Instituto Culinario de México

Instituto Culinario de México

Descripción

El Instituto Culinario de México es un Institución de educación superior que tiene como meta lograr la formación de Licenciados en Gastronomía que cuenten con una preparación universitaria integral capaz de colocarlos en el más alto nivel entre aquellos que se encuentran ejerciendo esta profesión a nivel mundial.Hoy el Instituto alberga en sus aulas 1200 alumnos. La planta docente y el personal administrativo suman 198 colaboradores y 34 chefs provenientes de distintos países, además de México, como Alemania, Argentina, Austria, Bolivia, Canadá, España, Estados Unidos, Filipinas, Francia, Italia, República Checa, Suiza, y Venezuela. Actualmente el ICUM cuenta con varios chefs mexicanos, algunos egresados del Instituto: los Chefs Mónica Jiménez, Oliver Ramírez, Ángel Vázquez, Francisco Cueva y Javier Amaro, entre otros. Éste último ha sido maestro de incontables chefs ejecutivos, que se encuentran ya laborando en diferentes hoteles y restaurantes dentro del país y en el extranjero.

¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Instituto Culinario de México
Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

...mantequilla Dependiente de comedor II Proyectos II Seminario de tesis I Noveno Semestre Psicología industrial Relaciones públicas Cocina alemana Cocina... Aprende sobre: Desarrollo humano... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador
Instituto Culinario de México
Maridaje
Instituto Culinario de México
  • Cursos
  • Monterrey
    y 1 sede más.

...Objetivo del curso: Conocer a fondo el maridaje entre comida y vino. Destinatarios del curso: Alumnos del Instituto Culinario de México. Taller de Maridaje... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador
Instituto Culinario de México
Martinis
Instituto Culinario de México
  • Cursos
  • Monterrey
    y 1 sede más.

...Objetivo del curso: Conocer los secretos para la elaboración de Martini, acercarse a su práctica, reconocer su variedad y posibilidades. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Cocina internacional, Trabajo contemporáneo... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador