LICENCIADO EN NUTRICIÓN Y SALUD
Licenciatura
En Monterrey
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Monterrey
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
El Modelo Educativo de la UNIVERSIDAD REGIOMONTANA desarrolla al alumno balanceadamente mediante la Experiencia U-ERRE. Enfrenta al alumno a situaciones actuales y futuras experiencias de aprendizaje vinculadas a clientes y entornos reales. El alumno aplica el conocimiento y habilidades transferibles para proponer innovaciones que transformen los entornos a los cuales se integra.
Como Licenciado en Nutrición y Salud serás un profesionista que busque transformar la situación física y nutricional de las personas, a través del acondicionamiento físico y de la dieta balanceada de los alimentos, con el objetivo de lograr bienestar en la persona y por ende en la sociedad.
Los egresados de la carrera de Licenciado en Nutrición y Salud tienen una sólida formación en su disciplina, con la experiencia en entornos reales, proponen innovaciones al haber realizado proyectos reales multidisciplinarios.
Para complementar la futura identidad personal y profesional, el alumno, al estudiar Licenciado en Nutrición y Salud, tendrá la oportunidad de seleccionar materias electivas y acentuaciones en diferentes áreas del conocimiento.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Innovación
- Nutrición
- Física
- Alimentos
- Desarrollo
- Humano
- Construcción
- Ciudadanía
- Fenómenos
- Administración
Programa académico
ADN U-ERRE
- Experiencia U-ERRE: LNS
- Desarrollo Humano Intrapersonal
- Desarrollo Humano Interpersonal
- Construcción de Ciudadanía
- Transformación Socio-Ambiental
- Interpretación de Fenómenos Globales
- Directrices para el Cambio Social
- Administración y Finanzas para la Toma de Decisiones
- Tecnología para la Toma de Decisiones
- Estrategias de Innovación
- Procesos de Innovación Sustentable
- Idiomas I
- Idiomas II
- Idiomas III
- Idiomas IV
- Administracion de Empresas
- Contabilidad Financiera
Básicas
- Manejo Higiénico de los Alimentos
- Bromatología
- Anatomía y Fisiología
- Biología Celular
- Psicología para la Salud
- Taller de Dietología
- Microbiología y Parásitos
- Evaluación del Estado Nutricional I
- Evaluación del Estado Nutricional II
- Tecnología Alimentaria
- Fisiología del Deporte
- Indicadores de Salud
- Manejo de Software para la Nutrición
- Nutrición y Actividad Física
- Introducción a la Nutrición
- Bases Metabólicas de Macronutrientes
- Nutriología
- Bases Metabólicas de Micronutirentes
- Fisiopatología Nutricional I
- Nutrición del Individuo Sano en las Diferentes Etapas de la Vida
- Fisiopatología Nutricional II
- Investigación en Nutrición
- Educación en Nutrición
- Laboratorio de Gastronomía Clínica
- Epidemiología
- Salud Pública
- Nutrición Poblacional
- Nutrición y Mercadotecnia Global
- Administración de Servicio de Alimentación
Acércate con tu director de programa para más detalles sobre la acentuación que se adapte a tus deseos personales y profesionales.
ELECTIVAS
PIP
- Proyecto de Innovación Profesional LNS I
- Proyecto de Innovación Profesional LNS II
12 créditos de talleres formativos para consolidar:
- Desarrollo Afectivo
- Deporte, Bienestar y Convivencia
- Arte y Cultura
- Ciudadanía
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
LICENCIADO EN NUTRICIÓN Y SALUD