Profesional Asociado en Alimentos Y Bebidas

Uqroo - Universidad de Quintana Roo
En Chetumal

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Profesional asociado
título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Chetumal
  • Profesional asociado
  • Con RVOE
  • Chetumal
Descripción

Objetivo del curso: Realizar actividades específicas principalmente en el campo de: hospedaje, agencias de viajes, manejo y control de grupos, organización y realización de eventos. Destinatarios del curso: Egresados del nivel medio superior en las áreas de Sociales y Económico administrativas, con facilidad para la comunicación oral y escrita en español y en una lengua extranjera.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Chetumal
Boulevard Bahía S/N Esq. Ignacio Comonfort, Col. Del Bosque, Quintana Roo, México
Inicio Consultar
Ubicación
Chetumal
Boulevard Bahía S/N Esq. Ignacio Comonfort, Col. Del Bosque, Quintana Roo, México

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
0%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Opinión sobre el Centro

C
Carlos Armando Navarrete Vadillo
5.0 01/04/2006
Lo mejor: Fue algo que quedará grabado para el resto de mi vida y significó mi desarrollo profesional para el bienestar propio
A mejorar: Como todo en la vida siempre hay detallitos pero no es nada que no se pueda corregir dentro de la marcha
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Ciclo 1

  • Escritura y comprensión de textos

  • Inglés introductorio

  • Lógica

  • Matemáticas

Ciclo 2

  • Bases culinarias

  • Inglés básico

  • Introducción a la economía

  • Higiene

  • Historia y cultura regional

Ciclo 3

  • Cocina fría

  • Nutricion basica

  • Ética

  • Inglés preintermedio

  • Introducción al estudio del derecho

  • Administración i

Ciclo 4

  • Compras

  • Contabilidad

  • Cocina caliente

  • Seminario de titulación de profesional asociado

  • Preparación para el pet

  • Técnicas para la elaboración y aplicación de manuales

Ciclo 5

  • Estadística descriptiva p/prof.asoc.y lic. en turismo

  • Servicio de comidas

  • Antropología general

  • Turismo y medio ambiente

  • Panaderia y reposteria

  • Patrimonio y circuitos turísticos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares