INTER Lomas Verdes

      Curso de Chef Repostero

      INTER Lomas Verdes
      En Naucalpan de Juárez

      Precio a consultar
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      Información importante

      Tipología Curso
      Nivel Nivel intermedio
      Lugar Naucalpan de juárez
      Duración 12 Meses
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Nivel intermedio
      • Naucalpan de juárez
      • Duración:
        12 Meses
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      El Chef Repostero Inter egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en el arte de la repostería nacional e internacional, que le permitirán integrarse al mercado laboral de manera inmediata o desarrollar su propio negocio.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Naucalpan de Juárez
      Av. Lomas Verdes No. 2 Col. Lomas Verdes, 53120, Estado de México, México
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      Naucalpan de Juárez
      Av. Lomas Verdes No. 2 Col. Lomas Verdes, 53120, Estado de México, México
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      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Repostería
      Arte
      Conservas
      Alimentos
      Postres
      Repostería fina
      Chocolatería
      Confitería
      Decoración
      Panadería tradicional
      Dulcería mexicana
      Chef repostero
      Gastronomía

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      Plan de Estudios

      Primer módulo
      • Mermeladas,conservas y jaleas
      • Gelatina artística
      • Mousse,flanes,gélee y natillas
      • Galletas
      • Dulcería mexicana

      Segundo Módulo
      • Alta panadería tradicional
      • Preparación y decoración de pasteles, nacionales e internacionales
      • Petits fours (bocadillos dulces)
      • Pay, tartas y canapés
      • Postres de temporada

      Tercer Módulo (Repostería fina)
      • Fondant y pastillaje
      • Chocolatería y confitería
      • Caramelo (Arte en azúcar)
      • Postre al vaso y al punto

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