Calidad Total en Hoteles y Restaurantes - Distintivo H

Curso

En línea

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si tu empresa necesita que te capacites para ajustar las compensaciones de tus empleados, te presentamos una formación que te dará las herramientas para poder trabajar con este importante aspecto de tu compañía, por esta razón el centro Consultek ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Calidad Total en Hoteles y Restaurantes - Distintivo H.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, de ayudar a tu departamento y empresa a mejorar su rendimiento, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Precisiones importantes

Documentos

  • CALIDAD-TOTAL-HOTELES-Y-RESTAURANTES-DISTINTIVO-H-NORMA-MEXICABA-NMX-F605-NORMEX-2004.pdf

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas
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Acerca de este curso

Implementar buenas prácticas preventivas de manejo higiénico en el servicio de alimentos y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”.

Alta Dirección, jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes, restaurantes, hotelería y turismo.

Inscripción

Diploma con valor curricular registrado ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Técnicas de implementación y auditoría
  • Mantenimiento efectivo
  • Cocina
  • Calidad Total en Hoteles y Restaurantes
  • Calidad
  • Calidad total
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Manejo de basura
  • Almacenamiento de alimentos
  • Control de plagas
  • Manejo de productos químicos
  • Manejo de personal
  • Auditoría
  • Calidad en el servicio a cliente
  • Costos de calidad vs Rentabilidad

Profesores

Ing. Javier  Sanchez Zápata

Ing. Javier Sanchez Zápata

Instructor Asociado de Consultek

01.- Título Profesional: Ingeniero Industrial y de Sistemas. 02.- Expertise: • Ingeniero Industrial y de Sistemas (Univ. Regiomontana - Mty NL México, Dic. 94) • 10 certificaciones en especialidades en materia de calidad. • Más de 45 diplomados cursados. • 17 reconocimientos profesionales. • Autor de 20 artículos literarios sobre el tema de ISO-9000 en internet.

Programa académico

TEMARIO:

•Requerimientos de la Norma NMX-F:

Recepción de Alimentos

Congelación Manejo de Basura Almacenamiento Cocina Control de Plagas Productos Químicos Alimentos Personal Refrigeradores Área de Servicio Bar Refrigeración Agua y Hielo Congeladores Servicio Sanitario

  • Técnicas de implementación y auditoría
  • Mantenimiento efectivo
  • Calidad en el servicio al cliente
  • Costos de calidad vs Rentabilidad
  • Ejercicios prácticos y evaluación de participantes

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