Formación en Gastronomía

Unila - Universidad Latina

Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa

4.7 excelente 3 opiniones
Unila - Universidad Latina
En Cuernavaca y Cuautla

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar En 2 sedes
Inicio Fechas a escoger
Prácticas en empresa
  • Licenciatura
  • En 2 sedes
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Prácticas en empresa
Descripción

UNILA te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Licenciatura en Gastronomía y Administración operativa.

El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero también para que aprendas a dirigir una empresa bajo los estándares más altos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cuautla (Morelos)
Carretera Federal México - Oaxaca No.1060, 62740

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa
Vicente Guerrero No. 1806 Col. Las Maravillas, 62230

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Brindar la formación profesional más actualizada en el área de operación, administración y preparación de alimentos y bebidas de alta cocina, que dote de conocimientos y habilidades que permitan contribuir al desarrollo eficiente de la industria gastronómica nacional e internacional.

· ¿A quién va dirigido?

Perfil para cursar la licenciatura: Interés por la alta cocina, la higiene y la calidad Habilidad para la preparación de alimentos y bebidas Creatividad culinaria

· Requisitos

*Preparatoria o Bachillerato Equivalente. *Documentación en Regla *Promedio mínimo de 7.0

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Estarás preparado para … Investigar, identificar y seleccionar ingredientes. Elaborar platillos de las cocinas mexicana, italiana, francesa, española-árabe, oriental, latina y vegetariana. Administrar y operar con eficiencia restaurantes, comedores de alta cocina y bares.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

4.7
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

U
Usuario Anónimo
5.0 24/08/2019
Sobre el curso: Excelente nivel académico
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
U
Usuario Anónimo
5.0 22/08/2019
Sobre el curso: Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
U
Usuario Anónimo
4.0 09/01/2015
Lo mejor: Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Producción
Alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y Protocolo
Esculturas en hielo
Nutrición
Hospitalidad
Higiene
Manejo de alimentos
Prefabricados
Cocina moderna
Chocolatería
Confitería
Administración
Bebidas
Pan
Figuras hielo

Profesores

equipo docente
equipo docente
Director

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

- Introducción a la Gastronomía y Técnicas Culinarias

- Higiene y Calidad de los Alimentos

- Panadería

- Principios de Administración

- Matemáticas Básicas y Financieras

- Informática Aplicada l

-Sociología Organizacional

- Inglés l

SEGUNDO SEMESTRE

- Garde Manger y Bocadillos

-Bar y Coctelería

- Entradas y Ensaladas

- Compras y Abastecimientos

- Administración de Restaurantes

- Informática Aplicada II

- Contabilidad Empresarial

-Inglés ll

TERCER SEMESTRE

- Historia y práctica de la Cocina Prehispánica Mexicana

- Gastronomía Vegetariana

- Calidad en el Servicio

- Control de Costos de alimentos y bebidas

- Registro y Control Estadístico

- Recursos Humanos

- Contabilidad Administrativa

- Inglés III

CUARTO SEMESTRE

- Gastronomía Francesa

- Gastronomía Latinoamericana

- Proceso de la Enología y Vitivinicultura

- Introducción al Derecho

- Mercadotecnia de Servicios

- Nutrición

- Presupuestos

- Inglés Técnico Gastronómico

QUINTO SEMESTRE

-Gastronomía Italiana

-Repostería y Pastelería

- Organización de Banquetes y Eventos Especiales

-Derecho del Trabajo

-Mercadotecnia Estratégica

-Finanzas

-Francés l

SEXTO SEMTRE

-Gastronomía Española y árabe

-Decoración de Platillos y Tallado Artístico

-Capacitación y Supervisión de Personal

-Ética Profesional

-Plan de Mercado

-Seminario de Investigación y de Tesis l

-Francés ll

SÉPTIMO SEMESTRE

-Gastronomía Oriental

-Nueva Cocina Francesa (Nouvelle Cuisine Francaise)

- Nueva Cocina Mexicana

-Proyectos de Inversión

- Desarrollo de Emprendedores

-Seminario de Investigación y de Tesis ll

-Francés III


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