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... cuantiosas, por ello la necesidad de contar con un buen sistema de control de costos y gastos... Aprende sobre: Gestion de operacion, Control de costos...
... cuantiosas, por ello la necesidad de contar con un buen sistema de control de costos y gastos... Aprende sobre: Gestion de operacion, Control de costos...
..."Los participantes aprenderán: Almacén Proveedores Control de compras Ventas presupuestos, alimentos, Bar, Hoteles, Bebidas, Costos, Control de Costos, Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas, Control de recibo"... Aprende sobre: Control de costos...
..."Los participantes aprenderán: Almacén Proveedores Control de compras Ventas presupuestos, alimentos, Bar, Hoteles, Bebidas, Costos, Control de Costos, Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas, Control de recibo"... Aprende sobre: Control de costos...
...Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos. Así mismo... Aprende sobre: Control de Costos, Control de compras, Control de facturación...
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 1,401,000
...Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos. Así mismo... Aprende sobre: Control de Costos, Control de compras, Control de facturación...
... Operación de establecimientos de hospedaje Estructura y operación de establecimientos de alimentos y bebidas Investigación de mercados Derecho del consumidor... Aprende sobre: Estructuras organizacionales, Bases mercantiles, Administración de empresas...
... Operación de establecimientos de hospedaje Estructura y operación de establecimientos de alimentos y bebidas Investigación de mercados Derecho del consumidor... Aprende sobre: Estructuras organizacionales, Bases mercantiles, Administración de empresas...
... equipo de trabajo. También aprenderás todo lo necesario en materia económica y legal, para que estés preparado para calcular costos, balances, recetario estándar, así como para cumplir todos los requerimientos legales del negocio. No dudes en potenciar tú educación y convertirte en un profesional... Aprende sobre: Facturación y cobro, Mise en place, Menús Racionales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
... equipo de trabajo. También aprenderás todo lo necesario en materia económica y legal, para que estés preparado para calcular costos, balances, recetario estándar, así como para cumplir todos los requerimientos legales del negocio. No dudes en potenciar tú educación y convertirte en un profesional... Aprende sobre: Facturación y cobro, Mise en place, Menús Racionales...
... de costes, empresas de formación, gestión de riesgos, gestión hotelera, plan de marketing, prevención de riesgos, marketing turístico, dirección estratégica, dirección de empresas turísticas, gestión comercial y marketing, plan de empresa, etc. Esta maestría te brinda la posibilidad de capacitarte... Aprende sobre: Gestión hotelera, Control de calidad, Empresas de formación...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... de costes, empresas de formación, gestión de riesgos, gestión hotelera, plan de marketing, prevención de riesgos, marketing turístico, dirección estratégica, dirección de empresas turísticas, gestión comercial y marketing, plan de empresa, etc. Esta maestría te brinda la posibilidad de capacitarte... Aprende sobre: Gestión hotelera, Control de calidad, Empresas de formación...
... de la actividad, el control de consumos y costes del servicio, el control general de la actividad, la gestión de los sistemas informáticos, el internet como fuente de información y la vía de comercialización para la actividad.... Aprende sobre: Hojas de cálculo, Servicio de bar, Plan de marketing...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la actividad, el control de consumos y costes del servicio, el control general de la actividad, la gestión de los sistemas informáticos, el internet como fuente de información y la vía de comercialización para la actividad.... Aprende sobre: Hojas de cálculo, Servicio de bar, Plan de marketing...
...azúcar cremas frutas chocolate almendras masas y otras: composición factores a tener en cuenta en su elaboración conservación y utilización... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Química y Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
127 € 290 €
...azúcar cremas frutas chocolate almendras masas y otras: composición factores a tener en cuenta en su elaboración conservación y utilización... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Química y Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola...
... DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento. Proceso de aprovisionamiento... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Estimación de gastos, Plan de inversión...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,850 € 3,700 €
... DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento. Proceso de aprovisionamiento... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Estimación de gastos, Plan de inversión...
... y Costes de la Actividad de Bar-Cafetería. 3.1. Gestión del aprovisionamiento en el bar-cafetería: cálculo de necesidades de aprovisionamiento de alimentos... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
160 €
... y Costes de la Actividad de Bar-Cafetería. 3.1. Gestión del aprovisionamiento en el bar-cafetería: cálculo de necesidades de aprovisionamiento de alimentos... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales...
... Grupos de alimentos Diferencia entre alimentación y nutrición Relación entre grupos de alimentos, nutrientes que los componen y necesidades energéticas... Aprende sobre: Elaboraciones básicas, Técnicas de cocinado, GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
299 €
... Grupos de alimentos Diferencia entre alimentación y nutrición Relación entre grupos de alimentos, nutrientes que los componen y necesidades energéticas... Aprende sobre: Elaboraciones básicas, Técnicas de cocinado, GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN...
