Formación Gastronómica

Universidad UNIVER MILENIUM

Licenciatura en Gastronomía

Universidad UNIVER MILENIUM
En Toluca de Lerdo

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Toluca de lerdo
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Toluca de lerdo
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias que harán que el alumno actúe de manera profesional y disciplinada.
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Toluca de Lerdo
Av. Miguel Hidalgo No. 500 Col. 5 de mayo, 50090, Estado de México, México
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Ubicación
Toluca de Lerdo
Av. Miguel Hidalgo No. 500 Col. 5 de mayo, 50090, Estado de México, México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Te ofrecemos la oportunidad de conocer la Gastronomía en un enfoque completamente diferente a lo que ofrecen otras universidades; clases hasta en un 50% prácticas sin dejar a un lado lo teórico, laboratorios completamente profesionales, ambiente universitario joven; compromiso a satisfacer tus necesidades y tu sed de conocimiento.

· ¿A quién va dirigido?

Interesados en desarrollarse profesionalmente en el sector restaurantero, hospitalario, en la industria y en las PyMEs.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Cocina
Panadería y repostería
Cocina Fría
Química de los Alimentos
Cocina Francesa
Cocina China y Tailandesa
Administración de Restaurantes
Cocina Japonesa y Coreana
Cocina vegetariana

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de Estudios Escolarizado

  • Tecnología y artes culinarias
  • Panadería y repostería básica
  • Higiene y salud
  • Herramientas informáticas
  • Proceso administrativo
  • Cocina fría
  • Panadería y repostería avanzada
  • Nutrición y dietética
  • Decoración de platillos
  • Fundamentos de contabilidad
  • Cocina tradicional mexicana
  • Elaboración y conservación de productos
  • Química de los alimentos
  • Tradición culinaria mexicana
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Cocina contemporánea mexicana
  • Cocina francesa
  • Técnicas de servicio
  • Tradición culinaria mundial
  • Compras y abastecimiento
  • Cocina china y tailandesa
  • Cocina italiana y española
  • Fabricación de la producción
  • Administración de restaurantes
  • Cocina japonesa y coreana
  • Carnes y embutidos
  • Enología
  • Gestión de la calidad
  • Mercadotecnia de restaurantes
  • Cocina Hindú y Árabe
  • Cocina vegetariana
  • Cocteleria
  • Iniciativa empresarial
  • Redacción y expresión oral
  • Cocina del mar
  • Cocina sudamericana
  • Eventos gastronómicos
  • Habilidades directivas
  • Investigación económica administrativa
  • Cocina fusión
  • Alimentación industrial
  • Turismo mexicano
  • Ética profesional
  • Taller de tesis

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