Preparatoria técnica de gastronomía en Monterrey - IRH

Preparatoria con Gastronomía y Turismo

IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
En Monterrey

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Preparatoria
pruebas libres Enseñanza escolarizada
Lugar Monterrey
Duración 6 Semestres
Inicio Febrero
otras fechas
  • Preparatoria
  • Campus virtual
  • Monterrey
  • Duración:
    6 Semestres
  • Inicio:
    Febrero
    otras fechas
Descripción

Soy un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo adquiero conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello me preparo para continuar mis estudios profesionales a futuro.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Febrero
Agosto
Monterrey
Argentina 3937, Col. Desarrollo Las Torres, 64760, Nuevo León, México
Ver mapa
Vespertino
Inicio Febrero
Agosto
Ubicación
Monterrey
Argentina 3937, Col. Desarrollo Las Torres, 64760, Nuevo León, México
Ver mapa
Horario Vespertino

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No se aplica examen de admisión, se realiza una entrevista académica – vocacional y se aplica evaluación de inglés.

· Titulación

Al concluir la carrera puedes titularte a través de diferentes opciones y obtener Titulo y Cédula profesional , los cuales son avalados por la Secretaría de Educación y la Dirección del Registro de Profesiones de México.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Se adquieren mayores conocimientos al llevar materias de bachillerato general y de especialidades en servicio como lo es la gastronomía, el turismo y la hotelería…

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Gastronomía
Turismo
Prepa
Preparatoria
Bachillerato
Turismo sustentable
Hoteles
Hotelería
Cocina

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS
1º SEMESTRE
Asignaturas:
Ingles I
Taller de redacción
Metodología de la investigación
Matemáticas I
Historia de México
Introducción al estudio del turismo y hospedaje
Introducción al estudio de la gastronomía
Educación Física I
Computación I
2º SEMESTRE
Asignaturas:
Ingles II
Taller de lecturas literarias I
Sociología
Matemáticas II
Administracion
Turismo y transporte
Tecnología de los alimentos I
Educación Física II
Computación II
3º SEMESTRE
Asignaturas:
Ingles III
Filosofía
Taller de lecturas literarias II
Estructuras socio económicas de México
Matemáticas III
Química
Servicios turísticos
Tecnología de los alimentos II
Tecnología hotelera
4º SEMESTRE
Asignaturas:
Ingles IV
Biología
Ética y valores
Matemáticas IV
Comunicación
Geografía turística universal
Introducción al estudio de las bebidas
Servicios hoteleros
Cocina I
5º SEMESTRE
Asignaturas:
Ingles técnico I
Física
Laboratorio de química
Laboratorio de biología
Relaciones humanas
Geografía turística de México
Servicio de restaurant y bar
Psicosociología del turismo
Cocina II
6º SEMESTRE
Asignaturas:
Ingles técnico II
Historia Universal
Taller de orientación vocacional
Ecología y medio ambiente
Laboratorio de Física
Lógica
Geografía turística de N.L.
Organización y control de alimentos y bebidas
Cocina III


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares