Gastronomía en Niagara College, Canadá

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Información importante

Tipología Curso
Lugar Querétaro
Duración 2 Años
  • Curso
  • Querétaro
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Objetivo del curso: Formar estudiantes calificados dentro del área de las artes culinarias, de la preparación de alimentos y su presentación, así como de los métodos de la cocina moderna. Todo lo anterior a través de un profesorado de clase mundial e instalaciones con tecnología de punto, lo cual representa una combinación insuperable para la educación culinaria internacional. Destinatarios del curso: Estudiantes que desean incursionar en el mundo de la gastronomía a través e una experiencia internacional. Los egresados de esta carrera se gradúan con experiencia profesional ya que una parte importante del programa exige que los estudiantes trabajen y se desarrollen en la industria de la hospitalidad.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Querétaro
Av. Pie de la Cuesta #104a-205, 76125, Querétaro, México
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Ubicación
Querétaro
Av. Pie de la Cuesta #104a-205, 76125, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

1) Contar con certificado de educación superior o su equivalente 2) Tener un nivel de inglés avanzado (comprobable)

Programa académico

Primer semestre

fundamentos de la repostería profesional

· aplicaciones de computación

· planeación y desarrollo de carrera

· técnicas culinarias básicas

· introducción a los principios alimentarios

· salud y seguridad

· matemáticas


segundo semestre


· diseño de galletería moderna

· lenguaje y comunicación

· principios culinarios aplicados

· comprensión de la calidad de los ingredientes

· cocina práctica y grado gerencial

· control de costos culinarios


tercer semestre


· colocación de prácticas profesionales remuneradas (co-op work placement)

cuarto semestre

· operación de la cocina

· exploración de la cocina internacional

· comercialización de alimentos y bebidas

· gastronomía mundial: electiva

· producción de repostería integrada

· producción culinaria integrada


quinto semestre

· teoría de la combinación de alimentos

· aplicaciones culinaria contemporáneas

· dinámica de los alimentos y los vinos

· administración de eventos

· supervisión de la hospitalidad

· electiva de educación general


el instituto culinario de niagara college tiene una excelente reputación entre exalumnos, patrones y profesionales relacionados con la industria de la hospitalidad. Asimismo, los estudiantes pueden disfrutar de un ambiente sin igual mientras obtienen experiencia laboral y desarrollando funciones especiales dentro y fuera del campus cada año.

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Gabriela Covarrubias
Prácticas:

A través de la Secretaría de Capacitación, los estudiantes cobren el programa mientras trabajan al mismo tiempo que se certifican en el área de calificación. - Interacción con el comité consejero de la industria - Opción de obtener un trabajo con un chef de distinción "Red Seal"


Observaciones:

Los egresados trabajan como chefs y reposteros en diversas áreas de la industria del servicio de los alimentos, por ejemplo: Organización de eventos comerciales e industriales Líneas de cruceros Cocinas de hoteles Instituciones Restaurantes Además, muchos incursionan en carreras relacionadas como crítica gastronómica y desarrollo y venta de productos alimenticios.


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