Curso

En Puebla y Monterrey

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

Formación en productos alimenticios

Objetivo del curso: Conocer los secretos para la elaboración de Martini, acercarse a su práctica, reconocer su variedad y posibilidades. Destinatarios del curso: Alumnos del Instituto Culinario de México.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Loma Redonda No. 1517, Col. Loma Larga, 00000

Inicio

Inscripciones abiertas
Puebla
Ver mapa
Teziutlán Norte No. 43, Col. la Paz., 00000

Inicio

Inscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Martini
  • Coctelería
  • Trabajo contemporáneo
  • Cocina internacional
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Bar
  • Elaboración
  • Combinaciones
  • Practica

Programa académico

Taller de Martinis

El martini es una de las combinaciones que en coctelería se han vuelto más populares y especializadas en el trabajo contemporáneo e internacional de bar. Conocer los secretos para su elaboración, acercarse a su práctica, reconocer su variedad y posibilidades son los objetivos de este taller dirigido a todos los alumnos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Martinis

Precio a consultar