-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Nuevo León
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Alimentos en Nuevo León
-
Excelente uni con una gran variedad de carreras
← | →
- Licenciatura
- Montemorelos
- 4 Años
...los estudiantes se gradúan preparados para enfrentar desafíos nutricionales y contribuir al bienestar general de la sociedad. PRIMER SEMESTRE Anatomía... Aprende sobre: Nutrición clínica...
...los estudiantes se gradúan preparados para enfrentar desafíos nutricionales y contribuir al bienestar general de la sociedad. PRIMER SEMESTRE Anatomía... Aprende sobre: Nutrición clínica...
-
Excelente uni con una gran variedad de carreras
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... y técnicos con un enfoque sistemático integral. *Conocerá los procesos contables de costos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
...V Francés V Sexto Semestre Investigación de mercados Administración de proyectos Cocina española Derecho laboral Muki mono Confitería Bases de enología... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...con estándares de calidad higiénica, sensorial y nutrimental y optimiza los recursos asignados en beneficio de la empresa o instituciones donde se desempeñe... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Medicina general, Educación física...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Planeación Turística, Administración de empresas...
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Planeación Turística, Administración de empresas...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...de individuos o grupos, tomando en cuenta los factores antropométricos, culturales y socioeconómicos de los mismos. Primer Cuatrimestre Anatomía Humana... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición clínica, Bioquímica nutricional...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Idiomas I Idiomas II Idiomas III Idiomas IV COMUNES Desarrollo de las competencias básicas del área de negocios. Seguridad e Higiene Administración de... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Marketing turístico, Administración Turistica...
...Idiomas I Idiomas II Idiomas III Idiomas IV COMUNES Desarrollo de las competencias básicas del área de negocios. Seguridad e Higiene Administración de... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Marketing turístico, Administración Turistica...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Nutricional I Evaluación del Estado Nutricional II Tecnología Alimentaria Fisiología del Deporte Indicadores de Salud Manejo de Software para la Nutrición...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...(Revenue Managment). Apreciación, Cata y Servicio de Vinos. Administración de Recursos Humanos. Economía II. Comercialización de Servicios (Ventas)... Aprende sobre: Nutrición y salud...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
..., organizar y operar servicios de alimentos y bebidas que incluyan el diseño de instalaciones, administración de personal, conceptualización de eventos y administración de restaurantes y bares... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Contabilidad I Normatividades de los Códigos... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Cocina profesional, Cocina exótica...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Contará con las siguientes habilidades: Desarrollar en el recurso humano el espíritu de servicio. Manejar bajo liderazgo participativo el desarrollo de la organización... Aprende sobre: Marketing turístico, Mercadotecnia turística...
- Licenciatura
- Monterrey
...Dietoterapia III Técnicas Gastronómicas III Gestión Estratégica Aplicada a la Nutrición Salud Pública en Nutrición Nutrición, Salud y Deporte Psicología... Aprende sobre: ANATOMIA Y FISIOLOGIA, Nutrición Enteral y Parenteral, Nutrición y Genética...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte