Chef Internacional con Especialidad en Alimentos, Bebidas y Repostería

Diplomado

En

¡99% de ahorro!
$ 2 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Horas lectivas

    1380h

  • Duración

    2 Años

  • Prácticas en empresa

Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas:
1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas
2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional.
3ª Chef Repostero en 1 año asistiendo un día por semana 4 hs. Graduándote con título otorgado por la institución.

Acerca de este curso

Chef Internacional a 2 años cualquier nivel académico. Licenciado en Gastronomía Integral a 3 años bachillerato indispensable

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Profesores

Pascual Vargas Pérez

Pascual Vargas Pérez

Director de Repostería y Panadería

Titular de la materia con infinidad de cursos relacionados y la experiencia de cinco años de académico

Programa académico

· Historia de la Gastronomía

· Preparación de Alimentos

· Expresión Oral y Escrita. Etiqueta y Protocolo.

· Higiene en Alimentos

· Técnicas Culinarias

· Compras Almacén y Equipo

· Fundamentos de la Administración

· Introducción al Derecho Aplicado a la Gastronomía

·

Inglés l

· Gastronomía Mexicana

· Gastronomía Francesa

· Panadería

· Anatomía Humana y Nutrición

· Fundamentos de la Contabilidad Aplicada a la Administración

· Inglés ll

· Manejo de Inventarios y Costos

· Fundación de Empresas

· Pastelería y Repostería, Confitería, Decoración, Dulces, Galletas

· Gastronomía Española

· Gastronomía Italiana.

· Administración de Empresas Gastronómicas

· Ingles lll

· Francés l

· Planeación de Menús. Planeación de Eventos

· Tallado de Frutas y Verduras

· Gastronomía Asiática

· Enología. Cata y Maridaje de Vinos. Coctelería.

· Administración de Recursos Humanos

· Francés ll

· Economía y Finanzas

· Ingles IV

· Investigación Restaurantera

Análisis e Interpretación de Estados Financieros

· Informática y Bases de Datos

· Francés lll

· Servicio al Comensal. Restaurant Activo y Relaciones Humanas

· Gastronomía Hospitalaria y Vegetariana

· Gastronomía Sudamericana

· Gastronomía Norteamericana

· Administración y Mercadotecnia

· Grupos y Convenciones

· Planeación de Buffet y Eventos Sociales

· Seminario de Tesis

· Gastronomía Contemporánea Gastronomía de Autor

· Gastronomía Molecular

Información adicional

Todas las empresas necesitan resolver problemas, para apoyarlos, formamos gastronómos de confianza, pensadores analiticos que puedan aportar ideas frescas. Nuestros educandos desarrollan un alto desempeño académico, demuestran liderazgo y disfrutan del trabajo en equipo obteniendo grandes oportunidades de hacer carrera

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef Internacional con Especialidad en Alimentos, Bebidas y Repostería

$ 2 IVA inc.