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...jovencitos principiantes en el mundo de la gastronomía. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 15 2011 Duración: 4 clases Horario...
...jovencitos principiantes en el mundo de la gastronomía. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 15 2011 Duración: 4 clases Horario...
...son los objetivos de este taller dirigido a todos los alumnos... Aprende sobre: Cocina internacional, Trabajo contemporáneo...
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...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
... Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Planeación Turística, Cocina profesional...
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...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria...
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...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
... Francés Inglés I Investigación de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología...
... Francés Inglés I Investigación de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología...
... - amueblado sala comedor 9- Recámara principal y niños - amueblado recámara principal y niños 10- Cocina - amueblado cocina PRÁCTICO Diseño de una casa muestra...
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...compartir diariamente con la familia. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Octubre 18 2011 Duración: 4 clases Horario: Martes y Jueves...
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... armónica de la cocina y el vino requiere de conocimientos que en este taller serán abordados basándose en su teoría y práctica. Solicita más información...
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...Semestre 1 Organización y Funcionamiento de la Cocina Tecnologías de Conservación de Alimentos Técnicas Gastronómicas de Cortes de Vegetales y Frutas...
...Semestre 1 Organización y Funcionamiento de la Cocina Tecnologías de Conservación de Alimentos Técnicas Gastronómicas de Cortes de Vegetales y Frutas...
...7pm a 9pm Temario: Elaboración de chiles en nogada, diferentes moles, los más típicos y famosos antojitos mexicanos, desde preparar la masa y sus salsas y guarniciones...
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... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
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...Semestre 1 Cocina y Técnicas Culinarias. Apreciación Gastronómica. Nutrición y Salud. Matemáticas. Registro y Operaciones Básicas. Habilidades...
...Semestre 1 Cocina y Técnicas Culinarias. Apreciación Gastronómica. Nutrición y Salud. Matemáticas. Registro y Operaciones Básicas. Habilidades...
...Chef Gerardo Gzz. Vignau Inicia: Septiembre 19 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
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... León Servicios Hoteleros Cocina I 5º SEMESTRE Inglés Técnico I Laboratorio de Física Relaciones Humanas Filosofía Física Geografía Turística de México... Aprende sobre: Turismo sustentable...
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...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm 4 sesiones Temario: pizzas, pastas, carnes, ensaladas, calzones, etc. Chef Instructor: Chef Mauricio Martínez...
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...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm Temario: Platillos exquisitos de Brasil, Argentina, Venezuela y Perú Chef Instructor: Chef Mauricio Martinez...
...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm Temario: Platillos exquisitos de Brasil, Argentina, Venezuela y Perú Chef Instructor: Chef Mauricio Martinez...
...4 clases Horario: Martes y Jueves, 10am a...
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...invitados sin gastar mucho Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz Vignau Inicio: Octubre 31 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
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