Curso

En Santiago de Querétaro

$ 2001-3000

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago de querétaro

  • Horas lectivas

    480h

  • Duración

    2 Años

La carrera de Chef Profesional no solo está enfocada para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón.
A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades para posicionarte y crecer rápidamente dentro del mercado gastronómico e incluso podrás crear tu propio negocio.
Las prácticas internas en proyectos propios y los convenios para realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes te permitirán desarrollar las habilidades y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Santiago de Querétaro (Querétaro)
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Calle Corregidora 182B, 76000

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Acerca de este curso

Formar al alumno para dominar diferentes tecnicas dentro de la cocina por medio de la practica, darles la herramientas necesarias para poderse desarrollar en el mundo de la gastronomía.

El curso está dirigido para todas las personas que tengan gusto por las Artes Culinarias,no importa que no tengas conocimientos. Tambien pueden realizar el curso profesionales que no tengan titulación y quieran certificar su experiencia.

Ser mayor de 15 años y tener el certificado de la secundaria.

Certificación ante la Secretaría de Educación Publica (SEP) Instituto certificado por el Foro Panamericano de Organizaciones Gastronomicas Profesionales.

Nuestra forma de trabajo es 70% práctica y 30% teoría, el intituto te otorga todos lo insumos,utensilios y materiales para que realizes tus prácticas. El Instituto está certificado ante el Foro Panamericano de Organizaciones Gastronomicas Profesionales.

Recibida la Solicitud personal academico se pondrá en contacto para explicar los detalles de la carrera, asi como para explicar el metodo de inscripción y los costos ,posteriormente se programa una visita para que conozcan las instalaciones.

Chef profesional,Repostero Profesional,Sommelier Profesional y Diplomado de introducción al mundo de la Gastronomía.

Si, estamos Certificados ante la Secretaría de Educación Publica (SEP)

Chef profesional,Repostero Profesional,Sommelier Profesional y Diplomado de introducción al mundo de la Gastronomía.

Si, se entrga Certificado por parte de la Secretaría de Educación Publica (SEP) y un Diploma por parte del Instituto.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Cocina mexicana
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Chef
  • Panadería
  • Cocinero
  • Instituciones educativas
  • ESCUELAS DE GASTRONOMIA
  • ESCUELAS DE REPOSTERIA
  • Sommelier

Profesores

GEORGINA ANGEROSA

GEORGINA ANGEROSA

CHEF

Programa académico

PRIMER AÑO

MODALIDAD DE ESTUDIO
70% PRÁCTICO 30% TEÓRICO

MATERIAS PÁCTICAS:
  • COCINA I
  • REPOSTERIA I
  • PANIFICACIÓN I
  • BUFFET
  • COCINA ASIÁTICA

MATERIAS TEORICAS:
  • BROMATOLOGÍA
  • NUTRICIÓN
  • PLANECIÓN Y ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS


SEGUNDO AÑO

MATERIAS PRÁCTICAS:
  • COCINA II
  • REPOSTERÍA II
  • PANIFICACIÓN II
  • COCINA MEXICANA
  • TRABAJO FINAL TESIS

MATERIAS TEORICAS:

  • DISEÑO Y ARQ. DE COCINAS
  • PROTOCOLO Y ETIQUETA
  • PLANEACIÓN Y ESTRATEGIA DE NEGOCIOS.



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