-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Alimentos
-
Me gustaría que tuviéramos un salón especial para Nutrición
docentes excelentes
plan de estudios excelente
Horarios flexibles
← | →
-
Ame esta modalidad
los docentes super atentos
horarios flexibles
← | →
-
Es la mejor opción para las personas que trabajamos ya que nos ayuda a poder superarnos
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... celular y genética Desarrollo humano y nutrición I Laboratorio de análisis de los alimentos Epidemiologia y nutrición Bioquímica Toxicología... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Solución de Problemas Alimenticios, Higiene alimentaria...
... celular y genética Desarrollo humano y nutrición I Laboratorio de análisis de los alimentos Epidemiologia y nutrición Bioquímica Toxicología... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Solución de Problemas Alimenticios, Higiene alimentaria...
-
Me gustaría que tuviéramos un salón especial para Nutrición
docentes excelentes
plan de estudios excelente
Horarios flexibles
← | → ver todas
-
Ame esta modalidad
los docentes super atentos
horarios flexibles
← | → ver todas
-
Es la mejor opción para las personas que trabajamos ya que nos ayuda a poder superarnos
← | → ver todas
-
Es una excelente propuesta de método de aprendizaje superior.
← | →
-
Es una universidad excelente, tiene los mas altos estándares de calidad y un cuerpo docente de primera.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 8 Semestres
...transformación y comercialización de una agroempresa. Personas emprendedoras que estén interesadas en la transformación y comercialización de productos y servicios agropecuarios... Aprende sobre: Calidad total, Contabilidad de costos, Metodología de la investigación...
...transformación y comercialización de una agroempresa. Personas emprendedoras que estén interesadas en la transformación y comercialización de productos y servicios agropecuarios... Aprende sobre: Calidad total, Contabilidad de costos, Metodología de la investigación...
-
Es una excelente propuesta de método de aprendizaje superior.
← | → ver todas
-
Es una universidad excelente, tiene los mas altos estándares de calidad y un cuerpo docente de primera.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Tijuanay1 sede más.
- Hermosillo
- May-2024
- 4 Años
... Química de los alimentos Promoción de la salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la nutrición Bioética Metodología de la investigación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Conservación de alimentos, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- León
- 8 Semestres
...1 SEMESTRE Introducción a la Cultura Gastronómica Técnicas Culinarias Base Identificación de Productos Panadería Nutrición Química en Alimentos... Aprende sobre: Servicios o instituciones alimentarias, Ámbitos alimenticio, Control de calidad en insumos...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | →
-
Excelente casa de estudios
← | →
-
.
← | →
- Profesional asociado
- Chetumal
- Con RVOE
...Lógica Matemáticas Ciclo 2 Bases culinarias Inglés básico Introducción a la economía Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion... Aprende sobre: Turismo sustentable...
...Lógica Matemáticas Ciclo 2 Bases culinarias Inglés básico Introducción a la economía Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion... Aprende sobre: Turismo sustentable...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | → ver todas
-
Excelente casa de estudios
← | → ver todas
-
.
← | → ver todas
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | →
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | →
- Licenciatura
- Tabasco
- Fechas disponibles
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Cultura ambiental, Tecnología de los alimentos, Lengua extranjera...
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Cultura ambiental, Tecnología de los alimentos, Lengua extranjera...
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | → ver todas
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Tecnología geoespacial, Tecnología de los alimentos, Control de calidad...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y plantear medidas de solución en el ámbito de su competencia. - Acceder y manejar los sistemas de información, equipo especializado y metodologías innovadoras para el diseño y procesamiento de los alimentos. - Participar y formar grupos de trabajo interdisciplinarios, y promover desde diferentes... Aprende sobre: Bioquímica Estructural, Bioquímica de la Nutrición, Biología molecular...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina internacional, Industria gastronómica...
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina internacional, Industria gastronómica...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Investigación cualitativa, Administración de proyectos, Sistemas de producción...
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Investigación cualitativa, Administración de proyectos, Sistemas de producción...
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- Licenciatura
- Querétaroy4 sedes más
- Chihuahua, Culiacán, Saltillo, Mexicali
- May-2024
- 4 Años
... Química de los alimentos Promoción de la salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la nutrición Bioética Metodología de la investigación... Aprende sobre: Nutrición clínica, Alimentación y salud, Tecnología de los alimentos...
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Con RVOE
- Sep-2024
- 3 Años
...al contactarnos por este medio. Al concluir la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas , el egresado habrá adquirido: Conocimientos para... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Legislación turística, Gastronomía Turística...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... y conservacion que hacen del alimento algo mas o menos apetecible al consumidor y p[or otra parte al aspecto sanitario y valor nutritivo del alimento".En la practica es preciso indicar la calidad a la que nos referimos: calidad nutritiva, calidad sanitaria,calidad tecnologica, calidad economica. El desempeno... Aprende sobre: Control de calidad, Organización de eventos...
- Licenciatura
- Gomez Palacio
... Química orgánica I Fisicoquímica I Herramientas de software Economía en la ind. de alimentos Inglés II Estadística I Química analítica Química orgánica II... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Ingeniería química, Química de alimentos...
-
Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
← | →
-
excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
← | →
-
Excelente atencion e instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
- Prácticas en empresa
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Nutrición infantil, Química clínica, Nutrición deportiva...
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Nutrición infantil, Química clínica, Nutrición deportiva...
-
Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
← | → ver todas
-
excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
← | → ver todas
-
Excelente atencion e instalaciones
← | → ver todas
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
...En la actualidad, los profesionales del sector de alimentos y bebidas requieren de bases sólidas en el área culinaria, sin olvidar el cambiante mundo tecnológico y los indispensables marcos administrativos, legales y de la Mercadotecnia. El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Ética profesional, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... DE ESPECIALIZACIÓN Patrimonio Cultural Nacional Servicio al Cliente Establecimiento de Alimentos y Bebidas Patrimonio Cultural Internacional Higiene de Alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Química analítica, Tecnología Enzimática, Microbiología de Alimentos...
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con la cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Conservación de alimentos, Administración de Restaurantes...
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte