INSTITUTO ARGENTINO DE ARTES CULINARIAS

CHEF PROFESIONAL

INSTITUTO ARGENTINO DE ARTES CULINARIAS
En Santiago de Querétaro

$ 2001-3000
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Lugar Santiago de querétaro
Horas lectivas 480h
Duración 2 Años
Inicio 11/06/2018
otras fechas
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Santiago de querétaro
  • 480h
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    11/06/2018
    otras fechas
Descripción

La carrera de Chef Profesional no solo está enfocada para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón.
A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades para posicionarte y crecer rápidamente dentro del mercado gastronómico e incluso podrás crear tu propio negocio.
Las prácticas internas en proyectos propios y los convenios para realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes te permitirán desarrollar las habilidades y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
11 jun 2018
12 jun 2018
Santiago de Querétaro
Calle Corregidora 182B, 76000, Querétaro, México
Inicio 11 jun 2018
12 jun 2018
Ubicación
Santiago de Querétaro
Calle Corregidora 182B, 76000, Querétaro, México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar al alumno para dominar diferentes tecnicas dentro de la cocina por medio de la practica, darles la herramientas necesarias para poderse desarrollar en el mundo de la gastronomía.

· ¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido para todas las personas que tengan gusto por las Artes Culinarias,no importa que no tengas conocimientos. Tambien pueden realizar el curso profesionales que no tengan titulación y quieran certificar su experiencia.

· Requisitos

Ser mayor de 15 años y tener el certificado de la secundaria.

· Titulación

Certificación ante la Secretaría de Educación Publica (SEP) Instituto certificado por el Foro Panamericano de Organizaciones Gastronomicas Profesionales.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra forma de trabajo es 70% práctica y 30% teoría, el intituto te otorga todos lo insumos,utensilios y materiales para que realizes tus prácticas. El Instituto está certificado ante el Foro Panamericano de Organizaciones Gastronomicas Profesionales.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida la Solicitud personal academico se pondrá en contacto para explicar los detalles de la carrera, asi como para explicar el metodo de inscripción y los costos ,posteriormente se programa una visita para que conozcan las instalaciones.

· ¿Que carreras tienen?

Chef profesional,Repostero Profesional,Sommelier Profesional y Diplomado de introducción al mundo de la Gastronomía.

· ¿Dan algún Certificado de Estudios ?

Si, estamos Certificados ante la Secretaría de Educación Publica (SEP)

· ¿Que carreras tienen?

Chef profesional,Repostero Profesional,Sommelier Profesional y Diplomado de introducción al mundo de la Gastronomía.

· ¿Dan algún Certificado de Estudios ?

Si, se entrga Certificado por parte de la Secretaría de Educación Publica (SEP) y un Diploma por parte del Instituto.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina mexicana
Repostería
Gastronomía
Cocina
Chef
Panadería
Cocinero
Instituciones educativas
ESCUELAS DE GASTRONOMIA
ESCUELAS DE REPOSTERIA
Sommelier

Profesores

GEORGINA ANGEROSA
GEORGINA ANGEROSA
CHEF

Programa académico

PRIMER AÑO

MODALIDAD DE ESTUDIO
70% PRÁCTICO 30% TEÓRICO

MATERIAS PÁCTICAS:
  • COCINA I
  • REPOSTERIA I
  • PANIFICACIÓN I
  • BUFFET
  • COCINA ASIÁTICA

MATERIAS TEORICAS:
  • BROMATOLOGÍA
  • NUTRICIÓN
  • PLANECIÓN Y ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS


SEGUNDO AÑO

MATERIAS PRÁCTICAS:
  • COCINA II
  • REPOSTERÍA II
  • PANIFICACIÓN II
  • COCINA MEXICANA
  • TRABAJO FINAL TESIS

MATERIAS TEORICAS:

  • DISEÑO Y ARQ. DE COCINAS
  • PROTOCOLO Y ETIQUETA
  • PLANEACIÓN Y ESTRATEGIA DE NEGOCIOS.




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