33

Licenciaturas de chef cocina

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "chef cocina"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 198
  • Educación continua 143
  • Carreras 33
  • Ed. media y básica 14
  • Posgrados 8
PRECIO
  • $60,000 o más
  • $50,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 33
  • Gastronomía 32
  • Ciencias de la Comunicación 1
INICIO
  • En 1 mes 17
  • En 3 meses 17
  • En 6 meses 17
  • En 9 meses 17
  • En 1 año 17
  • Después de 1 año 17
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 30
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 5
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 33
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 33
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Chef de Cocina y Pastelería Profesional
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Licenciatura
  • (Colonia Roma)
  • Sin RVOE
  • 2 Años

...PRIMER SEMESTRE Cocina I :Introducción a la cocina - Vegetales - Huevo - Papa - Salsas Madres - Fondos - Recetas de aplicación - Lomo - Pollo... Aprende sobre: Cocina internacional, Tecnología de alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PRIMER SEMESTRE Cocina I :Introducción a la cocina - Vegetales - Huevo - Papa - Salsas Madres - Fondos - Recetas de aplicación - Lomo - Pollo... Aprende sobre: Cocina internacional, Tecnología de alimentos, Cocina profesional... Ver más

Chef en Alta Cocina Internacional
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Profesional asociado
  • México
  • 26 Meses

..., cocina tailandesa, enología, nutrición, men... Aprende sobre: Cocina internacional, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional... Ver más


$7,600
IVA inc.
Agregar al comparador

..., cocina tailandesa, enología, nutrición, men... Aprende sobre: Cocina internacional, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional... Ver más

Programa Chef Especial
ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 5 Cuatrimestres

...La Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Programa Chef Especial para personas con Síndrome de Down. Es un programa para jóvenes con síndrome de Down, para que puedan desarrollar sus capacidades y se conviertan en parte integral de la sociedad... Aprende sobre: Planeación de Menú, Seguridad e higiene, Cocina italiana... Ver más


$ 40001-50000
Agregar al comparador

...La Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Programa Chef Especial para personas con Síndrome de Down. Es un programa para jóvenes con síndrome de Down, para que puedan desarrollar sus capacidades y se conviertan en parte integral de la sociedad... Aprende sobre: Planeación de Menú, Seguridad e higiene, Cocina italiana... Ver más

Chef Profesional
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • Licenciatura
  • San Luis Potosí
  • RVOE en trámite
  • 3 Años

...Aprende en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina Francesa, Cocina Mundial... Ver más


$5,000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Aprende en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina Francesa, Cocina Mundial... Ver más

Gastronomía
L'Ecole du Chef
  • Licenciatura
  • Chihuahua
  • Agosto
  • 8 Semestres

...En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina exótica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina exótica... Ver más

¡50% de ahorro!
Carrera Chef Ejecutivo Internacional
Alianza Gastronómica Internacional
  • Licenciatura
  • Boca del Río
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... de la Cocina Cocina Italiana Cocina Mexicana Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina... Ver más


$2,750
IVA exento
Agregar al comparador

... de la Cocina Cocina Italiana Cocina Mexicana Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina... Ver más

  • Licenciatura
  • Puebla
  • 4 Años
  • Prácticas en empresa

...Cuarto Semestre: Quinto Semestre: Sexto Semestre: Séptimo Semestre: Octavo Semestre: Noveno Semestre... Aprende sobre: Enología y Servicio, Gastronomía internacional, 1. Técnicas de Gastronomía... Ver más


$ 10001-20000
Agregar al comparador

...Cuarto Semestre: Quinto Semestre: Sexto Semestre: Séptimo Semestre: Octavo Semestre: Noveno Semestre... Aprende sobre: Enología y Servicio, Gastronomía internacional, 1. Técnicas de Gastronomía... Ver más

Carrera de Chef Profesional ISIMA
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
  • TSU
  • Guadalajara
    y 28 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Pastas cortas, Salsas madre, Técnicas de preparación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Pastas cortas, Salsas madre, Técnicas de preparación... Ver más

Profesional en Chef en Gastronomía Internacional
Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro
  • Licenciatura
  • Querétaro
    y 15 sedes más
  • Fechas a escoger

.... Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas... Aprende sobre: Chef en Gastronomía, Mesas temáticas, Diseño de menús... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas... Aprende sobre: Chef en Gastronomía, Mesas temáticas, Diseño de menús... Ver más

Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

Carrera Chef Profesional en Gastronomia
Instituto de Estudios Gastronomicos Sugar
  • Profesional asociado
  • Ciudad Victoria
  • Sin RVOE
  • 4 Semestres

