7

Licenciaturas de Alimentos en Baja California

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Mexicali
  • Distrito Federal
  • Tijuana
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentos
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 13
  • Carreras 7
  • Educación continua 6
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 3
  • Sector salud 2
  • Sectores industriales 2
INICIO
  • En 1 mes 7
  • En 3 meses 7
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 7
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 6
DÓNDE ESTUDIAR
México 349
Municipio
METODOLOGÍA
  • TSU
  • Mexicali
  • Fechas a escoger

...D. Procesar alimentos derivados de aves, pescados y mariscos I.-Aplicar los métodos de procesamiento a aves, huevo, pescados y mariscos. II.-Efectuar... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...D. Procesar alimentos derivados de aves, pescados y mariscos I.-Aplicar los métodos de procesamiento a aves, huevo, pescados y mariscos. II.-Efectuar... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria... Ver más

  • TSU
  • Tijuana
  • Fechas a escoger
  • 6 Cuatrimestres

...Empresas privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados. Empresas públicas como gestoresde proyectos agroindustriales y de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Oral y Escrita, Informática básica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Empresas privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados. Empresas públicas como gestoresde proyectos agroindustriales y de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Oral y Escrita, Informática básica... Ver más

Licenciatura en Nutrición
Universidad Xochicalco
  • Licenciatura
  • Ensenada, Tijuana, Mexicali
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... y de actividad física, con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricional, la gestión de servicios, la elección apropiada de alimentos y la modificación de productos que respondan a las necesidades de individuos, grupos y poblaciones de diferentes edades, contextos y condiciones de salud y enfermedad.... Aprende sobre: Morfología Humana, Biología celular, Salud pública... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y de actividad física, con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricional, la gestión de servicios, la elección apropiada de alimentos y la modificación de productos que respondan a las necesidades de individuos, grupos y poblaciones de diferentes edades, contextos y condiciones de salud y enfermedad.... Aprende sobre: Morfología Humana, Biología celular, Salud pública... Ver más

LIC. EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Universidad de Tijuana
  • Licenciatura
  • Tijuana
  • Fechas a escoger

...para análisis de gestión, presupuestos y costos que les permitan participar en las estrategias empresariales y en la toma de decisiones. Aplicar conocimientos... Aprende sobre: Taller de Expresión, Recursos humanos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...para análisis de gestión, presupuestos y costos que les permitan participar en las estrategias empresariales y en la toma de decisiones. Aplicar conocimientos... Aprende sobre: Taller de Expresión, Recursos humanos... Ver más

Técnico Superior Universitario en Gastronomía
Universidad Tecnológica de Tijuana
  • TSU
  • Tijuana
  • Fechas a escoger
  • 6 Cuatrimestres

... de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de softwares de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción, con creatividad, liderezgo y sentido de mejora continua.... Aprende sobre: Bases culinarias, Introducción a la Gastronomía... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de softwares de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción, con creatividad, liderezgo y sentido de mejora continua.... Aprende sobre: Bases culinarias, Introducción a la Gastronomía... Ver más

Licenciatura internacional en administración de empresas de la hospitalidad
Uvm - Universidad Del Valle de México- Educación continua
  • Licenciatura
  • Mexicali
  • 9 Semestres

...Imágenes y Palabras. Arquitectura y Diseño . Bases Metodológicas de la Investigación. Administración de los Negocios. Administración Global... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Comunicación efectiva, Administración de empresas de la hospitalidad... Ver más


Precio a consultar

...Imágenes y Palabras. Arquitectura y Diseño . Bases Metodológicas de la Investigación. Administración de los Negocios. Administración Global... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Comunicación efectiva, Administración de empresas de la hospitalidad... Ver más

  • Licenciatura
  • Mexicali
  • 9 Semestres

...Francés II. 6° al 9° Semestre: Turismo: Contabilidad de Costos y Presupuestos en Negocios Turísticos. Arquitectura y Diseño. Legislación y Leyes Contractuales... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Investigación de mercados, Administración financiera... Ver más


Precio a consultar

...Francés II. 6° al 9° Semestre: Turismo: Contabilidad de Costos y Presupuestos en Negocios Turísticos. Arquitectura y Diseño. Legislación y Leyes Contractuales... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Investigación de mercados, Administración financiera... Ver más