos alimentarios Ingeniería del Frío Desarrollo de Nuevos Productos, Evaluación Sensorial Temas Selectos I Seguridad... Aprende sobre: Física y Matemáticas, Álgebra lineal, Cálculo Integral...
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Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
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- Cursos
- León
- Fechas disponibles
- 20h
...informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Cocina profesional...
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- Cursos
- León
- 20h
...¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Para la elaboración de los quesos ya nombrados, brinda conocimiento y datos técnicos de los mismos... Aprende sobre: Análisis químico, Cultivos lácticos...
- Cursos
- León
- Fechas disponibles
- 16h
... en maltas y lúpulos y su características · Parámetros de tipificación del alcohol. · Elaboración y cálculo de los productos para la realización...
- Cursos
- León
- 20h
...· Nociones de procesos industriales en la obtención de proteínas lácticas y otros elementos de la leche. · Preparación y aplicación en los productos... Aprende sobre: Alimentación y salud, Industria láctea, Cocina exótica...
- Cursos
- León
...Sistema 20 % teórico y 80% práctico orientado a la fabricación casera de cerveza artesanal. Se enseñan 4 tipos cerveza obscura, ámbar, clara y trigo, manejo de herramientas para la medición del alcohol y la calidad de los productos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada... Aprende sobre: Alimentación y salud, Manufactura esbelta...
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Está interesante y tiene buena información. Lo mejor es cuando practicamos el queso.
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- León
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18h - 3 Días
... LA PRESENTACON DEL LUGAR Y DE SUS PRODUCTOS... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
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- Cursos
- In company en León
- 16h - 2 Días
... para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución... Aprende sobre: Buenas prácticas, Normatividad Mexicana, Inocuidad alimentaria...
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