-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Alimentos
-
Me gustaría que tuviéramos un salón especial para Nutrición
docentes excelentes
plan de estudios excelente
Horarios flexibles
← | →
-
Ame esta modalidad
los docentes super atentos
horarios flexibles
← | →
-
Es la mejor opción para las personas que trabajamos ya que nos ayuda a poder superarnos
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... celular y genética Desarrollo humano y nutrición I Laboratorio de análisis de los alimentos Epidemiologia y nutrición Bioquímica Toxicología... Aprende sobre: Nutrición clínica, Nutrición deportiva, Salud y alimentación...
... celular y genética Desarrollo humano y nutrición I Laboratorio de análisis de los alimentos Epidemiologia y nutrición Bioquímica Toxicología... Aprende sobre: Nutrición clínica, Nutrición deportiva, Salud y alimentación...
-
Me gustaría que tuviéramos un salón especial para Nutrición
docentes excelentes
plan de estudios excelente
Horarios flexibles
← | → ver todas
-
Ame esta modalidad
los docentes super atentos
horarios flexibles
← | → ver todas
-
Es la mejor opción para las personas que trabajamos ya que nos ayuda a poder superarnos
← | → ver todas
-
Es una excelente propuesta de método de aprendizaje superior.
← | →
-
Es una universidad excelente, tiene los mas altos estándares de calidad y un cuerpo docente de primera.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 8 Semestres
...transformación y comercialización de una agroempresa. Personas emprendedoras que estén interesadas en la transformación y comercialización de productos y servicios agropecuarios... Aprende sobre: Administración estratégica, Evaluación de proyectos, Metodología de la investigación...
...transformación y comercialización de una agroempresa. Personas emprendedoras que estén interesadas en la transformación y comercialización de productos y servicios agropecuarios... Aprende sobre: Administración estratégica, Evaluación de proyectos, Metodología de la investigación...
-
Es una excelente propuesta de método de aprendizaje superior.
← | → ver todas
-
Es una universidad excelente, tiene los mas altos estándares de calidad y un cuerpo docente de primera.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Salamanca
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...PRIMER SEMESTRE Introducción a la Cultura Gastronómica Técnicas Culinarias Base Identificación de Productos Panadería Nutrición Química de Alimentos... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Servicios o instituciones alimentarias, Gestión de calidad gastronómica...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... DE ESPECIALIZACIÓN Patrimonio Cultural Nacional Servicio al Cliente Establecimiento de Alimentos y Bebidas Patrimonio Cultural Internacional Higiene de Alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | →
-
Excelente casa de estudios
← | →
-
.
← | →
- Profesional asociado
- Chetumal
- Con RVOE
...Lógica Matemáticas Ciclo 2 Bases culinarias Inglés básico Introducción a la economía Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion... Aprende sobre: Turismo sustentable...
...Lógica Matemáticas Ciclo 2 Bases culinarias Inglés básico Introducción a la economía Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion... Aprende sobre: Turismo sustentable...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | → ver todas
-
Excelente casa de estudios
← | → ver todas
-
.
← | → ver todas
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | →
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | →
- Licenciatura
- Tabasco
- Fechas disponibles
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental...
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental...
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | → ver todas
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Tecnología geoespacial, Alimentación y nutrición, Microbiología alimentaria...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y plantear medidas de solución en el ámbito de su competencia. - Acceder y manejar los sistemas de información, equipo especializado y metodologías innovadoras para el diseño y procesamiento de los alimentos. - Participar y formar grupos de trabajo interdisciplinarios, y promover desde diferentes... Aprende sobre: Química analítica, Microbiología de Alimentos, Bioquímica Estructural...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Industria gastronómica, Cocina internacional...
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Industria gastronómica, Cocina internacional...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Investigación cualitativa, Administración de proyectos, Sistemas de producción...
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Investigación cualitativa, Administración de proyectos, Sistemas de producción...
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Con RVOE
- Sep-2024
- 3 Años
...al contactarnos por este medio. Al concluir la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas , el egresado habrá adquirido: Conocimientos para... Aprende sobre: Turismo alternativo, Economía del Sector Turístico, Administración de empresas...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Orgánica Morfofisiología Química de los Alimentos Promoción de la Salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la Nutrición Bioética Metodología... Aprende sobre: Nutrición infantil, Nutrición animal, Bioquímica clínica...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... de los alimentos y bebidas en sus diferentes etapas: compra, almacén, producción y venta. Además de establecer las funciones genéricas y específicas del personal relacionado con los diferentes aéreas de producción. El desempeño de la unidad de competencia se mide mediante la exposición de casos prácticos... Aprende sobre: Administración del tiempo, Control de costos, Organización de eventos...
- Licenciatura
- Gomez Palacio
... Química orgánica I Fisicoquímica I Herramientas de software Economía en la ind. de alimentos Inglés II Estadística I Química analítica Química orgánica II... Aprende sobre: Ingeniería química, Química de alimentos, Tecnología de los alimentos...
-
Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
← | →
-
excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
← | →
-
Excelente atencion e instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
- Prácticas en empresa
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Salud y alimentación, Solución de Problemas Alimenticios, Nutrición clínica...
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Salud y alimentación, Solución de Problemas Alimenticios, Nutrición clínica...
-
Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
← | → ver todas
-
excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
← | → ver todas
-
Excelente atencion e instalaciones
← | → ver todas
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
...En la actualidad, los profesionales del sector de alimentos y bebidas requieren de bases sólidas en el área culinaria, sin olvidar el cambiante mundo tecnológico y los indispensables marcos administrativos, legales y de la Mercadotecnia. El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra... Aprende sobre: Cocina mexicana, Habilidades gerenciales, Ética profesional...
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con la cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Ciencia de los Alimentos, Orientación alimentaria...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Microbiología general, Toxicología de Alimentos, Tecnología Enzimática...
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos. Esta licenciatura pretende formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Dirección de empresas, Sanidad e higiene...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte