76

Cursos de cocina monterrey

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cocina monterrey"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 76
  • Educación continua 61
  • Carreras 14
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel iniciación 2
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 76
  • Gastronomía 67
  • Dietética y nutrición 2
  • Administración de empresas turísticas 2
  • Inmobiliaria y construcción 2
  • Alimentación 1
  • Francés 1
  • Iniciación y Computación 1
INICIO
  • En 1 mes 14
  • En 3 meses 14
  • En 6 meses 15
  • En 9 meses 15
  • En 1 año 15
  • Después de 1 año 14
DURACIÓN
  • Horas 46
  • Días 5
  • Semanas 1
  • 3 meses 4
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 11
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 1
Consultek - ¡Capacitación para el éxito!
Calidad Total en Hoteles y Restaurantes - Distintivo H
Consultek - ¡Capacitación para el éxito!
  • Cursos
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger
  • 8h - 1 Día

...TEMARIO: •Requerimientos de la Norma NMX-F: Recepción de Alimentos Congelación Manejo de Basura Almacenamiento Cocina Control de Plagas Productos... Aprende sobre: Manejo de personal, Mantenimiento efectivo, Almacenamiento de alimentos... Ver más


$ 5001-10000
Agregar al comparador

...TEMARIO: •Requerimientos de la Norma NMX-F: Recepción de Alimentos Congelación Manejo de Basura Almacenamiento Cocina Control de Plagas Productos... Aprende sobre: Manejo de personal, Mantenimiento efectivo, Almacenamiento de alimentos... Ver más

Uane - Universidad Autónoma Del Noreste
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas
Uane - Universidad Autónoma Del Noreste
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 7 sedes más
  • 10 ag. 2020
  • 4 Años

...2 Macroeconomía Matemáticas Financieras Comunicación Oral Idioma Extranjero 2 Administración de Servicios Alimentarios Comportamiento del Consumidor Destinos... Aprende sobre: Administración de empresas, Administración de empresas, Ética empresarial... Ver más

CURSO PREMIUM

$3,000/mes
Agregar al comparador

...2 Macroeconomía Matemáticas Financieras Comunicación Oral Idioma Extranjero 2 Administración de Servicios Alimentarios Comportamiento del Consumidor Destinos... Aprende sobre: Administración de empresas, Administración de empresas, Ética empresarial... Ver más

Martinis
Instituto Culinario de México
  • Cursos
  • Monterrey
    y 1 sede más.

...son los objetivos de este taller dirigido a todos los alumnos... Aprende sobre: Cocina internacional, Trabajo contemporáneo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...son los objetivos de este taller dirigido a todos los alumnos... Aprende sobre: Cocina internacional, Trabajo contemporáneo... Ver más

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Durango - Campus Monterrey
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

... Laboratorio de Cocina Fría Bases Legales para la Constitución de una Empresa Gastronómica Inglés III Quinto Cuatrimestre Costos de Alimentos y Bebidas Panadería... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Laboratorio de Cocina Fría Bases Legales para la Constitución de una Empresa Gastronómica Inglés III Quinto Cuatrimestre Costos de Alimentos y Bebidas Panadería... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más

Gastronomía Chef
Unimetropolitana de Monterrey
  • Licenciatura
  • (Santa Cruz)

...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más

Cocina
4.0 1 opinión
Gourmandes Instituto
  • Cursos
  • Monterrey
  • 8h

...jovencitos principiantes en el mundo de la gastronomía. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 15 2011 Duración: 4 clases Horario... Ver más


$1,000
IVA inc.
Agregar al comparador

...jovencitos principiantes en el mundo de la gastronomía. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 15 2011 Duración: 4 clases Horario... Ver más

Licenciatura en Administración Gastronómica
4.5 2 opiniones
UERRE
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

... el crecimiento de la industria de servicio de alimentos y bebidas y busca preparar a sus alumnos para ayudarlos a dirigir y capacitar las brigadas de cocina y otras actividades típicas de los negocios culinarios. Además, el programa cuenta con acentuaciones en Chef Repostero, Operador Profesional de Eventos... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de empresas, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... el crecimiento de la industria de servicio de alimentos y bebidas y busca preparar a sus alumnos para ayudarlos a dirigir y capacitar las brigadas de cocina y otras actividades típicas de los negocios culinarios. Además, el programa cuenta con acentuaciones en Chef Repostero, Operador Profesional de Eventos... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de empresas, Cocina profesional... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Colegio Universitario Y Tecnológico Del Noreste
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Sin RVOE
  • 8 Cuatrimestres

... Francés Inglés I Investigación de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Francés Inglés I Investigación de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Técnico Profesional Culinario
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina... Ver más