...Esta formación te dotará de las competencias y recursos necesarios para que seas capaz de controlar y gestionar los costes del sector de la restauración de forma exitosa. Es decir, estarás capacitado para reducir las variaciones a través del mejoramiento de los procesos así... Aprende sobre: Control de costes, Gestión de costes, Sistema de costes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
99 € 130 €
...Esta formación te dotará de las competencias y recursos necesarios para que seas capaz de controlar y gestionar los costes del sector de la restauración de forma exitosa. Es decir, estarás capacitado para reducir las variaciones a través del mejoramiento de los procesos así... Aprende sobre: Control de costes, Gestión de costes, Sistema de costes...
... Inventarios Taller de bar Taller de costos de alimentos Objetivos Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar todos los controles necesarios... Aprende sobre: Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas, Control de recibo...
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 930,000
... Inventarios Taller de bar Taller de costos de alimentos Objetivos Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar todos los controles necesarios... Aprende sobre: Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas, Control de recibo...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados efectuar... Aprende sobre: Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados efectuar... Aprende sobre: Gestión de alimentos y bebidas...
... y puesta en marcha de pequeñas empresas.Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería calculando los costes de materias... Aprende sobre: Control de gestión, Servicio de bar, Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
199 €
... y puesta en marcha de pequeñas empresas.Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería calculando los costes de materias... Aprende sobre: Control de gestión, Servicio de bar, Gestión de alimentos y bebidas...
... de alimentos y bebidas en mesa Normas generales para desbarasado de mesas Servicio de guarniciones, salsas y mostazas UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE... Aprende sobre: Planificación empresarial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
289 €
... de alimentos y bebidas en mesa Normas generales para desbarasado de mesas Servicio de guarniciones, salsas y mostazas UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE... Aprende sobre: Planificación empresarial...
...Emagister.com y el centro formativo Educa Business School ponen a tu disposición la posibilidad de crecer en el sector de la alimentación y la bebida mediante el Máster en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria aprovechando la metodología online, para que así puedas complementarlo... Aprende sobre: Master online euroinnova, Materias primas elementales de uso común, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...Emagister.com y el centro formativo Educa Business School ponen a tu disposición la posibilidad de crecer en el sector de la alimentación y la bebida mediante el Máster en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria aprovechando la metodología online, para que así puedas complementarlo... Aprende sobre: Master online euroinnova, Materias primas elementales de uso común, Master euroinnova...
...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Creatividad culinaria...
...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Creatividad culinaria...
...la decoración y presentación de elaboraciones culinarias. 2.3. Análisis control y valoración de resultados. 2.4. Aplicación de métodos de evaluación del... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Gestión de eventos, Composicion de Menus...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
175 € 438 €
...la decoración y presentación de elaboraciones culinarias. 2.3. Análisis control y valoración de resultados. 2.4. Aplicación de métodos de evaluación del... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Gestión de eventos, Composicion de Menus...
... de procesos de servicio en restauración, la gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas, las bebidas, el servicio de vino, las normas de protocolo en restauración, la seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería y el inglés profesional para servicios de restauración. Ahora que está... Aprende sobre: Calidad en el servicio, Protección ambiental, Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,850 € 2,498 €
... de procesos de servicio en restauración, la gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas, las bebidas, el servicio de vino, las normas de protocolo en restauración, la seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería y el inglés profesional para servicios de restauración. Ahora que está... Aprende sobre: Calidad en el servicio, Protección ambiental, Gestión de alimentos y bebidas...
... Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Internacional Antropología Filosófica... Aprende sobre: "preparación integral,ámbitos alimenticio,servicio, empresaria,humanístico,emprender nuevos negocios,proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias. Es una persona, Costos de Alimentos y Bebidas, Servicios o instituciones alimentarias...
... Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Internacional Antropología Filosófica... Aprende sobre: "preparación integral,ámbitos alimenticio,servicio, empresaria,humanístico,emprender nuevos negocios,proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias. Es una persona, Costos de Alimentos y Bebidas, Servicios o instituciones alimentarias...
... diferencias Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas Matriz de servicio al cliente Deserción de clientes, cero Un ensayo... Aprende sobre: Control de recibo, Costos de alimentos y bebidas, Costos de bebidas...
... diferencias Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas Matriz de servicio al cliente Deserción de clientes, cero Un ensayo... Aprende sobre: Control de recibo, Costos de alimentos y bebidas, Costos de bebidas...
... y bebidas a través de análisis y conocimientos de los elementos que inciden en la operaciones administrativas des gestión y control de este tipo de establecimientos. La próxima edición, es decir, la cuarta promoción, es del 8 de septiembre al 10 de noviembre de 2014, pero también podrás empezar a estudiarlo... Aprende sobre: Finanzas en Restaurantes. Para No Financieros, Escandallos y Rentabilidad, Aplicación de Revenue Management en Restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
99 € 420 €
... y bebidas a través de análisis y conocimientos de los elementos que inciden en la operaciones administrativas des gestión y control de este tipo de establecimientos. La próxima edición, es decir, la cuarta promoción, es del 8 de septiembre al 10 de noviembre de 2014, pero también podrás empezar a estudiarlo... Aprende sobre: Finanzas en Restaurantes. Para No Financieros, Escandallos y Rentabilidad, Aplicación de Revenue Management en Restaurantes...
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