Euromar Itahe

Gastronomía

Euromar Itahe
En Cuernavaca

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Cuernavaca
Duración 8 Semestres
  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • Duración:
    8 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Los alumnos que estudian esta carrera, pueden ejercer en el área laboral en los restaurantes y centros de consumo de un hotel como: Chef Ejecutivo, Director de Alimentos y Bebidas, Gerente de Alimentos y Bebidas o Administrar y operar su propio establecimiento.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa
Coyotepec No. 5 Col. Lomas de Cortés, 62240

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Areas de Desarrollo

Un Lic. en Gastronomía no solo ve cuestiones de preparación de alimentos, se les da una formación tanto teórica (administrativa, contable, cultura general) como práctica (operación) con lo cual, nuestros alumnos están capacitados con bases sólidas para poder tomar las decisiones correctas en el área laboral.

Es importante aclararte que en la materia marcada con el nombre de "Preparación de Alimentos" que se imparte desde el 1° hasta el 8° semestre, vas pasando por los diferentes tipos de cocina: Bases de Cocina donde aprendes todo lo relacionado a las técnicas de cocción, cortes y torneado de verduras, cortes de carne, deshuesado de aves, fileteado de pescados, fondos claros, obscuros, salsas y derivados de salsas. Posteriormente, en cada semestre aprenderás los diferentes tipos de cocina como: Española, Italiana, Francesa, Oriental (China, Japón, Tailandia, India, Vietnam), Árabe, Libanesa, etc. Además de los Talleres de Panadería, Repostería y Charcutería.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares