Programa Chef Especial

Licenciatura

En Mérida

$ 40001-50000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Mérida

  • Duración

    5 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Programa Chef Especial para personas con Síndrome de Down.

Es un programa para jóvenes con síndrome de Down, para que puedan desarrollar sus capacidades y se conviertan en parte integral de la sociedad contribuyendo al bienestar propio y de sus familias.

Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles, restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu emprendedor de nuestros alumnos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Preparar y atender la formación integral de personas con Síndrome de Down, a partir de 18 años, potenciando y desarrollando competencias en el área de gastronomía que les permitan un óptimo desempeño y facilite su inclusíon en la vida laboral y social. Dirigida a jóvenes con Síndrome de Down Curso de inducción Con una duración de 5 semestres (2 años y medio) Comienza 2 veces al año en febrero y agosto Con previa valoración Vespertino De lunes a viernes

Dirigida a jóvenes con Síndrome de Down

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Seguridad e higiene
  • Cocina internacional
  • Panadería
  • Repostería
  • Cocina mexicana
  • Cocina Francesa
  • Planeación de Menú
  • Enología
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina italiana
  • Cocina vegetariana
  • Cocina Sudamericana
  • Cocina creativa
  • Catering
  • Mercadotecnia
  • Cocina Prehispánica
  • Síndrome de down

Programa académico

BLOQUE I

Alimentos y Bebidas

Seguridad e Higiene de los Alimentos

Introducción al Arte Culinario

Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial

Panadería I

BLOQUE II

Repostería

Cocina mexicana

Cocina Mediterránea.

Garde Manger

BLOQUE III

Cocina Italiana

Cocina Nutricional

Conservación de los alimentos

Técnicas de Cocina a la Parrilla

BLOQUE IV

Cocina Asiática

Cocina Vegetariana

Cocina Creativa

Coctelería

Chocolatería

BLOQUE V

Se ofrecen las siguientes especialidades:

Panadería

Repostería

Cocina Mexicana

Cocina fría

Cocina Italiana

Cocina a la Parrilla

Chocolatería

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Programa Chef Especial

$ 40001-50000