Gastronomía
Universidad Tec Milenio
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...) Cocina fría (8 créditos) Formación Personal Psicología Positiva (8 créditos) Formación del Área Mercadotecnia (8 créditos) Modelos de negocios y la cadena... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...) Cocina fría (8 créditos) Formación Personal Psicología Positiva (8 créditos) Formación del Área Mercadotecnia (8 créditos) Modelos de negocios y la cadena... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria... Ver más

Diseño Interior
Lucila Elizondo Diseño Interior
  • Cursos
  • Monterrey
  • Nivel iniciación

... - amueblado sala comedor 9- Recámara principal y niños - amueblado recámara principal y niños 10- Cocina - amueblado cocina PRÁCTICO Diseño de una casa muestra... Aprende sobre: Decoración de interiores, Diseño de Interiores... Ver más


$ 10001-20000
Agregar al comparador

... - amueblado sala comedor 9- Recámara principal y niños - amueblado recámara principal y niños 10- Cocina - amueblado cocina PRÁCTICO Diseño de una casa muestra... Aprende sobre: Decoración de interiores, Diseño de Interiores... Ver más

Maridaje
Instituto Culinario de México
  • Cursos
  • Monterrey
    y 1 sede más.

... armónica de la cocina y el vino requiere de conocimientos que en este taller serán abordados basándose en su teoría y práctica. Solicita más información... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... armónica de la cocina y el vino requiere de conocimientos que en este taller serán abordados basándose en su teoría y práctica. Solicita más información... Ver más

Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

Cocina Saludable para Preparar en Casa
1.0 1 opinión
Gourmandes Instituto
  • Cursos
  • Monterrey
  • 8h

...compartir diariamente con la familia. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Octubre 18 2011 Duración: 4 clases Horario: Martes y Jueves... Ver más


$1,000
IVA inc.
Agregar al comparador

...compartir diariamente con la familia. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Octubre 18 2011 Duración: 4 clases Horario: Martes y Jueves... Ver más

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...Semestre 1 Cocina y Técnicas Culinarias. Apreciación Gastronómica. Nutrición y Salud. Matemáticas. Registro y Operaciones Básicas. Habilidades... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Semestre 1 Cocina y Técnicas Culinarias. Apreciación Gastronómica. Nutrición y Salud. Matemáticas. Registro y Operaciones Básicas. Habilidades... Ver más

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

... De Productos Artesanales Emprendedorismo Gestión De Destinos Turísticos Sustentables Incubación I Ingeniería Del Menú Y Costos Liderazgo En La Brigada De Cocina... Aprende sobre: Administración de empresas, Planeación Turística, Toma de decisiones... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... De Productos Artesanales Emprendedorismo Gestión De Destinos Turísticos Sustentables Incubación I Ingeniería Del Menú Y Costos Liderazgo En La Brigada De Cocina... Aprende sobre: Administración de empresas, Planeación Turística, Toma de decisiones... Ver más

Cocina Italiana
Gourmandes Instituto
  • Cursos
  • Monterrey
  • 8h

...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm 4 sesiones Temario: pizzas, pastas, carnes, ensaladas, calzones, etc. Chef Instructor: Chef Mauricio Martínez... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


$1,000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm 4 sesiones Temario: pizzas, pastas, carnes, ensaladas, calzones, etc. Chef Instructor: Chef Mauricio Martínez... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Preparatoria con gastronomía y turismo
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Preparatoria
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

... León Servicios Hoteleros Cocina I 5º SEMESTRE Inglés Técnico I Laboratorio de Física Relaciones Humanas Filosofía Física Geografía Turística de México... Aprende sobre: Turismo sustentable... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... León Servicios Hoteleros Cocina I 5º SEMESTRE Inglés Técnico I Laboratorio de Física Relaciones Humanas Filosofía Física Geografía Turística de México... Aprende sobre: Turismo sustentable... Ver más

Cocina Oriental
Gourmandes Instituto
  • Cursos
  • Monterrey
  • 8h

...4 clases Horario: Martes y Jueves, 10am a... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$1,000
IVA inc.
Agregar al comparador

...4 clases Horario: Martes y Jueves, 10am a... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

Licenciatura en artes gastronómicas
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...Semestre 1 Organización y Funcionamiento de la Cocina Tecnologías de Conservación de Alimentos Técnicas Gastronómicas de Cortes de Vegetales y Frutas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Semestre 1 Organización y Funcionamiento de la Cocina Tecnologías de Conservación de Alimentos Técnicas Gastronómicas de Cortes de Vegetales y Frutas... Ver más

Cocina de Sudamérica
Gourmandes Instituto
  • Cursos
  • Monterrey
  • 8h

...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm Temario: Platillos exquisitos de Brasil, Argentina, Venezuela y Perú Chef Instructor: Chef Mauricio Martinez... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$1,000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm Temario: Platillos exquisitos de Brasil, Argentina, Venezuela y Perú Chef Instructor: Chef Mauricio Martinez... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más