Curso

En Guadalajara, Santiago de Querétaro, León y 1 sede más.

$ 4,500/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    En 4 sedes

  • Horas lectivas

    480h

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    03/06/2024
    otras fechas

La carrera de Chef Profesional no solo está enfocada para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón.
A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades para posicionarte y crecer rápidamente dentro del mercado gastronómico e incluso podrás crear tu propio negocio.
Las prácticas internas en proyectos propios y los convenios para realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes te permitirán desarrollar las habilidades y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
calle Libertad #1812 col. La Americana, 44160

Inicio

03 jun. 2024Inscripciones abiertas
León (Guanajuato)
Ver mapa
Blvd.Campestre#1206 fracc.Valle del Campestre, 37150

Inicio

03 jun. 2024Inscripciones abiertas
Mérida (Yucatán)
Circuito Colonias y (calle 31) #132 Col. Buenavista, 97127

Inicio

03 jun. 2024Inscripciones abiertas
Santiago de Querétaro (Querétaro)
Ver mapa
Calle Corregidora 182B, 76000

Inicio

03 jun. 2024Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar al alumno para dominar diferentes tecnicas dentro de la cocina por medio de la practica, darles la herramientas necesarias para poderse desarrollar en el mundo de la gastronomía.

El curso está dirigido para todas las personas que tengan gusto por las Artes Culinarias,no importa que no tengas conocimientos.
Tambien pueden realizar el curso profesionales que no tengan titulación y quieran certificar su experiencia.

Ser mayor de 15 años y tener el certificado de la secundaria.

Certificación ante la Secretaría de Educación Publica (SEP)
Instituto certificado por el Foro Panamericano de Organizaciones Gastronomicas Profesionales.

Nuestra forma de trabajo es 70% práctica y 30% teoría, el intituto te otorga todos lo insumos,utensilios y materiales para que realizes tus prácticas.
El Instituto está certificado ante el Foro Panamericano de Organizaciones Gastronomicas Profesionales.

Recibida la Solicitud personal academico se pondrá en contacto para explicar los detalles de la carrera, asi como para explicar el metodo de inscripción y los costos ,posteriormente se programa una visita para que conozcan las instalaciones.

Chef profesional,Repostero Profesional,Sommelier Profesional y Diplomado de introducción al mundo de la Gastronomía.

Si, estamos Certificados ante la Secretaría de Educación Publica (SEP)

Chef profesional,Repostero Profesional,Sommelier Profesional y Diplomado de introducción al mundo de la Gastronomía.

Si, se entrga Certificado por parte de la Secretaría de Educación Publica (SEP) y un Diploma por parte del Instituto.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina mexicana
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Chef
  • Panadería
  • Cocinero
  • Instituciones educativas
  • ESCUELAS DE GASTRONOMIA
  • ESCUELAS DE REPOSTERIA
  • Sommelier

Profesores

Por Definir

Por Definir

Docente

Programa académico

PRIMER AÑO

MODALIDAD DE ESTUDIO
70% PRÁCTICO 30% TEÓRICO

MATERIAS PÁCTICAS:

  • COCINA I
  • REPOSTERIA I
  • PANIFICACIÓN I
  • BUFFET
  • COCINA ASIÁTICA


MATERIAS TEORICAS:

  • BROMATOLOGÍA
  • NUTRICIÓN
  • PLANECIÓN Y ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS



SEGUNDO AÑO

MATERIAS PRÁCTICAS:

  • COCINA II
  • REPOSTERÍA II
  • PANIFICACIÓN II
  • COCINA MEXICANA
  • TRABAJO FINAL TESIS


MATERIAS TEORICAS:

  • DISEÑO Y ARQ. DE COCINAS
  • PROTOCOLO Y ETIQUETA
  • PLANEACIÓN Y ESTRATEGIA DE NEGOCIOS.




Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CHEF PROFESIONAL

$ 4,500/mes