CURSO BÁSICO DE LACTEOS MEXICANOS

5.0
1 opinión
  • Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
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Curso

En León

$ 4,000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    León

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en productos alimenticios

Este curso es 20% teórico y 80% práctico. En él se enseñará la elaboración de quesos tales como oaxaca, asadero, chihuahua, cheddar, fresco, panela, cotija, adobera de fundir, requesón y yogur.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

León (Guanajuato)
Ver mapa
Privada Manzanares 110 Colonia Jardines Jerez, 37530

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Que el alumno adquiera el conocimiento y las habilidades para la elaboración de los lácteos mencionados.

Ganaderos, queseros, cheff, amas de casa y emprendedores mayores de 18 años.

Aplicamos en la enseñanza a manejar los conceptos más importantes con el objetivo de que puedan desarrollar el producto con diferentes tecnologias disponibles.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

5.0
  • Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Salvador Pérez Stefani

5.0
03/01/2018
Lo mejor: Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
A mejorar: Todo bien, mejor de lo que esperaba.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Cocinero
  • Pastelería
  • Herramientas
  • Bacteriología
  • Lácteos
  • Chef
  • Cocina exótica
  • Cocina profesional

Programa académico

TEMARIO
  • Leche y composición.
  • Tipificación para quesos y lácteos
  • Tratamientos térmicos
  • Pasteurización.
  • Herramientas de análisis
  • Nociones de bacteriología
  • Uso y aplicación de cultivos lácticos.
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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CURSO BÁSICO DE LACTEOS MEXICANOS

$ 4,000 IVA inc.