Curso

En Puebla y Monterrey

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

Formación en gastronomía

Objetivo del curso: Conocer a fondo el maridaje entre comida y vino. Destinatarios del curso: Alumnos del Instituto Culinario de México.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Loma Redonda No. 1517, Col. Loma Larga, 00000

Inicio

Inscripciones abiertas
Puebla
Ver mapa
Teziutlán Norte No. 43, Col. la Paz., 00000

Inicio

Inscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Vino
  • Maridaje
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Comida
  • Chef
  • Especialización
  • Teoría
  • Practica
  • Conocimientos

Programa académico

Taller de Maridaje

Conocer a fondo el maridaje entre comida y vino es fundamental para la formación especializada del chef. Encontrar la naturaleza armónica de la cocina y el vino requiere de conocimientos que en este taller serán abordados basándose en su teoría y práctica.

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maridaje

Precio a consultar