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Licenciaturas de Cocina en línea y a distancia
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...(nueva cocina mexicana) Formación Complementaria Inglés I Inglés II Inglés III Inglés IV Francés I Francés II Francés III Francés Gastronómico Área de... Aprende sobre: Administración de negocios...
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...Un ícono promueve e impulsa su cocina para darla a conocer al mundo, ICON University te da la oportunidad de convertirte en un embajador internacional de la cocina de México...
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La carrera me ha encantado.
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Mi plan de estudios.
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- Licenciatura
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- 3 Años
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...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Creatividad culinaria, Alimentos y bebidas...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de la cocina, así como las diferentes técnicas y tendencias que existen, con el objetivo de formar profesionales capaces tanto de llevar a cabo el proceso de manipulación y conservación de los alimentos como de adquirir responsabilidades dentro de la cocina como crear una carta o poder ofrecer una atención... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocinero Profesional, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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...1.10 Control de consumos y costes. MF3: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. UF1: Preelaboración y conservación de vegetales y setas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
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... que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo, deben saber como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Capacitar al alumno para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados...
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- 1 Día
...y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”. Alta Dirección, jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes... Aprende sobre: Control de plagas, Mantenimiento efectivo, Calidad Total en Hoteles y Restaurantes...
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- Servicio de consultas
...Hortalizas. Hortalizas de condimentación. Hortalizas y legumbres frescas. ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN. Generadores de calor. La cocina caliente... Aprende sobre: Cocina profesional...
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- Nivel intermedio
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...de seso Strogonoff de lomo Cazuela de mondongo Hígado con cebollas Pastel de carne Matambre a la leche Relleno para empanadas Hamburguesas Buseca Quiche... Aprende sobre: Ensalada waldorf, Cocina internacional, Calamares rellenos...
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...Estandarización de recetas Video 3: Calcula el costo de cada platillo Actividad 1: Planificación de un menú Lección 7 Video 1: Planeación de horarios del personal Video 2... Aprende sobre: Área de trabajo, Jefe de cocina, Entorno de trabajo...
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- Octubre
...Jugoterapia Propiedades de los jugos y licuados Recetas para preparar jugos... Aprende sobre: Platillos a base de vegetales, Platillos a base de cereales, Alimentación basada en plantas...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Fondos y salsas...
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Me interesa inscribirme en educa, sus materias y cursos se ven de un nivel muy alto del que me interesa formar parte.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales Ingestas recomendadas Etiquetado de los alimentos PARTE 2. DIETÉTICA VEGETARIANA... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Alimentación vegetariana, Valores nutritivos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Me interesa inscribirme en educa, sus materias y cursos se ven de un nivel muy alto del que me interesa formar parte.
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Camarera de pisos, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
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- Nivel avanzado
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- 4 Semanas
- Tutorías personalizadas
- Envío de materiales didácticos
- Clases virtuales
...COCINA GOURMET Y SOFISTICADA PARA EJECUTIVOS OBJETIVO: DOMINAR LAS TECNICAS EN LA ELABORACION DE MENUS DE ALTA GAMA, GOURMET Y MODERNOS, EQUILIBRADOS Y VARIADOS... Aprende sobre: Cocina ejecutiva, Comedores Industriales, COMEDORES EJECUTIVOS...
- Cursos
- En línea
...alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Evaluar la información que se genera en términos de gustos expectativas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Análisis y control...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...1.10 Control de consumos y costes. MF3: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. UF1: Preelaboración y conservación de vegetales y setas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...con la intención de que sirvan de guía segura a todas las personas que quieran mejorar su salud. Ha sido nuestra preocupación la de seleccionar los alimentos... Aprende sobre: Compatibilidad de los Alimentos, Arte culinario, Adaptación a los alimentos naturales...
- Cursos
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... y elaboración del producto y mucho más. Sabrás elaborar i diferenciar una dieta equilibrada. Serás capaz de realizar recetas completas de cocina. El centro MasSaber ha desarrollado este curso para que lo estudies con la metodología online, éste te permitirá escoger los horarios y el lugar de estudio... Aprende sobre: Cocinar pescado, Despensa básica, Cocina para principiantes...
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