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Cursos de tecnico gastronomia
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
...Esta carrera tiene como objetivo formar profesionales de la gastronomía, capaces de aplicar sus conocimientos, habilidades y actitudes relacionadas, tanto con métodos y técnicas culinarias como con la planificación y operación de centros vinculados a dicho sector, con la finalidad de desempeñarse... Aprende sobre: Arte mukimono, Costos y presupuestos en gastronomía, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
..., establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Es una persona visionaria que cuenta con bases administrativas, contables y legales que le ayudarán a la toma de decisiones para desarrollarse en puestos gerenciales en todo tipo de establecimientos, servicios... Aprende sobre: Ámbitos alimenticio, Gestión de calidad gastronómica, Control de calidad en insumos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y presentacion de elaboraciones culinarias: - La tecnica del color en gastronomia. - Contraste y armonia. - Sabor, color y sensaciones. - Experimentacion... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Cocina internacional, Productos culinarios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Cocina internacional, Productos culinarios...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Mayo
- 3 Años
...Utiliza modelos para montaje de platillos con elementos artísticos y decorativos. Innova mediante el uso de tecnología gastronómica de vanguardia. Brinda herramientas para organizar y dirigir negocios de gastronomía... Aprende sobre: Tecnologías de información, Gestión del talento humano, Gestión de Compensaciones...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."Aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Una vez acabada la formación teórica, podrás hacer prácticas en una de las empresas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
- Cursos
- En línea
..."Introducir al alumnado en las diferentes áreas del restaurante y el bar, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Iniciar al alumnado en las técnicas propias de cada uno de los departamentos. Aprender a organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
... Químicos Alimentos Personal Refrigeradores Área de Servicio Bar Refrigeración Agua y Hielo Congeladores Servicio Sanitario Técnicas de implementación... Aprende sobre: Calidad Total en Hoteles y Restaurantes, Mantenimiento efectivo, Calidad en el servicio a cliente...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción... Aprende sobre: Master euroinnova, Cuentas contables, Control en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción... Aprende sobre: Master euroinnova, Cuentas contables, Control en restauración...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Licenciatura
- Aguascalientes
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene en los alimentos, Vitivinicultura y enología...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
..., establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Es una persona visionaria que cuenta con bases administrativas, contables y legales que le ayudarán a la toma de decisiones para desarrollarse en puestos gerenciales en todo tipo de establecimientos, servicios... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina internacional, Cultura gastronómica...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Frutos secos, Cocina internacional, Conservacion de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Frutos secos, Cocina internacional, Conservacion de alimentos...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
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- Cursos
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Formar técnicos capaces de presentar un servicio a la comunidad por sus conocimientos para valorar el estado nutricional de un individuo, preparar y conservar higiénicamente los alimentos presentando un valor nutritivo. Optimizando los recursos del medio, así como planear y preparar dietas de todo... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
...Formar técnicos capaces de presentar un servicio a la comunidad por sus conocimientos para valorar el estado nutricional de un individuo, preparar y conservar higiénicamente los alimentos presentando un valor nutritivo. Optimizando los recursos del medio, así como planear y preparar dietas de todo... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
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Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los trabajadores Convenios colectivos UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES Características de la dirección Tipos de dirección Ciclo... Aprende sobre: El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de los trabajadores Convenios colectivos UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES Características de la dirección Tipos de dirección Ciclo... Aprende sobre: El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Licenciatura
- Aguascalientes
... Organización y Operación de Negocios Gastronómicos Contabilidad Inglés II TERCER CUATRIMESTRE Recursos Humanos Nutrición y Gastronomía Tecnologías... Aprende sobre: Turismo nacional, Planificación turística, Empresas turisticas...
- Cursos
- Guanajuato
- Nivel iniciación
- 1 Mes
... de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario. Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Un curso para todos aquellos que no sepan usar el marketing correctamente en su negocio gastronómico, como usar correctamente la carta del restaurante, concepto, diseño, presentaciones, diseños, errores comunes a la hora de elaborar la carta, técnicas de ventas. Sugerencias y menús, etc.... Aprende sobre: Estudios económicos...
- Cursos
- En línea
..."Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias ensayando modificaciones en cuanto las técnicas forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Evaluar la información que se genera en términos de gustos... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina profesional...
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El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
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Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
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- Profesional técnico
- Nuevo León
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos...
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El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
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Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
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