...El egresado de la carrera chef profesional en gastronomia tendra la habilidad para la preparacion de alimentos y bebidas, tendra la capacidad... Aprende sobre: Banquetes y catering, Dirección de hoteles, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El egresado de la carrera chef profesional en gastronomia tendra la habilidad para la preparacion de alimentos y bebidas, tendra la capacidad... Aprende sobre: Banquetes y catering, Dirección de hoteles, Cocina profesional... Ver más

LICENCIATURA EN GASTRONOMIA
Instituto de Gastronomía México Plantel Sur
  • Licenciatura
  • México
  • Con RVOE
  • 3 Años

... no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas. Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto... Ver más


$ 3001-5000
Agregar al comparador

... no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas. Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
  • Licenciatura
  • Jalapa
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...Campo de desarrollo profesional restaurantes de comida nacional e internacional. Empresas de prefabricación y conservación de alimentos. Cocinas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Campo de desarrollo profesional restaurantes de comida nacional e internacional. Empresas de prefabricación y conservación de alimentos. Cocinas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más

Chef Universal
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • TSU
  • San Luis Potosí
  • RVOE en trámite
  • 24h - 2 Años

...Aprende en 2 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Mundial, Cocina Caliente, Cocina Francesa... Ver más


$3,500
IVA inc.
Agregar al comparador

...Aprende en 2 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Mundial, Cocina Caliente, Cocina Francesa... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Le Chef College
  • Licenciatura
  • Boca del Río
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres
  • Prácticas en empresa

... de cocina de las Américas / Laboratorio de panadería mexicana y europea / Administración / Taller de lectura y redacción / Software aplicado a la Industria... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Dirección de empresas, Marketing de servicios... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de cocina de las Américas / Laboratorio de panadería mexicana y europea / Administración / Taller de lectura y redacción / Software aplicado a la Industria... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Dirección de empresas, Marketing de servicios... Ver más

Licenciatura en Alta Cocina y Repostería
Instituto Superior de Alta Cocina (ISAC PANAMA)
  • Licenciatura
  • Panamá
    y 2 sedes más
    (Panamá)
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

...Objetivo del curso: Te prepara para ser jefe de cocina con una serie de conocimientos prácticos, técnicos y teóricos y teniendo un eje cultural importante. Destinatarios del curso: A TODO AQUEL QUE DESEE, ENTRAR EN EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA GASTRONOMÍA Y LA ALTA COCINA... Aprende sobre: Organización de eventos, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


$15,000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Te prepara para ser jefe de cocina con una serie de conocimientos prácticos, técnicos y teóricos y teniendo un eje cultural importante. Destinatarios del curso: A TODO AQUEL QUE DESEE, ENTRAR EN EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA GASTRONOMÍA Y LA ALTA COCINA... Aprende sobre: Organización de eventos, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

¡75% de ahorro!
Licenciatura
Instituto Cultural Gastronómico de Puebla
  • Licenciatura
  • (Col. Independencia)
  • 3 Años

...Objetivo del curso: El programa de Licenciatura en Gastronomía forma personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: El programa de Licenciatura en Gastronomía forma personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Cocina profesional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef
  • Licenciatura
  • Culiacán
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 11 Cuatrimestres

...El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico... Aprende sobre: Montaje de Restaurantes y Bares, Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria... Ver más


$ 50001-60000
Agregar al comparador

...El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico... Aprende sobre: Montaje de Restaurantes y Bares, Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria... Ver más

Gastronomía
Benemérito Instituto Campechano
  • Licenciatura
  • Campeche

... e innovar en las áreas de cocina, administración, pastelería, vinos y bebidas; formando excelentes profesionales. Así como también motivar a los alumnos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... e innovar en las áreas de cocina, administración, pastelería, vinos y bebidas; formando excelentes profesionales. Así como también motivar a los alumnos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más

Licenciatura en Gastronomía-Chef
Colegio Gastronomico Internacional
  • Licenciatura
  • (Colonia Americana)
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...Habilidades: Diseño de instalaciones de cocina y organización de equipos de trabajo para optimizar el servicio. Identificar oportunidades y organizar los distintos tipos de servicios que se brindan en un comedor. Proyectar nuevos conceptos restauranteros. Establecer procedimientos de control... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Habilidades: Diseño de instalaciones de cocina y organización de equipos de trabajo para optimizar el servicio. Identificar oportunidades y organizar los distintos tipos de servicios que se brindan en un comedor. Proyectar nuevos conceptos restauranteros. Establecer procedimientos de control... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana... Ver más