Preparatoria con gastronomía y turismo

Preparatoria

En Monterrey

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Preparatoria

  • Lugar

    Monterrey

  • Duración

    6 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Preparatoria técnica de gastronomía en Monterrey - IRH

Soy un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo adquiero conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello me preparo para continuar mis estudios profesionales a futuro.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Argentina 3937, Col. Desarrollo Las Torres, 64760

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Inserción laboral
Tenemos convenio con más de ​100 Empresas para la vinculación empresarial de nuestros alumnos y ex alumnos.


Viajes estudiantiles
Realizamos viajes estudiantiles a diferentes ciudades de México para enriquecer la cultura gastronómica

Horario vespertino
El mejor horario para estudiar.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Turismo
  • Prepa
  • Preparatoria
  • Bachillerato
  • Turismo sustentable
  • Hoteles
  • Hotelería
  • Cocina

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

1º SEMESTRE

  • Asignaturas:
  • Ingles I
  • Taller de redacción
  • Metodología de la investigación
  • Matemáticas I
  • Historia de México
  • Introducción al estudio del turismo y hospedaje
  • Introducción al estudio de la gastronomía
  • Educación Física I
  • Computación I
2º SEMESTRE
  • Inglés II
  • Matemáticas II
  • Taller de Redacción II
  • Sociología
  • Estructuras Socio Económicas de México
  • Educación Física II
  • Computación II
  • Turismo y Transporte
  • Tecnología de los Alimentos I
3º SEMESTRE
  • Inglés III
  • Matemáticas III
  • Taller de Lecturas Literarias
  • Química
  • Laboratorio de Química
  • Historia Universal
  • Servicios Turísticos
  • Tecnología Hotelera
  • Tecnología de los Alimentos II
4º SEMESTRE
  • Inglés IV
  • Matemáticas IV
  • Comunicación
  • Ética y Valores
  • Biología
  • Laboratorio de Biología
  • Geografía Turística de Nuevo León
  • Servicios Hoteleros
  • Cocina I
5º SEMESTRE
  • Inglés Técnico I
  • Laboratorio de Física
  • Relaciones Humanas
  • Filosofía
  • Física
  • Geografía Turística de México
  • Psicosociología del Turismo
  • Servicio de Restaurant y Bar
  • Cocina II
6º SEMESTRE
  • Inglés Técnico II
  • Administración
  • Taller de Orientación Vocacional
  • Lógica
  • Ecología y Medio Ambiente
  • Geografía Turística Universal
  • Introducción al Estudio de las Bebidas
  • Organización y Control de Alimentos y Bebidas
  • Cocina III

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Preparatoria con gastronomía y turismo

Precio a consultar