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Cursos de alimentos bebidas
- Maestría
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- 12 Meses
... de este master en direccion de alimentos y bebidas se ofrecen al alumnado las competencias requeridas para convertirse en un experto de F&B, capacitándose para ser el responsable de dirigir y organizar el departamento de alimentación y bebidas en hoteles, restaurantes, etc... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
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- Fechas disponibles
- 2 Días
...Los negocios de servicios de alimentos y bebidas deben tener un control muy estricto para no perder el rumbo, lograr eficiencia en recursos materiales, financieros, humanos. Hoy en día no es suficiente tener un buen producto, se requiere mantener un equilibrio entre precio, calidad, higiene y buen... Aprende sobre: Costos de Operación, Recursos humanos, Servicio al cliente...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... diferencias · Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas · Matriz de servicio al cliente · Deserción de clientes, cero... Aprende sobre: Servicio al cliente...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Servicio al cliente, Servicio de restaurante, Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- En línea
..."Una vez finalizado el curso el alumno será capaz de asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas. En concreto el alumno será capaz de: Desarrollar el proceso de servicio de todo tipo de bebidas en barra y mesa de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos... Aprende sobre: Control de calidad...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Conocer los requerimientos de un Sistema de Administración de Inocuidad de Alimentos. Interpretación práctica de la norma para su implementación eficaz e inmediata... Aprende sobre: Administración de recursos, Calidad de Alimentos, Normas ISO...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional 2 SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana... Aprende sobre: Ámbitos alimenticio, Control de calidad en insumos, Gestión de calidad gastronómica...
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me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
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Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
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UMA is a wonderful school! No regrets.
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Higiene y seguridad, Industria gastronómica...
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Higiene y seguridad, Industria gastronómica...
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- Licenciatura
- Aguascalientes
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social... Aprende sobre: Arte mukimono, Diseño de restaurantes, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y exposición de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de restauración UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN Servicio de menú Servicio de buffet Servicio de cóctel Servicio de catering Servicio de bebidas UNIDAD... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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- Fechas disponibles
..."Los participantes aprenderán: Almacén Proveedores Control de compras Ventas presupuestos, alimentos, Bar, Hoteles, Bebidas, Costos, Control de Costos, Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas, Control de recibo"... Aprende sobre: Control de costos...
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- Fechas disponibles
- 2 Días
...El sector productor y comercializador de alimentos y bebidas en nuestro país, está siendo impactado por las drásticas medidas en materia fiscal implementadas hace unos meses por el gobierno actual, en aras de disminuir el grave problema de salud pública en México por las Enfermedades Crónicas... Aprende sobre: Facilidades administrativas, RASTROS TIF, Normas oficiales...
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... del departamento de Alimentos y Bebidas. Circuito administrativo de la comanda. La Factura. La distribución de trabajos (pasos detallados del servicio). Los rangos...
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- 1 Día
...TEMARIO: •Requerimientos de la Norma NMX-F: Recepción de Alimentos Congelación Manejo de Basura Almacenamiento Cocina Control de Plagas Productos... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Técnicas de implementación y auditoría, Manejo de basura...
- Licenciatura
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- Fechas disponibles
... DE ESPECIALIZACIÓN Patrimonio Cultural Nacional Servicio al Cliente Establecimiento de Alimentos y Bebidas Patrimonio Cultural Internacional Higiene de Alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas...
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- Guanajuato
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...I. Entremeses II. Platos fuertes III. Guarniciones IV. Postres V. Bebidas Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar... Aprende sobre: Platos fuertes...
- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina: Master Chef...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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- Fechas disponibles
...La creciente demanda en al ámbito de alimentos y bebidas requiere profesionales en la atención a comensales, conocer el perfil del personal así como sus aptitudes es algo necesario para un servicio de calidad, es por esta razón que estar actualizado en temas como etiqueta y protocolo, técnicas... Aprende sobre: Atención a comensales, Servicio de mesa, Formación profesional...
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- 2 Días
...La industria de Alimentos y Bebidas ha sido siempre un esquema de negocio atractivo, con posibilidades amplias de crecimiento y obtención de utilidades, sin embargo como toda empresa, tiene que tener un control interno adecuado, y un buen manejo de sus costos y gastos, para evitar pérdidas... Aprende sobre: Control de costos, Gestion de operacion...
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- Aguascalientes
... del Aprendizaje II Hotelería II Técnicas Culinarias I Costos, Inventarios y Compras Inglés III CUARTO CUATRIMESTRE Derecho Conservación de Alimentos y Bebidas I... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Costos y compras, Industría turística...
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
...En la actualidad, los profesionales del sector de alimentos y bebidas requieren de bases sólidas en el área culinaria, sin olvidar el cambiante mundo tecnológico y los indispensables marcos administrativos, legales y de la Mercadotecnia. El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra... Aprende sobre: Ética profesional, Cocina mexicana, Habilidades gerenciales...
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