Curso actualmente no disponible

Licenciado en Nutrición

Licenciatura

En Monterrey ()

más de $ 70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Duración

    Flexible

La carrera de Licenciado en Nutrición forma profesionistas comprometidos con las estrategias nacionales e internacionales para prevenir y tratar los principales problemas de salud que enfrenta la población, relacionados con la alimentación. Además, es capaz de trabajar de manera interdisciplinaria con profesionales de las áreas de psicología, medicina, deporte, biotecnología, mercadotecnia y gastronomía, entre otros.

Acerca de este curso

Formar profesionales capaces de brindar atención nutricia a individuos sanos y enfermos a nivel individual o en grupos o poblaciones, a través de métodos y técnicas de investigación, evaluación e intervención que aseguren la valoración, diagnóstico, tratamiento, seguimiento y evaluación de la terapia nutricional o programas de intervención; así como desarrollar procesos de gestión en servicios de alimentación conforme a normas oficiales de control sanitario, prevención de enfermedades y promoción de la salud.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición y Genética
  • ANATOMIA Y FISIOLOGIA
  • Química biológica
  • Química orgánica
  • Alimentos
  • Psicología
  • Alimentación
  • Nutrición
  • Bromatología
  • Nutrición Enteral y Parenteral

Profesores

Equipo Docente UDEM

Equipo Docente UDEM

Director

Programa académico

Asignaturas obligatorias

  • Fundamentos Administrativos
  • Administración del Capital Humano
  • Anatomía y Fisiología
  • Nutrición y Genética
  • Metodología de la Investigación en Nutrición
  • Análisis de Datos en Nutrición
  • Química Biológica
  • Bioquímica Médica
  • Fisiología Patológica
  • Química Orgánica
  • Laboratorio de Química Orgánica
  • Fundamentos de Nutrición
  • Nutrición en el Ciclo de la Vida
  • Elaboración de Planes de Alimentación
  • Laboratorio de Elaboración de Planes de Alimentación
  • Evaluación del Estado Nutricio I
  • Fundamentos de la Nutrición
  • Sistemas de Producción de Alimentos
  • Bromatología
  • Laboratorio de Bromatología
  • Alimentación Institucional
  • Evaluación del Estado Nutricio II
  • Dietoterapia I
  • Dietoterapia II
  • Nutrición en el Ciclo de la Vida: etapas tempranas
  • Microbiología y Toxicología de los Alimentos
  • Legislación Alimentaria
  • Técnicas Gastronómicas I
  • Técnicas Gastronómicas II
  • Orientación y Comunicación Nutricional
  • Epidemiología de la Nutrición
  • Dietoterapia III
  • Técnicas Gastronómicas III
  • Gestión Estratégica Aplicada a la Nutrición
  • Salud Pública en Nutrición
  • Nutrición, Salud y Deporte
  • Psicología y Nutrición

Asignaturas optativas

  • Sobrepeso y Obesidad
  • 6Calidad y Certificación en Servicio de Alimentos
  • Calidad y Certificación en Servicio de Alimentos
  • Nutrición Enteral y Parenteral
  • Capacitación en Protección y Control de Alimentos
  • Intervención en Servicios de Alimentación
  • Estudios Selectos en Nutrición
  • Estudios Actuales de Nutrición
  • Estudios Generales de Nutrición

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciado en Nutrición

más de $ 70000